26.10.2011, 18:54
Я год назад в командировке кушал в столовой города Искитим (километров 100 от Новосибирска,точно не помню).Большая порция борща + стакан сметаны (настоящий граненый стакан),картофельное пюре с печенью,салат из капусты,помидоров и огурцов,2 стакана компота,2 заварные пирожные и хлеб - меньше ста рублей !!! И все реально вкусно.В гробу я видал ценники по 2 тыщи.
|
|
|
|
26.10.2011, 19:01
Да,забыл.Столовка была при ПАТП (где автобусы стоят и ремонтируют),мож там какие расценки другие,хз.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.10.2011) |
26.10.2011, 19:48
Да! ) Я когда на один завод езжу в командировку ) то вот как раз СССР столовую попадаю ) где можно набрать первое,второе, третье, булочки, чай и все встрянет в символичные 50-60 р ( какие то льготы короче завод предоставляет или заводу) обедают чисто такие работяги! Говорят, что даже покупают булочки в столовке а потом продают. Не сказать что прямо вкусно , но все что нужно для организма работяги присутствует, голодать не будет! Есть еще спецраздача, для тех кто работает с более вредными производствами, там значит молочко и яички еще дают )
А так если в Москве СССР типа вспомнить, то в ГУМе есть столовая №1 и гастроном №1 все в стиле а-ля "СССР" но цены Российские Так я поел обычные макароны с обычными сосисками и с обычным лимонадом за 350 р )) |
|
|
|
26.10.2011, 20:05
Ростовского полицейского укусила женщина
Сотрудника ГИБДД в Ростовской области укусила местная жительница В Ростовской области на трассе Новошахтинск – Новочеркасск женщина напала на сотрудника ГИБДД и покусала его. Как пишет DonNews, на дороге Новошахтинск – Новочеркасск за нарушение правил дорожного движения инспекторы ДПС остановили автомобиль Opel Corsa. За рулем находился 30-летний житель Ростова. Во время оформления протокола о нарушении из салона иномарки неожиданно выскочила молодая женщина и с криками накинулась на инспекторов ДПС, требуя вернуть права. Причем, по словам очевидцев, женщина использовала нецензурную лексику. Затем она отобрала у полицейского протокол и, когда лейтенант попытался этот протокол у нее забрать, женщина вцепилась зубами в его руку. Оттащить женщину от сотрудника ГИБДД удалось лишь двум автоинспекторам. Теперь женщине грозит реальный срок за нападение на сотрудника полиции. Пострадавший инспектор поехал в ближайшую больницу и сделал прививку от бешенства. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (27.10.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|