21.12.2012, 11:03
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.
Бить не по дворнику, в соседнем дворе, а по взяточнику, который этих дворников, с грузового отсека автобусов набирает и бумажки со штемпелем выдаёт. Разорить показательно не только его, но и всю его семью до седьмого колена показательно.
А, и "членах кооператива "Озеро" =) |
|
|
|
21.12.2012, 11:05
Euge25, ты вообще не об этом. Мигранты неравно Кавказ. Кавказ= "Кагбэ часть России".
это вобще хуйня а не мысль.
давай даже обсуждать её не будем. это типа. А Тимур. если ты вот так. приходишь ебёшь мою Жанну когда захочешь. меня пиздишь когда вздумается. ходишь в красных макасинах. тут. и в борцовке. и вобще мне машину. негде припарковать. потому что твои братья. тоже когда приезжабт иметь мою Жанну. бросают их как попало перед домом. знаешь что. вот так и знай. теперь мы с Жанной построим: высокий забор. сменим замки. и купим собаку (не кавказца) что бы ты больше не приходил. ..или хотя бы стучал. |
|
|
|
21.12.2012, 11:11
Кому-там так хуево без кнопки, и как же хуево , что баллов не выдать, обосака
Стас, вот зря ты написал, все. Теперь некотрым это покоя не дает. Плохо поступил. Я разочарован. некторым ущербным псевдоинтеллигентам есть теперь чем меня подьебнуть . Да похуй. На счет "псевдоинтеллигента" не забудьте добавить "по моему мнению". Иначе это ставит Вас в один ряд со мной, "ущербным". Оно Вам надо? А по национальности я выше писал, мне все равно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (21.12.2012) |
21.12.2012, 11:11
да они и так для меня всегда ОТДЕЛЕНЫ.
я вобще не могу себе представить никакого объединения. Минин и Пожарский не отделяли Москву от поляков. они просто подняли народ. и люди. сделали то что давно хотели. давай даже обсуждать её не будем." А насчет Минина и Пожарского соглашусь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|