Думаю с этим там все в порядке и ребята там тренятся разные,а фото может быть и старое или с другой местности.С 2009г легион пошел на спад, и кому то надо было ее поднять.Поживем увидим.Я верю в его способности.
Реакция зарубежных фанатов MMA на подписание Биляла Махова в UFC.
[Комментарии взяты и переведены на русский язык с порталов MMAJunkie.com и Sherdog.com]
CC27: Это отличное подписание. Также сделал Bellator c Аароном Пико: подписали его заранее, чтобы удержать от контракта с кем-то ещё.
hajimenogio92: Несмотря на то, что у него нет профессиональных боёв, это всё равно очень интересно!
H_Bomb: Согласен! Олимпийские призёры оказались очень хороши в MMA.
Cody: Не могу дождаться, чтобы увидеть его бой! Посмотрим, как тяжи будут летать!
pushweight24_7: Вторжение России в UFC.
Erb Dean: Отличное подписание. Выбрали его прежде, чем другие организации. Он имеет наибольшие борцовские достижения, чем любой боец из тяжёлого дивизиона.
Unclewaxy: Посмотрите видео его схваток. Он чертов зверь!
wisdom blows: Слава богу, а то тяжёлый дивизион MMA умирает.
Fabricio Alves: Чёрт! Отличная новость для фанатов MMA.
GoldenAzazel: Не могу дождаться, чтобы увидеть, с кем он будет драться в первую очередь!
TheTimeIsNotNow: Я возлагаю большие надежды на него. Надеюсь, он не окажется второй версией Рошольта.
Paul L: Махов чертовски огромен. Он мог бы, наверное, просто сидеть на половине бойцов из тяжёлого дивизиона и смеяться над тем, как они будут пытаться встать.
pinoy wrestler: Лучший российский борец, который когда-либо был подписан в UFC!!!
Lanshire: Даже без боёв его борцовской базы и немного времени на подготовку должно хватить для начала. Он достаточно молод, чтобы иметь долгую карьеру и улучшать все другие аспекты MMA.
MMACroatia: Это чертовски круто. Не могу дождаться, чтобы увидеть его бой... Буду болеть теперь за него наряду со Стипе и Кейном.
PG19: С его размерами, борьбой и относительной молодостью он должен сделать то, что смог бы сделать Леснар в своё время, если бы у него было больше времени и здоровья.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спад был связан с недофинансированием клуба Рубеныч не мог всё на себе тянуть. Ремонт зала и невозможность работы в нём побудили Ислама покинуть клуб(взялся Мага - флаг ему в руки)Надеюсь на этой площадке он себя успешно реализует. Буду рад его увидеть с ребятами на соревнованиях. Надеюсь это случиться скоро. Года 3-и уже не общались. Как боец он был хорош. Как тренер - посмотрим))) Если честно, то последний эксперемент с Халидом мне не особо понравился.Рискованно и для тренера и для бойца особенно, надеюсь не амбиции тренера это были.