![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.02.2011, 15:38
До изобретения пороха, чтобы убить человека, приходилось бить его рукояткой пистолета по голове или просто очень сильно кидать в него пулю
Сын Аршавина за переход во второй класс запросил 25 тысяч евро! - Согласны ли вы взять в жёны эту девушку? - Я принимаю условия соглашения. Далее. Далее. Готово. В России любая затеваемая гадость начинается со слов "Мировая практика показывает" Сестрица Алёнушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться Чем больше у Путина врагов, тем длиннее "Новости на первом" Медведев возмущен хамским воровством государственных денег. "Пацаны, давайте всё вежливо делать" - добавил он в узком кругу Прошла демонстрация против бедности. Демонстранты громили бедные лавки, выволакивали бедняков на улицы и набивали им карманы деньгами Ельцин — 189 см, Путин — 170 см, Медведев — 158 см... а там, глядишь, и нанотехнологии пригодятся - Почему вы подались в партизаны, дедушка? - Приехал я как-то в Москву, а на улицах - полицаи Владимир Путин отзывает Дмитрия Медведева, выпущенного в период с 2008 по 2010 год, в связи с неисправностью в системе рулевого управления Выделяемые на борьбу с коррупцией деньги успешно осваиваются В 2014 году в Сочи олимпийцы не будут ходить в спортивных костюмах. Иначе как мы отличим олимпийцев от жителей Сочи Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ),а ведь все начиналось с обычных голубых номеров Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец © - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь Производитель фальшивых лекарств 12 месяцев скрывался от следствия в сухом, прохладном месте Сборная России по допингу подозревается в биатлоне Новости спорта: плохо обозначенная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным её двигателем является откат Чиновники... взятки... олигархи... полиция. А до октября 17-го года еще долгих шесть с половиной лет - Вот у Медведева твиттер есть..., а у тебя твиттер есть? - Не. Я год назад вылечился © Вы думаете почему у нас тандем? Классической двуручной пилой быстрее получается, нежели ножовкой Водителю, нашедшему на дороге 3,5 млн и сдавшему их в милицию, подарят "Калину". Как говорится, не делай добра, не получишь и зла.. Таксистам Никарагуа передали 450 автомобилей «Лада-Калина», сообщает РИА «Новости». Кара небесная пришла, сообщают таксисты из Никарагуа |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.02.2011, 15:58
Если бы мужчины были бы хозяевами жизни...
Восьмое маpта пеpенесли бы на двадцать девятое февpаля. Раз в четыpе года это еще можно вынести. Галстук можно было бы не завязывать. А шиpинку не застегивать. Пластическая опеpация по увеличению женской гpуди входила бы в пpогpамму бесплатного медицинского стpахования. Всех женщин звали бы одинаково - для пpостоты в общении. У всех женщин была бы аллеpгия на золото, дpагоценные камни и меха животных. В женских носах стояли бы специальные фильтpы, заглушающие запахи пива, пота и лука. Кошек pазpешено было бы деpжать только в двух местах: холодильниках китайских pестоpанов и в тиpах - в качестве мишеней. Пpистальный взгляд на женский бюст пpи пеpвой встpече pасценивался бы как официальное пpизнание в любви. За пpоезд в левом pяду со скоpостью шестьдесят километpов в час pасстpеливали бы на месте. Чтобы pасстегнуть застежку бюстгальтеpа, достаточно было бы легко на нее дунуть. После очеpедного этапа гонок "Фоpмулы-1" любой желающий мог бы поpулить болидом победителя. Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким обpазом пpоблема тещ была бы pешена окончательно. Вместо "пивного живота" pосли бы "пивные мышцы". В начале пеpедачи новостей диктоpы pассказывали бы все свежие матеpные анекдоты. Были бы изобpетены носки, котоpые всегда существовали бы только попаpно. Оставленные тобой в pазных местах, они энеpгично подползали бы дpуг к дpугу. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. Сиденья на унитазах откидывалась бы ввеpх сpазу после того, как с них вставали. В каждом баpе стояли бы pаскладушки для тех, кто не собиpается сегодня отсюда уходить. Мусоpные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хоpошенько наподдать ногой. Месячные у женщин были бы один pаз в год. Во вpемя откpытия pыболовного сезона. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.02.2011, 20:08
Перлы комментаторов на Олимпиаде
— о Паваротти: «лучшие театры мира разрывают его на куски» — о разиличиях между ирландским и итальянским флагами: «более оранжевый отлив красной полосы» — «лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад» — выступает Йоко Оно. комментатор с пафосом: «безумно жалко, что Джона нет с нами!!» — об организации церемонии: «у итальянцев ветер в голове, но были даже репетиции» — «кто сказал, что в Италии нет проблем? да сколько угодно!» — «что бы это все значило?» — о спортсмене из Сенегала: «пожелаем ему справиться с дистанцией и дойти до финиша» — «Голландия — это каналы, покрытые льдом!» — «у них там есть Драконовы Горы, я их щупал собственными руками» — «Италия и Россия близки характерами и культурой» — «…и снежная страна Испания.» долгая пауза «.. в Пиринеях то его достаточно» — «итальянцы — мастера махать флажками профессионально» — «Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено… |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.02.2011, 20:45
Лингвистический парадокс: в русском языке такое словосочетание, как «масляное масло» является абсолютно бессмысленным, в то время, как «хреновый хрен» имеет невероятно глубокий смысл.
Мысли китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в на протяжении всего дня активен, как пчела, силен как бык, пашет, как лошадь, а домой приходит уставшим как собака, обязательно должен как можно скорее проконсультироваться с ветеринаром. Довольно высока вероятность того, что он осел. Приходит женщина на прием к стоматологу. Села в кресло, открыла рот. Врач говорит: - У вас там ооочень маленькая дырочка в зубе. Мы ее сейчас быстренько запломбируем, – и включает бормашину. В этот момент женщина резко хватает врача за яйца. Доктор недоумевая: - И что это ещё за шуточки мадам? - Доктор, ведь мы не сделаем друг другу больно, правда? Бабка, которая торговала на базаре семечками, постоянный приток клиентов обеспечивала подсыпанием героина. Спалилась она из-за того, что голуби по соседству бурно обсуждали азиатский фондовый рынок и квантовую теорию поля. В рай попала чета пенсионеров. Солнышко светит, птички поют… красота и благодать, сердце радуется. Тут супруг как отвесит своей жене подзатыльник. Та сразу: - Это за что? - Говорил я тебе, что надо завязывать с твоей диетой, кашками… Уже бы год тут жили! Собирается на свидание студент и подходит к мамке за деньгами: - Мам, дай-ка мне денег! - Нет, не дам. - Ясно, ты наверно бабушкой стать решила? - Сейчас, сыночек, вот деньги.. Любил Морзе в баню с мужиками ходить. Придет, бывало, сядет и наблюдает, как люди моются. Да и азбуку он свою так и создал: - Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный… Врач, после проведения осмотра пациента: - Так… Замечательно… Так вот батенька: кости у Вас все на месте, вот только порядок их расположения немного другой. - Мам, а почему газовая плита такая грязная? - Да это наш папка яичницу пожарил. - Неужели без сковородки? Сразу же после того, как моя сестра начала водить машину, я понял: слово «Б%Я! » произносится намного быстрее, чем «ТОРМОЗИ! » |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|