06.05.2015, 13:17
Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (18-3) прокомментировал свое язвительное замечание в адрес Хабиба Нурмагомедова (22-0), недавно получившего травму. «Хабиб наговорил много дерьма, когда я был травмирован, мол, я чемпион только на бумаге и боюсь драться с кем-то. Травмы случаются, и с этим ничего не поделаешь. Он пожинает то, что посеял сам. Не думаю, что он желает другим зла, но если ты обсуждаешь травмы и других бойцов, когда они лечатся, то рано или поздно то же случится и с тобой. Я не желаю ему травм. Ему нужно успокоиться немного, начать вести себя скромнее и сосредоточиться на том, чтобы стать лучше», — сказал Петтис.
P.S. Энтони молодец, уважать стал больше. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (07.05.2015) |
07.05.2015, 19:56
Информация, которую так долго ждали бойцы.
Бойцы, которые провели от одного до пяти боев в UFC, будут получать лишь $2,500 за бой. Бойцы, у которых 6-10 боев в UFC, будут получать $5000; 11-15 боев - $10,000; 16-20 боев - $15,000; 21 и более боев - $20,000. Бойцы, которые дерутся за титул - $30,000, чемпионы - $40,000. Бойцы не смогут носить одежду других своих спонсоров, помимо Reebok, в октагоне, в течение недели перед боем, проведения любого мероприятия от UFC. Помимо этого, бойцы UFC будут получать процент от заработанных денег на их имени/образе. Процент будет определяться согласно условия их соглашения с UFC. Сделка UFC с Reebok вступит в силу 7 июля. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (07.05.2015), avar (08.05.2015) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
07.05.2015, 20:04
Я не юрист конечно.. но чисто логически контракт с рибок ведь распространяется только на одежду..... значит всякие там соки пиво сигареты после боя рекламировать не запрещается ведь ? на харлеях там к клетке выезжать с кубинскими сигарами в зубах попивая балтику 3.....в наушниках от крутой фирмы.... вот те сразу 4 спонсора которые логически не имеют ни какого отношения к запретам... а ка там на самом деле хз конечно... если эти цифры верны то очень многие бойцы повалят в бел или всоф... шауб на спонсорах больше зарабатывал чем за бои получал... хотя вопрос будут ли спонсоры столько же платить за выступленияво второсортных конторах ? это тоже все под вопросом.... но озвучнные цифры реально смешны
|
|
|
08.05.2015, 00:04
@Chuck Liddell, не, спонсоры на всех ивентах UFC будут ТОЛЬКО Рибок.
А валить будут...не все. Только те, кого сами UFC будут хотеть, чтоб свалили. Не захотят - дадут более выгодные контракты, учитывая спонсорские изменения. У них на это деньги есть, у Виакома деньги тоже есть, будут у бойцов возможности маневрировать. Коммунизма нетути, только капитализм остался-с. Работодатели хотят платить как можно меньше, работники - получать как можно больше. Никто бойцам не обязан. Это чемпионат, а не постоянное место работы. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|