Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
13.12.2010, 01:22
Дэйна Уайт давал фанатам шанс проголосовать на сайте за лучший бой вечера. Бойцы получили бы по 50 штук каждый. Фанаты выбрали, реакция Уайта последовала как обычно в своем стиле
Проигравший в титульном бою сломал орбитальную кость. Фото Файткард турнира DEEP Mayhem в Макао 8 января The DEEP Megaton (+100kg) title fight Yusuke Kawaguchi vs. Kazuhisa Tazawa DEEP Bantamweight champion Masakazu Imanari vs. Korean Jae Hun Moon DEEP Welterweight champion Yuya Shirai vs. Jeong Gyo Park Ryuta Sakurai vs. Yoann Gouaida Saori Ishioka vs. Ann Wongkhamma Yasushi Kitazaki vs. Andy Wang LUIZ vs. Rodrigo Caporal BJJ black belt Marcos “Marquinhos” Souza vs. Alex “Dragon Slayer” Niu Quinton Arendse vs. “The Korean Babyfaced Killer” Ye Won Nam |
|
|
|
13.12.2010, 01:51
Штруве о бое с МакКорклом
Веласкез хочет размена с Джуниором Дос Сантосом На встрече с фанатами в Монреале сегодняшний обладатель чемпионского пояса UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез (9-0 MMA, 7-0 UFC) заявил, что в титульном бою с опасным бразильским ударником Джуниором Дос Сантосом (12-1 MMA, 6-0 UFC) готов проверить себя в стойке. "Я хочу пойти с ним в размен", - говорит мексиканская звезда. "Будет возможность для перевода в партер – я ей воспользуюсь, но я был бы не прочь зарубиться с ним в стойке". Несмотря на восемь побед нокаутом \ ТКО в девяти выигранных поединках, Веласкеза часто критиковали за отсутствие ударной мощи. Эта точка зрения была разнесена в щепки в 2010, когда Кейн сначала нокаутировал легендарного Антонио Родриго Ногейру, а затем буквально избил экс-чемпиона Брока Леснара. Веласкез уверен, что его новый имидж опасного ударника – отличный пример того, что значит быть успешным в ММА. "Тебе приходится всё время учиться", - говорит Кейн. "Нужно постоянно эволюционировать. Нельзя просто оставаться на одном и том же уровне и продолжать выигрывать. Тебе приходится развиваться вместе со спортом. Думаю, именно это мне и удалось осуществить". Но в лице Дос Сантоса Веласкез встретится с молодым боксером, который прорвался сквозь дивизион тяжеловесов к титульному бою. Кейну хорошо известна репутация "Cigano". Более того, он и сам уверен, что претендент на его титул – лучший ударник дивизиона тяжей. "У него отличная ударная техника и мощь", - говорит Веласкез. "Ты не можешь заглядывать дальше этого парня. Он крут. Он дрался со множеством крутых парней, нокаутировал их и заставил выглядеть так, будто они пустое место". Тем не менее Кейн считает, что сможет контролировать Дос Сантоса во всех аспектах грядущего поединка. И пока Дос Сантос рассказывает, как тренируется со звездами калибра братьев Ногейра, Лиото Мачиды и Андерсона Силвы, Веласкез всецело полагается на свою собственную команду и верит, что в бою будет обладать безоговорочным преимуществом. "Думаю, у меня лучшие тренеры", - говорит он о команде Американской Академии Кикбоксинга. "Я полностью доверяю своим наставникам. Что бы они ни говорили мне делать, я делаю это. Думаю, это правильный настрой, и считаю, что это отлично - иметь такую команду". В 2009-м Веласкез встречался с ударником Чейком Конго. Кейн сразу переводил француза в партер и "возил" его там до победы единогласным решением судей. В этот раз Веласкез говорит, что хочет сражаться с Дос Сантосом в стойке столь долго, сколько это будет возможно. Конечно, это бой по правилам смешанных единоборств, и Кейн при необходимости сделает всё, что нужно для защиты титула. "Я уверен, что Дос Сантос – лучший ударник дивизиона тяжей UFC", – говорит чемпион. "Я готов к любому развитию боя – в стойке, борьбе с ним, в партере. Я буду применять в этом поединке всё, что есть сегодня в смешанных единоборствах". "Будет возможность перевода в партер – я ей воспользуюсь. Но я очень хочу драться с ним в стойке". profc.ws |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
13.12.2010, 04:34
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|