MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
12.12.2010, 19:11

Виктор Немков после победы над Даниэлем Визкайя
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Михаил Заяц после победы над Давитом Ткешелашвили

Шамилем Завуровым чемпионом М-1 Global в категории до 77 кг

Яна Куницкая после победы над Синди Дандуа

Вячеслав Василевский после победы над Томашом Наркуном

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (12.12.2010), NIKODIM (14.12.2010), RGXGFX (13.12.2010), свой (12.12.2010)
Старый
  (#8702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 01:22

Дэйна Уайт давал фанатам шанс проголосовать на сайте за лучший бой вечера. Бойцы получили бы по 50 штук каждый. Фанаты выбрали, реакция Уайта последовала как обычно в своем стиле
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Фанаты выбрали ЖСП-Косчек 2, а Уайт наехал на них и сказал, что Шон Пирсон - Мэтт Риддл лучше. "Фанаты проипали свой шанс". Больше выборов не будет.

Проигравший в титульном бою сломал орбитальную кость. Фото
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Обозреватель Джош Гросс с портала ESPN.com сообщил, что Джош Кошчек во время вчерашнего боя с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером получил перелом лицевой (скуловой) кости.
Согласно тренеру бойца Бобу Куку, Кошчек был отпущен из госпиталя Монреаля в полдень воскресенья. В данный момент он не может улететь домой в Сан-Хосе (Калифорния), так как за сломанной костью сформировался воздушный карман, делающий путешествите в самолете опасным для здоровья Джоша. Официальные лица UFC сообщили, что Кошчек вместе с тренером будут отправлены автомобильным транспортом в Бостон, где 33-летнему бойцу в понедельник или вторник сделают необходимую операцию.
"Мы узнаем о серьезности травмы гораздо больше, когда попадем в Штаты", - говорит Кук. "Там мы всё выясним. Надеюсь, там ему сделают операцию, и мы поедем домой как только сможем".
Похоже, Кошчек получил травму ещё в первом раунде боя. На протяжении всего поединка Сент-Пьер продолжал атаковать область правого глаза Джоша молниеносными джебами и мощными хуками слева. В третьем раунде врач хотел остановить поединок, но Кошчек настоял на его подолжении.
Достойная самоотверженность, однако заметим, что перелом лицевой кости - опасная травма для бойца, способная отразиться не только на дальнейших тренировках и выступлениях бойца, но и стать причиной досрочного окончания его карьеры.
Искреннее надеемся на скорейшее и полное выздоровление Джоша.

Файткард турнира DEEP Mayhem в Макао 8 января
The DEEP Megaton (+100kg) title fight
Yusuke Kawaguchi vs. Kazuhisa Tazawa
DEEP Bantamweight champion Masakazu Imanari vs. Korean Jae Hun Moon
DEEP Welterweight champion Yuya Shirai vs. Jeong Gyo Park
Ryuta Sakurai vs. Yoann Gouaida
Saori Ishioka vs. Ann Wongkhamma
Yasushi Kitazaki vs. Andy Wang
LUIZ vs. Rodrigo Caporal
BJJ black belt Marcos “Marquinhos” Souza vs. Alex “Dragon Slayer” Niu
Quinton Arendse vs. “The Korean Babyfaced Killer” Ye Won Nam

Последний раз редактировалось michaell; 13.12.2010 в 01:51.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), RGXGFX (13.12.2010), Sandmann (13.12.2010), Ysee (13.12.2010), yaldo (13.12.2010)
Старый
  (#8703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 01:48

Дэйна Уайт о прошедшем UFC 124 и опустил Страйкфорс как обычно. Мол левое шоу у них было (то, которое прокруче его UFC-шных шоу), что Скотт Смит даже на TUF 4 не дошел до финала (а то, что Смит срубил Канга Ли, которого усиленно пытался подписать Уайт, он забыл), что Оверим не в топ-10, пусть и победил в К-1 ВГП Финал 2010, хотя Овера он уважает. Про катавасию с переговорами по Федору вспомнил, ну и что самые лучшие только в УФС дерутся (а вы не знали).

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), RGXGFX (13.12.2010), Sandmann (13.12.2010), yaldo (13.12.2010), СмакРоман (13.12.2010)
Старый
  (#8704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 01:51

Штруве о бое с МакКорклом
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стефан Штруве: "Это была легкая победа" Стефан "Небоскреб" Штруве, победивший минувшим вечером Шона МакКоркла, в послематчевом интервью оценил прошедший поединок как "легкую прогулку":

"Хорошо сохранить свое лицо в неприкосновенности хотя бы раз. Мои последние три или четыре боя были настоящими войнами, и я вынес оттуда пару новых шрамов. Тем приятней выигрывать так легко, как сегодня".

На вопрос о кимуре, которую пытался провести МакКоркл, голландец ответил следующее:

"Меня это не побеспокоило. Я оставался спокойным и расслабленным. Ему пришлось бы сломать мне руку, чтобы я постучал".

В интервью порталу MMAWeekly Штруве признался, что, по его ощущениям, он находится сегодня где-то в середине тяжелого дивизиона UFC. Возможно, кто-то увидит в этом опьянение победой и некоторое бахвальство, однако Дана Вайт после турнира заявил, что Штруве отлично выступил и находится "в активной ротации", т.е. со временем при благоприятном стечении обстоятельств сможет претендовать на титул.

Веласкез хочет размена с Джуниором Дос Сантосом
На встрече с фанатами в Монреале сегодняшний обладатель чемпионского пояса UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез (9-0 MMA, 7-0 UFC) заявил, что в титульном бою с опасным бразильским ударником Джуниором Дос Сантосом (12-1 MMA, 6-0 UFC) готов проверить себя в стойке.
"Я хочу пойти с ним в размен", - говорит мексиканская звезда. "Будет возможность для перевода в партер – я ей воспользуюсь, но я был бы не прочь зарубиться с ним в стойке".
Несмотря на восемь побед нокаутом \ ТКО в девяти выигранных поединках, Веласкеза часто критиковали за отсутствие ударной мощи. Эта точка зрения была разнесена в щепки в 2010, когда Кейн сначала нокаутировал легендарного Антонио Родриго Ногейру, а затем буквально избил экс-чемпиона Брока Леснара.
Веласкез уверен, что его новый имидж опасного ударника – отличный пример того, что значит быть успешным в ММА.
"Тебе приходится всё время учиться", - говорит Кейн. "Нужно постоянно эволюционировать. Нельзя просто оставаться на одном и том же уровне и продолжать выигрывать. Тебе приходится развиваться вместе со спортом. Думаю, именно это мне и удалось осуществить".
Но в лице Дос Сантоса Веласкез встретится с молодым боксером, который прорвался сквозь дивизион тяжеловесов к титульному бою.
Кейну хорошо известна репутация "Cigano". Более того, он и сам уверен, что претендент на его титул – лучший ударник дивизиона тяжей.
"У него отличная ударная техника и мощь", - говорит Веласкез. "Ты не можешь заглядывать дальше этого парня. Он крут. Он дрался со множеством крутых парней, нокаутировал их и заставил выглядеть так, будто они пустое место".
Тем не менее Кейн считает, что сможет контролировать Дос Сантоса во всех аспектах грядущего поединка. И пока Дос Сантос рассказывает, как тренируется со звездами калибра братьев Ногейра, Лиото Мачиды и Андерсона Силвы, Веласкез всецело полагается на свою собственную команду и верит, что в бою будет обладать безоговорочным преимуществом.
"Думаю, у меня лучшие тренеры", - говорит он о команде Американской Академии Кикбоксинга. "Я полностью доверяю своим наставникам. Что бы они ни говорили мне делать, я делаю это. Думаю, это правильный настрой, и считаю, что это отлично - иметь такую команду".
В 2009-м Веласкез встречался с ударником Чейком Конго. Кейн сразу переводил француза в партер и "возил" его там до победы единогласным решением судей.
В этот раз Веласкез говорит, что хочет сражаться с Дос Сантосом в стойке столь долго, сколько это будет возможно. Конечно, это бой по правилам смешанных единоборств, и Кейн при необходимости сделает всё, что нужно для защиты титула.
"Я уверен, что Дос Сантос – лучший ударник дивизиона тяжей UFC", – говорит чемпион. "Я готов к любому развитию боя – в стойке, борьбе с ним, в партере. Я буду применять в этом поединке всё, что есть сегодня в смешанных единоборствах".
"Будет возможность перевода в партер – я ей воспользуюсь. Но я очень хочу драться с ним в стойке".
profc.ws

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), Omax (13.12.2010), RGXGFX (13.12.2010), Sandmann (13.12.2010), WhiskeY (13.12.2010), toni (13.12.2010), yaldo (13.12.2010), СмакРоман (13.12.2010), валерий (13.12.2010)
Старый
  (#8705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 01:53

Новый чемпион в велтерах о будущем
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сент-Пьер хочет выступить на UFC 131; бой Веласкез vs. Дос Сантос также возможен

В апреле UFC дебютирует в Торонто на 69 000-й арене Rogers Centre турниром UFC 131, и, похоже, уже есть масса желающих возглавить эвент.

Первым о своем желании заявил триумфатор вчерашнего вечера Джордж Сент-Пьер:

"Я бы с удовольствием (выступил на UFC 131), но это зависит от босса. Если босс этого хочет, то я в деле".

"Босс", конечно, президент UFC Дана Вайт, который пока отказывается делать прогнозы:

"Бой только закончился. Как я постоянно говорю, каждый раз, когда мы идем на пресс-конференцию, вы, парни, пытаетесь делать бои. Я просто пока не знаю".

Многое зависит от состояния Сент-Пьера после боя с Кошчеком. Однако Джордж уже сделал заявление, что кроме пары ссадин и ушибов врач ничего не обнаружил.

В свое время на место хедлайнера турнира UFC 131 прочили "бой мечты" Джордж Сент-Пьер vs. Андерсон Силва. Дана говорит, что не против встречи двух чемпионов в ближайшем будущем, но, учитывая бой Силвы с Витором Белфортом в феврале, вряд ли такой поединок возможен в апреле.

В то же время стоит заметить, что фанатскую сессию вопросов и ответов в этот раз в Монреале провел... нынешний чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез, и его первая защита титула ожидается этой весной. Возглавит ли поединок Веласкез vs. Дос Сантос апрельский турнир в Торонто? Дана Вайт говорит, что пока у него нет ответов.

"Послушайте, состоятся ещё несколько боев, и будет полный набор парней, которые могут драться в этом карде, и они все захотят туда попасть. Думаю, никто не откажется принять участие в этом турнире, так что посмотрим".

Фанатам остается скрестить пальцы и ждать.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), yaldo (13.12.2010)
Старый
  (#8706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 01:53

Турнир UFC 124 побил один рекорд из двух заявленных

От прошедшего вчера в Монреале турнира UFC 124: St-Pierre vs. Koscheck II ожидали побития минимум двух рекордов: по посещаемости и по сумме, заработанной на билетах.

Эвенту удалось одолеть одну высоту из двух - по посещаемости. Турнир с участием чемпиона в полусреднем весе канадца Джорджа Сент-Пьера посетили 23 152 зрителя. Это абсолютный рекорд для турниров ММА в Северной Америке.

Однако сборов в $4,586,000 оказалось недостаточно, чтобы свалить монстра 2006 года, турнир UFC 66: Liddell vs. Ortiz II, собравший на билетах $5,397,300 - рекорд, который пока не удалось превзойти.

Впрочем, Дана Вайт не вешает нос. Он ожидает, что рекорд четырехлетней давности падет в апреле, когда турнир UFC 131 придет в Торонто на 69 000-ю арену Rogers Centre.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), RGXGFX (13.12.2010), yaldo (13.12.2010)
Старый
  (#8707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 03:17

Дуэйн Ладвиг подписал новый контракт с ЮФС на 4 боя, надеется вернуться в марте

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010)
Старый
  (#8708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 03:31

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Проигравший в титульном бою сломал орбитальную кость. Фото
Ему запретили лететь на самолете, чтобы избежать проблем с давлением, повезли на машине в Бостон, где в понедельник-вторник сделают операцию.
Еще фото

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), RGXGFX (13.12.2010), Zarik (13.12.2010), yaldo (13.12.2010)
Старый
  (#8709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.12.2010, 04:00

FEG остается на плаву в 2011 году
Комментатор турниров K-1 Майк Шиавелло сделал обнадеживающую запись в своем твиттере сразу после [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), RGXGFX (13.12.2010)
Старый
  (#8710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 508
13.12.2010, 04:34

Mayhem Miller confronts Nick Diaz's homie LayzieTheSavage

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.12.2010), bublik (13.12.2010), sapinkin (13.12.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА