MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
25.06.2011, 21:44

Да когда же нормального и талантливого художника найдут, чтобы в теме был...много не надо, хотя бы одного, не поскупиться, сколько можно дилетантизмом народ кормить. Лупят примитивизм и наши и за рубежом, плебс и так схавает, что-то действительно приближающееся было у афликов, но и то, на пол пути остановились.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (26.06.2011), Боб (25.06.2011)
Старый
  (#8712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
25.06.2011, 21:51

а вот здесь можно футболку на заказ сделать. единственно,что изначально не мешало б рисунок путевый с Федором на руках иметь, чтоб его воткнуть на футболку.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (25.06.2011)
Старый
  (#8713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
26.06.2011, 16:48

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Большой вы, дядя Вова, мастер остроумных и при этом весьма уничижительных (но, сука, справедливых) замечаний.
Коньяк вообще отдельная песня. Если много пить, то действительно всё удовольствие портится. Мне нравится пить его с фруктами (но уж никак не с цитрусовыми) либо с хорошим сыром. Хотя если с корешочками встречаешься, то не особо поэстетствуешь - можно и в таблище выгрести. Пью, как все, и не выё...уюсь.
У близкого пару лет назад дочурка родилась, и он по такому поводу открыл самое лучшее, по его мнению, спиртное в доме - дагестанский коньяк, разлитый в фигурную бутылку в виде сабли. Выпили - мало. Друг говорит: "У меня дома осталась только водка и одна бутылка какого-то бренди. Если не брезгуешь, можем его выпить, чтоб в магазин не ходить." Оказывается, под бренди этот лошара понимал бутылочку "Курвуазье". Ему эту бутылку на Новый год подарила администрация торгового центра, где у него один из магазинов находится. Я, как любая изрядная сволочь, естественно, не побрезговал. И политинформацию об истории и достоинствах напитка провёл только ближе к концу бутылки, чтоб товарища "жаба" сильно не душила...
Пилять
Знакомый на работе спросил:Сань,а ты как ,коньяк любишь?Ну я ответил,что нет,и ассоциируется у меня он как раз с шоколадом или на крайняк цитрусовыми закусками=)Вобщем всем видом дал ему понять,что коньяк не моё=)И тут он говорит,что жаль,- мол у него завалялось дома пара-тройка литров молодого "Мартеля" в сувенирной большой бутыли на несколько литиров.=))))

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (26.06.2011)
Старый
  (#8714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2246
Users Flag!
Smile 26.06.2011, 17:07

Здесь про коньяк говорят. Немного от себя добавлю.Про коньяк здесь у нас есть такое расхожее смешное выражение. -,,Только на Кубани есть две вещи ,которых не должно быть в природе.Это Армянские Казаки и Кубанские Коньяки.Причем первые появляются на почве злоупотребления вторыми."

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (26.06.2011), Overdrive (26.06.2011), komatozz (26.06.2011), Королева (04.07.2011)
Старый
  (#8715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2011, 20:59

чего ж так-то про Кубанский коньяк? Я как-то ездил на экскурсию в Темрюк и по пути отоварился вином-коньяком. Автобус наш остановился возле бахчи или как его там, откуда-то из под земли появилась бойкая женщина с пластиковыми 1.5 л бутылями. Вином угостились в Анапе, а коньяк "успешно" довез до шкапчика в родном северном доме. Правда пока его вез он стал в три раза дороже: на входе в краснодарский аэропорт уделил внимание дивчине и на регистрации поделился с "добрым" человеком. А ведь могли и не пропустить, т.к. тара не форматная, мало ли что я там везу, может смесь напалма с бензином, но мне пошли на встречу.
Так вот, он у меня пролежал в платяном шкафу годика полтора. Почему так долго. Я им как-то имел неосторожность догнаться, друг Серега очень просил ....пдло..., а на следующий день одна мысль об этой пластиковой бутылке с коричневой жидкостью разрывала мою голову и ЖКТ, как ядовитая разрывная пуля . Спрятал я эту кубанскую конину подальше, как иглу Кащея и забыл на полтора года.
Однажды копошился в своем шкафчике и нарвался на этот забытый бутыль. А там уже осталось грамм 250. Решил таки попробовать на язык эту смесь, а вдруг какое чудо произошло за это время, хоть и бутылка пластиковая была, да и начинка по воспоминаниям тошнотворная, короче Плюшкин плакал. И таки да! Коньяк мой стал как масло - приятный тяжелый след на стекле тары, приобрел запах офигенский, ну и наконец в ротовой полости он полыхнул четко выраженным виноградным букетом. Какой лимон, какой сахар тут может быть! С тех пор больше ничего такого вкусного в мой рот не попадало, да честно говоря вообще потерял интерес к алкоголю, чего и вам желаю. Я за трезвую Россию.

перейду снова к теме барахлишка. Нашел расклассическую классику:

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (27.06.2011), PNS (27.06.2011), TSGIGOR (26.06.2011)
Старый
  (#8716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.06.2011, 21:21

Старый
  (#8717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.06.2011, 21:33

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Автобус наш остановился возле бахчи или как его там, откуда-то из под земли появилась бойкая женщина с пластиковыми 1.5 л бутылями.
Как ты вообще можешь решиться покупать у незнакомой торговки, у которой ни лицензии, ни адреса не возьмешь, которая мочой могла разбавить спирт и добавить валидолу для создания особого букета вкуса?
Ненамного страшнее сыграть в русскую рулетку.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (26.06.2011), PNS (27.06.2011), Королева (04.07.2011)
Старый
  (#8718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
26.06.2011, 22:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Как ты вообще можешь решиться покупать у незнакомой торговки, у которой ни лицензии, ни адреса не возьмешь, которая мочой могла разбавить спирт и добавить валидолу для создания особого букета вкуса?
Во во.Первое правило не когда не ешь не у кого чужого на соревнованиях.

Раз беляшей нажрался еле еле проехал. Постоянно в кустах сидел помирал. Это хорошо что еще есть где посрать было. А то труба бы же полная была если в поле то. Да и так выносило что капец сил вообще не оставалось. Беляшейдали поесть. Да и так отравят к жопе нахрен.Не говаря уже чегоделают на трассе. Бартуют выносят капец просто.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (27.06.2011)
Старый
  (#8719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.06.2011, 00:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
В Темрюке коньячный завод и естественно он (коньяк) сливается налево в промышленных объемах. Это тот же магазинский коньяк только дешевле на порядок. У них договоренность с водителем и экскурсоводом, т.е. это нормальный "магазин на колесах" (машина-багажник-бутыли). Короче, процент повыше будет, в плане купить в магазине левое вино и коньяк, а не на этой трассе. А на местных заводах делается нормальное хорошее сырье , которое после разбавляется 1 к 10, это я образно. Местный экскурсовод обрисовала эту картину так: "москвичи выкупили завод и разбавляют настоящее вино до безобразия, а после продают его на каждом углу (бочки, тетрапакеты). В продаже не вино, а суррогат". Речь шла о каком-то околоанапском заводе, хотя подозреваю, что у темрюкского та же судьба. Да коньяк то хороший оказался, только он настояться должен был. А официально, скорее всего, его продавали как выдержанный лет 5. Я их сравнивал, магазинский и "теткин", один в один, хотя на магазинском была куча звездочек, про цену не говорю, рублей 300 с лишним против 100р.

PNS (27.06.2011), TSGIGOR (27.06.2011)
Старый
  (#8720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
27.06.2011, 01:41

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Один раз после работы начальник проставился. Там дело одно провернули. Я помог толкнуть кое чего за бабки. Ну он паляну накрыл конечно. Вот посидели они пили ну поел так и бутылку напиток такой Эссо . Ну гланул. Потом по домам. Я как пришол так и спать лег. Устал а еще чего то развязло прм с бутылки этой. А подружка звонит звонит я и не слышу. Она ко мне домой и фигак в дверь. Я открываю а она мне сразу капец глаза в туче и мятая морда от падушки. Чё малчишь то а ? Не чего не малчу. Посматрел в мабильнике одни пропущенные. Казел ты вот больше и не кто. Развернулась дверью хлопнула и ушла.
Скатерью дорожка подумал. Три дня малчали. Потом думаю блин виноват же. Сам обещал ей больше нини только с ней . Я виноват. Купил букет роз и на работе так поставил у себя а вечером думаю завезу ей. Все так ах ох капец. Букет цветов. Розы. Кто смеялся кто радовался. Ну дураки канечно смеялись а умные хвалили. Дерик так увидел и рот разинул. Что жениться чтоли собрался. Я не чего не сказал.Потом есть у нас один такой. Подходит ко мне и типа ты дурак чтоли. Я иди как ты отьсюда Леша подальше. Ты сам то хоть помнишь когда цветы последний раз то дарил сваей жене а ? Сам себя то иногда не помнишь кто такой а еще меня стоишь учишь. Иди вон лучше в глотку налей. Потом другой подошол я думаю еще щас начнет другой. По чем цветочки.? Хрена себе думаю Эндрю цветами интересуеться.Ну 3 розы в упаковке 300 рублей отдал. Он а хорошо. Надо тож задарить . Я а кому. Он да так надо.Ну надо так надо. Девушкам всегда приятно получать букет цветов . На следущий день он Лилии тащит .Подарил так и идёт довольный страх прям полны штаны. Я ты че Андрюх.Он так и так. Кабздец Андрюша. Ты хоть знаешь что она замужем то. Ты чего пизданулся чтоли. Ну по нему видно его как будто солнышком ударило в обед под жару такую он и приблудным каким то стал. Ей муж пусть дарит а ты то чего уебан лезишь то. Тот стоит и смотрит на меня. Че говарю. Пиздец деньги в жопу кинул.Сам то знаю что он на последние купилей и не в тему. Вот так думаю. Канечно ей приятното. Она какраз и ищет таких дураков как Андрюха. Канфеточки шоколадки цветочки а спать с мужем. Дибил одним словом. Мне даже жалко его стало. Ну и чего он не хера не понял. Щас опять ей шоколадки таскает и канфетки. На чего то надеяться чтоли. Она ему титьку пощупать то не даст не когда не говаря там еще чего

Илья К. (01.07.2011), дядя Вова (27.06.2011)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА