Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
01.10.2011, 23:16
Да ладно, не нужно так уж въедливо разбираться, что и как там измерили неправильно. Сделано качественно и доступно для каждого - молодцы. Я бы не против того, чтобы и наших бойцов где-нибудь так же раскрутили хорошо сделанной научной (хорошо - полунаучной, псевдонаучной, как угодно) передачей.
|
|
|
|
01.10.2011, 23:29
Да ладно, не нужно так уж въедливо разбираться, что и как там измерили неправильно. Сделано качественно и доступно для каждого - молодцы. Я бы не против того, чтобы и наших бойцов где-нибудь так же раскрутили хорошо сделанной научной (хорошо - полунаучной, псевдонаучной, как угодно) передачей.
|
|
|
|
01.10.2011, 23:36
Да не,хавается нормально,я понимаю. Просто инфа там из воздуха берется. Поэтому не интересно,хоть и сделано хорошо. Я русский,ищу суть. Спорт сайенс сделан для двухмерных америкосов,мне катит только как красивая картинка.
Но вот двухмерному мне вполне нравится, отличная рекламная картинка для бойца, чтобы примелькаться зрителям. Нашим телевизионщикам до такого уровня как до Китая раком. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konand (01.10.2011) |
01.10.2011, 23:43
Дело не остросоциальных темах или близких для понимания русскому менталитету,нет. Я люблю документальные передачи,которые глубоко рассматривают проблему,дают надежные цифры,которые развивают кругозор и дают возможность подумать. С точки зрения моего подхода абсолютно попсовый спорт сайенс не более чем фуфло в красивоснятой оболочке. При нынешних технологиях снимать такие пустые передачи дело не хитрое,потому я не стал бы сильно переоценивать данный продукт.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (03.10.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|