![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011, 23:16
Да ладно, не нужно так уж въедливо разбираться, что и как там измерили неправильно. Сделано качественно и доступно для каждого - молодцы. Я бы не против того, чтобы и наших бойцов где-нибудь так же раскрутили хорошо сделанной научной (хорошо - полунаучной, псевдонаучной, как угодно) передачей.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011, 23:29
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011, 23:36
![]() ![]() Но вот двухмерному мне вполне нравится, отличная рекламная картинка для бойца, чтобы примелькаться зрителям. Нашим телевизионщикам до такого уровня как до Китая раком. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | konand (01.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011, 23:43
Дело не остросоциальных темах или близких для понимания русскому менталитету,нет. Я люблю документальные передачи,которые глубоко рассматривают проблему,дают надежные цифры,которые развивают кругозор и дают возможность подумать. С точки зрения моего подхода абсолютно попсовый спорт сайенс не более чем фуфло в красивоснятой оболочке. При нынешних технологиях снимать такие пустые передачи дело не хитрое,потому я не стал бы сильно переоценивать данный продукт.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (03.10.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|