12.03.2012, 20:30
государство закрыто, с этим не поспоришь, а с другой стороны для 90% населения оно и сейчас закрыто. Система однопартийная, не поспоришь, и не справедливо... Но ведь ничего практически не изменилось? Хотя не справедливо-факт! Иерархия строгая, но более справеливая чем сейчас ИМХО, а сейчас то же иерархия. И мне это тоже не нравится.
Труд был не бесплатный, что ни у кого родители там не работали или соседи? Гуглить что ли? Те кому хочется могут найти примеры в гугле раз РФ так похожа на СССР. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.03.2012) |
12.03.2012, 20:37
valetudo, просто многие люди не хотят запариваться сами о своем будущем, потому что это действителньо сложно, а хотят ,чтоб государство за них устроило им жизнь и платило хорошую зарплату и осуществляло хорошую социалку, а они просто ходили бы на работу с 9 утра до 18 вечера и все.
Но эти люди никак не поймут, что вместе с обязанностью заботится о себе самим они теряют и часть прав. Но это им не нравится. Вот они и решают эфемерную задачку по загрузке государства максимальными обязательствами и увеличению своих прав. А концы с концами не сходятся. Это их и приводит в душевный коллапс. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (12.03.2012) |
12.03.2012, 20:54
я не о Маниловщине, я о том ,что когда человек вступает в диалог, то хорошо, когда у него в голове уже есть какой-то уровень знания, с таким приятно вести интеллектуальную беседу. А в интернете все немного искажается, собеседник может быть интеллектуально неразвитым ,но бодрым на язык и шустрым на пальцы, погуглил, нашел чье-то "авторитетное" мнение, выложил его в дискуссию, а своего-то мнения нет. Потому что мозгов мало. Вот я о чем.
И эта разница хорошо заметна при личном общении, когда нет гугла под рукой. Тогда такие бойкие ребята быстро прекращают дискуссию и отваливают, т.к. в черепной коробочке мало чего есть. Это я не про тебя ,если что. А то подумаешь еще так. Буквально недавно, да и вообще, частенько, замечаю тут, когда у оппонента заканчивается гугл и он не может найти, что ему надо, то оппонент быстро сливается. |
|
|
|
12.03.2012, 22:34
valetudo, просто многие люди не хотят запариваться сами о своем будущем, потому что это действителньо сложно, а хотят ,чтоб государство за них устроило им жизнь и платило хорошую зарплату и осуществляло хорошую социалку, а они просто ходили бы на работу с 9 утра до 18 вечера и все.
|
|
|
|
12.03.2012, 23:37
просто многие люди не хотят запариваться сами о своем будущем, потому что это действителньо сложно, а хотят ,чтоб государство за них устроило им жизнь и платило хорошую зарплату и осуществляло хорошую социалку, а они просто ходили бы на работу с 9 утра до 18 вечера и все.
да, а многие даже регалии на интернет форумах получают, за безустанный труд на благо России, отдохнуть бы им надо...
это ты о чем?
ты же пркрасно знаешь, никакие регалии в интернете в действительности вообще ничего не значат. неужели тебя такой пустяшный факт так цепляет? Глупости, паролель провел. А государство должно заботится о своих гражданах в том числе и предоставлять им нормированный трудовой день. Во многими любимой Европе к этому вполне нормально относятся. Даже, до сих пор думают, фиесту отменять или нет, в некоторых странах. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.03.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|