Тайсон попросил помощи в поиске грабителей |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Тайсон попросил помощи в поиске грабителей -
23.02.2016, 22:20
Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Майк Тайсон объявил награду за помощь в поимке преступников, ограбивших Зал славы бокса в Лас-Вегасе.
Похитители украли шесть чемпионских поясов, в том числе награды Тони Зейла и Кармена Базилио, — за информацию о тех, кто совершил эту кражу, легендарный боксёр пообещал награды, в числе которых автобиография Тайсона Undisputed Truth с дарственной надписью, боксёрские перчатки с автографом Майка, футболки Roots of Fight также с автографом боксёра. Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Белфорт реагирует на критику о своей физической форме: «Льва не волнует мнение змеи» |
Рейтинг мнений:
928
|
Белфорт реагирует на критику о своей физической форме: «Льва не волнует мнение змеи» -
24.02.2016, 18:45
0
Белфорт реагирует на критику о своей физической форме: «Льва не волнует мнение змеи» 24.02.2016 Новости Ветеран смешанных единоборств Витор Белфорт ответил на критику фанатов о своей физической форме в процессе подготовки к поединку с Жакаре Соузой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Витор Белфорт, известный, в том числе поддерживанием отличной физической формы в промежутках между боями, и отсутствием каких-либо проблем с лишним весом на взвешивании перед своими поединками, недавно получил критику от фанатов за фотографию, размещенную в социальных сетях. Разговоры начались в тот момент, когда Джоана Прадо, его жена, выложила фотографию, на которой боец массажирует ей спину, демонстрируя «хорошо заметный» живот, который и вызвал критику поклонников в комментариях к данной фотографии. Ответ «Феномена» пришел в прошлый понедельник, также через социальную сеть Instagram. В своем посте, Белфорт, у которого намечен поединок, против Роналду Жакаре Соузы на турнире UFC 198, который состоится 14-го мая в Бразилии, не казался озабоченным критикой своей физической формы при подготовке к встрече с «Аллигатором» и оставил следующее сообщение: Цитата
«UM LE?O N?O SE PREOCUPA COM A OPINI?O DE UMA SERPENTE» Fear the beard #20anosdemmanotopo #teambelfort @familiabelfort // » A LION DOESN’T CARE ABOUT THE SERPENT’S OPINION » Fear the beard #teambelfort #20anosdemmanotopo #familiabelfort Фото опубликовано Vitor «The Phenom» Belfort (@vitorbelfort) Фев 22 2016 в 9:12 PST Источник: |
|
|
Ронда Роузи: Я не стыжусь суицидальных мыслей, я могу помочь людям |
Рейтинг мнений:
928
|
Ронда Роузи: Я не стыжусь суицидальных мыслей, я могу помочь людям -
24.02.2016, 18:51
0
Ронда Роузи: Я не стыжусь суицидальных мыслей, я могу помочь людям 24.02.2016 Новости Ронда Роузи говорит, что не считает суицидальные мысли признаком слабости. Все, что требуется от окружающих, по ее словам, это постараться помочь людям, переживающим подобные мысли. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ронда Роузи «Это то, что переживают реальные люди, и я хочу им помочь», — говорит бывшая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории среди женщин. Ронда Роузи находилась в Лос-Анджелесе, когда ее спросили о том, как люди отреагировали на ее появление в шоу Эллен Дедженерес, когда она призналась, что думала о самоубийстве после сокрушительного поражения от Холли Холм на UFC 193 в прошлом году. «Я чувствовала, что там все приняло чрезмерно негативную окраску [обсуждение суицидальных мыслей]. Это то, что переживают реальные люди, а не что-то вроде слабости, которую мы должны осуждать», — заявила Роузи Ронда признала, что в ее семье история с самоубийствами является больной темой, которая непосредственно коснулась ее лично: «Мой отец, а также отец моего отца — оба покончили жизнь самоубийством», — продолжает она. «Я считаю, что это очень важно для людей — не держать в себе свои чувства, а вместо этого обратиться за помощью». «Это действительно очень сильно затронуло нашу семью … я сделаю все, чтобы это коснулось как можно меньше людей, я была бы счастлива сделать это». Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (24.02.2016), NIKODIM (26.02.2016) |
Майкл Биспинг: Макгрегору везет, он дерется с неподготовленными соперниками |
Рейтинг мнений:
928
|
Майкл Биспинг: Макгрегору везет, он дерется с неподготовленными соперниками -
24.02.2016, 18:54
Британский боец ММА Майкл Биспинг считает, что чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор является счастливчиком, так как половина его соперников снимаются с боев.
«Что касается замены, то у Конора будет преимущество, кого бы ни выбрали на замену, просто потому что до поединка остается очень мало времени. Осталось около недели всего, — цитирует Биспинга mmajunkie.com. — Конор один из самых везучих бойцов MMA. Конечно, он чрезвычайно талантлив, это нельзя отрицать, но он продолжает драться с бойцами, которые выходят на замену. Удача благоволит ему». Напомним, что Рафаэль дос Аньос снялся с боя против Макгрегора, получив травму. Его заменит Нейт Диас. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (26.02.2016), Денис Шибанков (25.02.2016) |
Алексей Жернаков: Шлеменко против Минеева? Без комментариев |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (26.02.2016) |
Ти Джей Диллэшо: «Фэйбер не заслужил титульный бой» |
Вячеслав Василевский вернется в апреле |
Чак Лидделл: Джон Джонс имел бы большие неприятности в бою со мной |
Вячеслав Дацик хочет возобновить карьеру после отбытия заключения |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|