27.06.2011, 02:33
у меня случай был зашел как то с племянником в магазин себе футболку присматриваю,девушка продавец ну оочень симпатичнаяя примеряю футболки она мне подает-на эту примерь на эту..и тд и тп -о тебе идет классно смотрится,и так глазками смотрит шутит, общаемся вроде как заигрывает симпатию проявляет,ну я купил ,ушел,потом весь день эта девушка с головы не выходит все время о ней думаюна следующий день решил пойти и познакомиться по нормальному,захожу в магазини сразу "быка за рога" -девушка вы мне нравитесь вот пришел с вами знакомитьсяона секунд на 30 дар речи потеряла,а потом с таким сожалением говорит - ты опоздал знакомиться на 2 года и протягивая показывает мне руку с обручальным кольцом на пальце,и тут я выпал в осадок.......незнаю что сказать.....выдавил из себя улыбку сказал -и такое бывает! ладно звиняй и ушел,а на душе так хреновенько стало.....поплелся домой...................
p.s.вот такая душераздирающая история о неразделенной любви |
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (27.06.2011), Borik (28.06.2011), Mortal Комбат (27.06.2011), Sandmann (27.06.2011), lavelle_v.2 (27.06.2011), Боб (27.06.2011), Илья К. (01.07.2011), Королева (04.07.2011), дядя Вова (27.06.2011) |
27.06.2011, 09:07
Она какраз и ищет таких дураков как Андрюха. Канфеточки шоколадки цветочки а спать с мужем. Дибил одним словом. Мне даже жалко его стало. Ну и чего он не хера не понял. Щас опять ей шоколадки таскает и канфетки. На чего то надеяться чтоли. Она ему титьку пощупать то не даст не когда не говаря там еще чего
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (27.06.2011) |
27.06.2011, 12:47
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (28.06.2011), Mortal Комбат (27.06.2011), Overdrive (27.06.2011), Илья К. (01.07.2011), Королева (04.07.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
27.06.2011, 22:03
limon, От плохого парня девушка не бегает так же как и от хорошей девушки парень не ходит на лево
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
27.06.2011, 22:05
|
|
|
28.06.2011, 13:50
Пошёл сегодня в управление образования за направлением в детсад. Со мной рядом сидела девушка, она устраивала в сад сына Акакия.
Всё таки ребёнок должен быть желанным... |
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (28.06.2011), Mortal Комбат (28.06.2011), Neona (28.06.2011), Overdrive (28.06.2011), lavelle_v.2 (28.06.2011), limon (28.06.2011), Илья К. (01.07.2011), Королева (04.07.2011), дядя Вова (28.06.2011), свой (28.06.2011) |
28.06.2011, 14:54
Не всем одинаково везет с именами и фамилиями,ведь мы их себе не в праве выбирать=)
Что касательно тебя брат Borik,то я оказался искренне удивлен,узнав,что тебя зовут Александром=)) Чистая фальсификация - чем-же так не устроило твоё настоящее имя,и хде пилять "Лёлик"?!=)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (29.06.2011) |
Рейтинг мнений:
3233
|
28.06.2011, 21:28
Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
Живот раз заболел и прям в неподходящий момент.Задание дали выполнит одно мне а мне бок жмет и жмет прям не магу. Раз в туалет сбегал.Полегчало маленько потом еще опять зажало прям. А начальник ходит то и дело проверяет как дела продвигаются. Ему то делать нечего в отличие от умных рабочих людей кем я себя считаю. Кем он себя считает я пока даже не знаю .Так вот забамбил просто меня. Время и время много куришь. Слушай так сказать я вообще не пью и не курю. Ушол. Я проф линию докрашиваю. Ну опять в животе прям буря буря такая что капец. Все щас днище вырвет. А оставить то не как нельзя .Отработает краску ведь кто то да и имеються такие. Ну я убрал её с вида. И мелкими перебежками в наш талчок. Не буду говарить что я только не вспомнил пока шол до туалета.Вся жизнь как на ладоне пролетела. Как словно на растрел шол. Закрылся сижу вообще не какой.Холодный пот.Живот режет и хрен знат с чего. Поветрие наверное какое то .Ии удачно или не удачно посидел на шашлычках. Тут за ручку хвать хвать. Потом перестали.Потом опять хвать. Я даже проснулся. Чё думаю надо то. Как мне не надо свабодно всегда а как именно я захотел всем надо. Да и талчок этот служебный только для таких как я . Там много еще других.Каму только надо мне интересно. Это пол каманды спортсменов приехали к нам в гостиницу и все в талчок и главное в мой рвались. Чего не понятно что если закрыт нехер рваться то. А еще за ручку дергают эх меня и бесит прям.Раслабиться посидеть не дают просто. Ну только прошол дергач за ручку эту я уж и обрадовался. Живот так маленько успокоился. Но вставатькак то не хотел мало лищас встанешь через пять минут опять урчать начнёт и песни петь. Лучше еще посижу пережду маленечко. Пока сидел мечтал я и про краску то савсем забыл. А там такое. Чуть ли не милицию подняли.Начальник пришол краски нету как и меня.Убежал домой падлец. Ну это лаского наверное сказано там весь мат отборный наверное какой он знает выплескивал ходил на меня. Поэтому у меня от его слов наверное и живот то жучит.Слова у него тяжелые наверное.На меня так действуют я аж более после них. Тут за ручку дрын дрын да так сильно. И не перестает главное. Я чуть уж опят не обосрался там. Словно дверь выламывают. Чего не понятно чтоли что занято людми место. Нельзя тревожить когда идет процес. А тут все дергают и дергают. Да по бешенному прям. Как ручку только с другой стороны не оторвали.ЧСижу и не знай чего прям подумать. Кто там.Потом в голову.Еба.Да это .Мудило наше. Придурок бля. Ну не дибил а. Раз в тренажорке когда спал ну канечо отдыхать тож надо во время тренеровки типамышцы качаю сам так вздреманул на кушетке это уебан в дверь рваться так стал. И главное ломиться как домой. Ключи забыл от квартиры и ломиться. А сразу понял что это Эндрю. И матом так На него. Иди нахуй чего не видишь чтоли занято щас милицию вызову. Чего ломишься то. Давно раз 5 уже за это время в другом талчке посрал бы. Стоишь тут дверь мне ломаешь. Тот там обосрался в штаны с ипуга наверное даже и не хотел если. Я его так напугал матом что любой в штаны навалил бы. А как стыдно то около туалета и обосраться. Ну потом вышел и тут как тут меня ждали. Ты где. В караганде. Щас докращу.Сам вообще не какой. Как словно били всю ночь ногами. Богу малюсь уж не прихватило опять бы.Минутки считаю а сам крашу. Покрасил потом канечно не довольные были. Можно было и лучше покрасить. Я лучше.Вон там краска давай как покажи мастер класс.Просто даже не знают как в руки кисточку брать а еще стоят и пиздят лучше можно было. Лучше маляры белый дом в маскве красят |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|