Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
07.05.2012, 20:14
а мы с приятелем путешествовали Славянский бульвар - Крылатский Ашан =)) хочу сказать - бездорожье можно даже недалеко от центра найти )) Пока катались по лесу встретили юный труп не юной собаки с дырочкой в правом боку. Чуть не попал под колеса маздочки на перекрестке, хотя честно посмотрел за плечу перед тем как ехать. С мыслями типа "Умер бы, но оказался прав" поехал дальше ) А так, не смотря на то, что живописного мало, неплохой маршрут - тебе подъемы, и спуски и даже велики в Ашане не спер никто... Одно но, я скоро возненавижу парапеты
|
|
|
|
08.05.2012, 01:07
Ребят. Я... я... у меня горе. Короче, шел я на кухню и... В общем, я убийца, совершил преступление и замел все следы. Вот только если бы я пошел минут на 10 позже, трагедии можно было бы избежать, но увы. Я... я убил паука С одной стороны жалко его, жил себе парень, никого не трогал, а с другой уродстрёмныйчтобегочертисъелиешепрыгнулнаменяуродс горетьемуваду. Вот. А вообще, написано конечно немного с сарказмом, потому как мне его не жалко.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (08.05.2012) |
08.05.2012, 01:35
Такие - сама прелесть =) Отец рассказывал,как в армии развлекались (Байконур) с тарантулами. Солдаты в круг не плотный встают,а в центре тарантул... ну и на кого Бог пошлет - реакция развивалась,думаю отменная =)
А вообще у меня у самого арахнофобия=) Панически в детстве боялся ток пауков =) Один раз в детстве на велике ехал,в шортиках - мне прям на ляшку с дерева упал,с узорчиком еще,хоть и маленький..Чуть не уехал в пруд,но упал чуть раньше =) Но вообще кроме мух,моли и тараканов - стараюсь живность не изводить =) На крайняк на палочку и в окно выброшу =) Помню кузнечик завелся дома - долго не могли понять какого хрена у нас по ночам стрекочет (и громко,зараза).. Я его потом за окошком на цветке поселил=) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|