Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
01.10.2011, 23:44
Да не,хавается нормально,я понимаю. Просто инфа там из воздуха берется. Поэтому не интересно,хоть и сделано хорошо. Я русский,ищу суть. Спорт сайенс сделан для двухмерных америкосов,мне катит только как красивая картинка.
Это передача для простого зрителя (обывателя), она скорее развлекательная, чем познавательная... Но приборы и измерения там реальные. А если ты в этом "ищешь суть"??? и трехмерность... Не относись ко всему так серьезно... |
|
|
|
01.10.2011, 23:48
Безусловно. Но мне бы не хотелось,что бы мы их путем шли. И так культуры не имеем уже своей...
А еще я знаю миллионы русских, которые ищут суть, но при этом на "Доме-2" залипают уже второй десяток лет. Причем наверняка и среди них есть не дураки, просто каждый ищет передачу, которая лучше всего подходит под его состояние. |
|
|
|
01.10.2011, 23:50
Дело не остросоциальных темах или близких для понимания русскому менталитету,нет. Я люблю документальные передачи,которые глубоко рассматривают проблему,дают надежные цифры,которые развивают кругозор и дают возможность подумать. С точки зрения моего подхода абсолютно попсовый спорт сайенс не более чем фуфло в красивоснятой оболочке. При нынешних технологиях снимать такие пустые передачи дело не хитрое,потому я не стал бы сильно переоценивать данный продукт.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (01.10.2011) |
01.10.2011, 23:54
Дело не остросоциальных темах или близких для понимания русскому менталитету,нет. Я люблю документальные передачи,которые глубоко рассматривают проблему,дают надежные цифры,которые развивают кругозор и дают возможность подумать. С точки зрения моего подхода абсолютно попсовый спорт сайенс не более чем фуфло в красивоснятой оболочке. При нынешних технологиях снимать такие пустые передачи дело не хитрое,потому я не стал бы сильно переоценивать данный продукт.
|
|
|
|
02.10.2011, 00:35
— Мне кажется, еще не пришло для этого время. Не потому что я боюсь Федора или он меня. Сейчас бойцов-тяжеловесов, выступающих на международной арене, фактически нет. Поэтому нет смысла нам выбивать друг друга. Наоборот, нужно идти параллельными путями и побеждать американцев, голландцев и бразильцев. Через года три можно и попробовать.
Именно так. Будто других тяжей нет в мире. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|