21.02.2011, 19:55
Истории...
Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло напол, легла... и заснула. Проспала на работу((( * * * Как-то пасли стадо коров два пастуха – дядя и племянник. Дядя постарше, поумнее, поэтому оставив стадо на молодого, решил дать своему организму немного отдохнуть. В общем уснул, хорошо так сладко заснул. Племяннику сидеть было скучно и он решил себя развлечь, ну за одно и дядьку, т. к. тот и явился главным участником в его развлечении, благо уснул на спине раскинув руки (а это самое важное). Не долго думая берет племянник с помощью лопаты коровью лепешку (свеженькую, с пылу с жару так сказать) и кладет аккуратненько на правую руку дядюшке, но тот спит и ничего не чувствует. Затем племянник срывает траву и щекочет дяде лицо, как будто муха по лицу ползает. Рефлекс сработал незамедлительно, мешающий фактор был убран с лица правой рукой, полной говна! От произошедшего у племянника начался такой истерический смех, что он не смог даже двинуться с места, за что и поплатился, люлей от дяди получил хороших. Пригласил девушку в гости, включил ей в гостиной телевизор, а сам суечусь на кухне: положил на большую красивую тарелку разные вкусности, достал из шкафа бутылку дорогого французского вина, думаю, чем бы её ещё приятно удивить. И тут она заходит и выдаёт: - А чё, водочки и пельменей у тебя нету? * * * Короче зашёл в гости к знакомой, её лет 10 знаю и все эти годы у неё кот на книжной полке спит,сука,как я не приду он спит, ну мне пофиг, а тут зашёл,решил кота подманить, типа кис-кис,она заходит и грит,"ЛЕШ ты @бнулся, это чучело, ему лет 20 уже» |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (23.02.2011), PNS (25.02.2011), Sandmann (22.02.2011), Zarik (22.02.2011), realsomebody (21.02.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|