Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.01.2014, 03:39
Раздолбай, конечно можно, только нервов, денег и времени придется много потратить, но наказать сук надо
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Броненосец (02.01.2014), русик (02.01.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1430
|
02.01.2014, 03:53
несколько листов а4 придется потратить на то чтоб дело дошло до суда. всё документируй. чеки, снимки, заключения, пояснения, решения, постановления и т.д. все заявления, жалобы, ходатайства регистрируй и проси на твоей копии поставить штамп о регистрации входящего док., или отрывной талон уведомление если в надзорку начнешь писать на действия следака. пиши бумаги не жалей, все делай через первых лиц, записывайся на приём к нач. ГУВД если поймёшь что пытаются отказной материал сделать, усб, прокуратура, фсб, сми. да никто ничего у них не станет брать видя твою настойчивость. в суде будут нужны все бумажки с мед.учреждений. по ним будет устанавливаться размер причиненного тебе ущерба. а травма действительно неприятная.
|
|
|
02.01.2014, 13:16
Допросы и очняки пиши на диктофон, пригодится, внимательно следи, чтоб в протокол вносили все что звучало, если что - грози не подписывать или замечания свои на полях оставляй, сразу бери копии всех протоколов, в этом деле всякий раз в первый раз где то да обманут, но опыт полезный...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (02.01.2014), Броненосец (02.01.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
02.01.2014, 13:24
Approx, До нового года я пришёл домой в 9-9:30 вечера примерно. Все пошли в квартиру на против к соседям там стол накрыли, а я с девушкой сидел час дома, кровь из носа шла этот час. Она вызвала скорую через час они приехали, а дальше больничный цирк из одной больницы в другу из другой в третью... Сразу когда скорая приехала, первая фраза вы в курсе, что новый год? нельзя в другое время звонить? вторая фраза нечего шляться и пить вечерами. А я вообще непью, а в больнице первая фраза пьяный? вторая фраза уже от нейрохирурга и что вам мешало отмечать? сидели бы дома споконо после праздников пришли, тут к нему в кабинет заходит другой мед работник и говорит: ну что там на счет покурить? Сейчас подожди пожалуйста и мне так давайте шеку чувствуйте? да! значит скула не сломана. Так а ну нос сломан точно вот сами потрогайте все ежайте в больницу адрес( при чем мы приехали она не работала) и диагноз неправильный оказался) вообщем настроение 0 праздника 0 и насмотрелись ещё пациентов один с крыши упал, у другой открытый перелом ноги.
|
|
|
03.01.2014, 01:27
о, жесть. Выздоравливай, Броненосец.
Это опасное время, слишком много пьяных, или сами травмируются или бытовухи с тяжкими телесными. Демоны ... . Очень аккуратно надо себя вести. Правда или нет, еще сам не знаю, как-то с трудом верится, т.к. у нас город маленький и спокойный, короче сказали, что в кафешке кто-то кому-то расстрел устроил новогодний, типа межнац. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (03.01.2014), Броненосец (03.01.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|