Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.06.2011, 23:24
Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
Виражи у нас пыльные.С трассы на них колесами натаскивается и очень трудно в вираж входить.Тенесит пыль камешки и падений очень много и на скорости в лицо если без очков.Кароче полная жопа. Единствееное это бутылочка с водой чтоб пыль прибить и сметать метлой. Это время и затрата сил. Был на соревнованиях в пензе. Там сметали швабрами и очень удобно даже и быстренько. Ну я по приезду тож так посаветовал. Через пару месяцев купили. Как обячно деньги появляються когда гости на соревнования какие нить приезжают посматреть и в гости на чай а может и по крепче. Кароче ручками пожать друг другу делишки провернуть какие нибудь по связям. Ну потом а че мы хуже чтоли. Надо лучше нам а некак все. Пылесос большой дорогой. Я такой видел как в Москве ребята сваи виражи убирали.Вот где техника то и двое всего.20 минут и готово и чисто.Берет в себя всё и с такой силой прям.Только чистий его почаще не загуби сразу. Я к нашему начальству. чЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ КУПИЛИ. Чемп Росии этапы были. Ну залез с пыликом раз на горку стартовую. 8 метров высотой. Ну пылесошу больше то не кто обращаться пока не мог. Он тяжолый. И стал в низ его спускать. Сначало звал у нас одного дурака помаги мне один не как.Тот словно мимо ушей. Ну думаю ладно падла припомню еще тебе. Спускаю и с силами не подрощитал.Подскальзнулься еще.Пылик в низ как поехал поехал. И за ним вниз полетел вниз башкой. Как внизу бабах. Словно атомный взрыв. Пыли столько поднялось как словно на Краснослободской трассе. Славо богу народу небыло не кого. Хотя кто то курил стоял на требуне у нас.Прихренели наверное че там за взрыв.Такой бабах был что как пять кг тратила пыли поднялось. кг 10 наверное мелкой пыли. И разлетелся пылик на запчасти. Гляжу Андрюха стаит как в штаны навалил согнувшись. Деталь ему прям в писун отлетела.Как яйца ему не разбила не знаю.Сам как качегар еще стаю.Слетел с верхатуры вон какая. Да еще вниз башкои и быстро так еще накатом каким то. Всю спинищу расчеркал и логти с руками. Как башкой не ваткнулся в первую горку не знаю. Башка там и осталась бы навсегда. Встал самгляжу пиздец. как класно то получилось. вот фееерверк. таких взрывов даже на новый год не быванет на елке. темень как словно затмение какое то. потом гляжу Андрюшка помирает лежит. Пылик разбит.Всё капец.Теперь работать буду пол года точно только на него. Но потом так сяк и собрал драндулю эту как новенький.Пару деталь заменил и сваегозапаса личного.Он так в жизни не когда не работал. А вот Андрюху задело прям в пузо ему чет отлетело. Да по яйцам балтом тыркнуло. А че в самом деле сам не чего не делает стоит балаболит по мабильнику и не помагает.Уйди вообще чтоб не видели а то стоит и вроде как тож при делах.А как разбил я он канечно не в теме.Его и небыло там.Один я только спикировал и разбил. Стуканули канечно.Но пока инфа дошла до того кого надо я уже как словно небыло.Все чисто ровно .Один Андрюха тока плакал. Как не стыдно то только.Это он мне от пылесоса прям чуть не разбил.Ну не дурак а.Потом девки над ним.АНДРЮШКА битые яички |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (30.06.2011), Илья К. (01.07.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
04.07.2011, 00:02
Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь:rol:
Есть у меня карифан. С женой развёлся. Так вот раз нашол где то одну бабенку и давай с ней мутить. Подзанял у неё рубль и в бар её свадил. Потом так я думаю шпили вили с ней. Прошло время она звонит ему типа долг когда отдаш. А у него денег вообще пустые карманы.Да и в минусе он постоянно. На пол года так работы чтоб по долгам расплатиться.Он в три раза больше в месяц в долг влазиет в месяц чем получает.Так она забамбила его званками и смс долг долг. Он чё делать то. Ну я выручу говарю давай. Она звонит я взял трубу.Так и так типа я сам его ищу.Он мне должен .Та а почему не он говарит и мобильник у меня. Я типа послал его за топливом он и пропал с бабками маими.Вот в долг и взял его мобильник а еще найду его то ноги выдерну ему.И как по правде а вы не знаете где он живёт а или работает а ? Спортсмен какой то. Приблизительно знаю. Я ну если чего будем на связи. Ок.Ок. Потом раз в обед захожу к нам в ремонтную.Капец она там стоит.Оказываеться она с женой его работает и та выложила ей адресок работы. Хотя не сказала кто она такая и чего она с её бывшим мужом занималась.Та пришла и давай бабки лупить с него. Гляжу потасовка началась. Начальнику охраны позванили.Я еще влез здрасте.Та по голосу узнала чтоли и на меня еще налетела. Я по привычки её чуть не подрубил с кулака. Аж Санек проснулся.Аон как напьется то целыми днями как присмерти спит. Встал и ему тож попало. Одна а шороху навела как в квартире у себя. Конечно разобрались с ней но занимать у бабы денег чтобы еще с ней еще распилить их в баре это чтото. Как словно своровать водку с завода ,продать её, и на вырученные деньги напиться . |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
181
|
04.07.2011, 17:14
А как в Москве погода? Слышу что там жара? А у нас в Черноземье дожди льют вот уже больше недели.Хотя у нас обычно погода всегда немного получше чем в Москве
|
|
|
04.07.2011, 17:48
то, что в москве жарко не значит, что у нас погода лучше=)) В москве жарко не должно быть по определению =)) А так - да, выйти из дома и не облиться потом практически нереально)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | No Remorse (04.07.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
04.07.2011, 20:16
Подружка.Я обещал ей не пить.Но я и не пью. Я пиво только и то маленько. А тут уезжал в камандировку трассу посматреть. Устали там до невозможности. Начальник мой еще принял там на грудь бутылку .А как он выпьет то начинается. Как коту сметаны дали. Я с ним не пью. Так плохо кончиться. Сегодня он с тобой пьет сидит а завтра засрёт и обсерит. Скажет да вот ты да ты. Че я то. А сам чистый канечно же.Это я только пью. Да пиво как лимонвад кажеться сколько он лупашит.Одна бутылка для него это как горлышко спаласнуть. Приехали я пиво выпил бутылку и уснул и не слышал как мобил званил. Потом званок в дверь. Открываю.Подружка стоит.Ты чего мобильник то не берешь. Я стал сматреть а там капец пропущенки одни. Еще шол спатыкнулся об машинку стиральную. Она как в глаза посматрела. А че сматреть то. Поплыли они у меня. А не от того что много пью а просто не пью а тут выпил. И не докажешь что бутылку а как вроде ведро. Ты мне обещал же. Ну обещал. Виноват. Чего мне сказать то. Та взяла и ушла. Три дня не разговаривали. Потом думаю херня какая то ведь. Купил букет цветов. Поехал отдал. Помирились.Загладил сваю вину. Прям допинг контроль какой то.Тут лежу чего дымком потянуло в окно. Вышел на балкон гляжу сосед Макс стоит шмалит. Говарю давай в коридорчик выйди ка на пару сек. Его отчим у меня двд диски брал как пол года назад. Касетки говарит надо тебе отдать а сам пол года не тащит мне. Ну в коридоре у меня лавка сидим и чет не то. Он я пиво хочу.Вообще болеею прям. Ну я пошол купил ему и рыбки и себе женское пиво ЭССО. А мобил оставил дома. А тут хвать по каридору мая идёт. Капец спалила. Херли обьяснять то опять. Ну не где выпить не даст как словно чует. Да и я дурак.Если знал бы мобильник что идёт подготовился бы и не чего не заметила.А тут прям на месте преступления поймала. Итог не буду говарить какой был. Но точто я ей мобильник за 12 000 купил этомне уж как то напрягать прям стало. Меня тренер так не штрафовал как она |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
04.07.2011, 20:53
Тут раз на тренеровки спикировал да так сильно саданулся что чуть реанимацию чуть не вызвали уже. я втал и пошол. как вроде масирнулся чуть чуть по асфальту.Хлопок такой был что как насмерть разбился. А он падлец встал и пошол. Потом правда через пару метров упал. Так потом через неделю мне так и так надо в на встречу ехать.Руку жать за столом некоторым. Ты должен там быть. Да вы чего в самом деле то. Я на ноги нормально два дня как сказать встал да рожа у меня разбита вся от шлема. Казырьком прям лобешник распахал смачно. Под глазами сине всё. Какая нахер встреча то. Франкенштейн и то приятней будит чем я и в чём я пойду то.Одень нечего у меня. Пиджак я забыл когда надевал то и нету у меня его. Я сроду не ходил в таких вещах то.Вы чего в самом деле. Накалили меня базаром сваим.Встречи им еще. Гемор мне лишний придали так сказать. Чего делать то. В прокат пиджак взял у друга.Туфли купил.Галстут подружка надела мне.Всё чики пуки только вот лицо как то.И не припудришь.Глаз один вообще затёк. Чего его пудрить то. Захожу в дом министров. Там зал. На меня сразу глаза такие. Кавры выстелили аж пачкать то не охота и стыдно с улицы зашол. Я уж по 10 раз вытрал у входа.Ручки и трогать опасно.Блестят. Начистили так всё что как в королевство кривых зеркал попал. Смотрят на меня еще. Ну да битый а чего.И не как затеряться в толпе нельзя. Славо богу глаз один еще не видит а то если видил бы сколько и как на меня смотрят то пиздец стыдно токак было. Сижу в поту весь уже. Ну началось. Каменты начались.Вызовут и вручают приз. Я не ужто я чтоли еще тут. Кабздец. Потом ну думаю славо богу так сказать пронесло как раз и меня позвали. А там идти подниматься высока очень и я и так еле еле хожу. Как матрешка поднялся слава богу. Поручкался со всеми. Всем приветы передал в устном виде. Покланялся как порядочный и воспитанный падцанчик. Итог мне граммота. Гранд на 30 000. Часы от главы республики.Пакет с канфетками и водкой фирменной .сам вроде и рад а вод видос мой так сказать подкачал. Как словно в боях без правил с Броком Леснаром поспаринговал или Танк Эботт отметелил |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (04.07.2011) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|