Анонс файткарда турнира PROFC 60 |
Основатель лиги ACB: Для нас не существует такого понятия как конкуренты |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (26.02.2016) |
Джон Джонс: возможно, Чаку Лидделлу стоит лучше подумать и спасти свой подбородок |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Джон Джонс: возможно, Чаку Лидделлу стоит лучше подумать и спасти свой подбородок -
26.02.2016, 11:44
0
Джон Джонс: возможно, Чаку Лидделлу стоит лучше подумать и спасти свой подбородок 26.02.2016 Новости Джон Джонс высказался по поводу Чака Лидделла после того, как бывший чемпион сказал, что он все еще может устроить ему неприятности даже сейчас в 46 лет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джонс-Лидделл В то время как пишутся учебники истории, Джон Джонс может войти в историю как величайший Боец всех времен, но он по-прежнему имеет свою долю хулителей. Среди них- бывший чемпион UFC, член Зала славы Чак Лидделл, который недавно сказал, что даже сегодня он мог бы устроить Джонсу проблемы, если они когда-нибудь встретятся в бою. Похоже, Джонс уделяет много внимания замечаниям Лидделла, потому что он выпалил пару ответов в Твиттере в четверг в ответ на недавнее интервью Лидделла. Oh chuck.. — Jon Bones Jones (@JonnyBones) February 25, 2016 I know, I’ve noticed it over the years. I’ve always been nothing but nice to the guy — Jon Bones Jones (@JonnyBones) February 25, 2016 Джонс утверждает, что он никогда не говорил плохого слова о Лидделле, но снова и снова бывший чемпион делает аналогичные заявления в отношении потенциального боя между ними. Хотя Джонсу и хотелось бы избежать какой либо ссоры, он все же ответил Лидделлу, обращая внимание на его сомнительный подбородок, который некогда был твердым как камень, но в конечном счете стоил ему нескольких жестоких нокаутов в конце его карьеры. Maybe he should’ve fought smarter and saved some chin — Jon Bones Jones (@JonnyBones) February 25, 2016 Maybe, definitely wanted to be decent with him, sucks his hate is shifting things is this directionhttps://t.co/AMlzlTpssT — Jon Bones Jones (@JonnyBones) February 25, 2016 У Джонса очевидно, более важные вещи на уме в настоящий момент, чем иметь дело с Лидделлом. В настоящее время он находится в тренировочном лагере и готовится к предстоящему титульному бою против Даниэля Кормье на UFC 197 23 апреля в Лас-Вегасе. Бой вернет Джонса к делам, после того, как он был дисквалифицирован и лишен титула чемпиона полутяжелого веса в прошлом году после того, как скрылся с места аварии в Нью-Мексико. Джонс фактически никогда не терял титул в бою, поэтому ему не терпится разделаться с Кормье второй раз и снова стать чемпионом. Что касается Лидделла, он остается на пенсии и в своем 46 летнем возрасте скорее всего не узнает, что бы он делал против Джонса сейчас или в любое другое время в будущем. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (27.02.2016) |
Сергей Харитонов: «Поединок с Виталием Минаковым уже в разработке» |
Рейтинг мнений:
928
|
Сергей Харитонов: «Поединок с Виталием Минаковым уже в разработке» -
26.02.2016, 11:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский тяжеловес Сергей Харитонов, подписавший контракт с Bellator MMA, может провести бой с действующим чемпионом Bellator, Виталием Минаковым, однако не факт, что поединок состоится под баннером американской организации. Напомним, что в недавнем интервью о намерении организовать поединок Сергея Харитонова и Виталия Минакова сообщил генеральный продюсер российского промоушена FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев. Цитата
«Этот поединок уже в разработке», - заявил Харитонов. «Пока точной даты нет. Либо он состоится в России, либо в Америке. Это журналисты пишут, что контракт с Bellator эксклюзивный. На самом деле это не так. Я и подписал контракт с ними, а не с UFC, из-за того, что могу выступать в других организациях»
Цитата
«В ближайшие дни должен определиться соперник, бой планируется на 14 мая. До этого я отказывался выступать в Bellator, потому что там был мой друг и соратник Александр Волков. Сейчас он дерется в М-1. Моя цель - стать чемпионом организации»
Последние шесть лет Сергей Харитонов успешно совмещает поединки по правилам ММА с выступлениями в кикбоксинге. В качестве кикбоксера за это время он провел десять профессиональных матчей, одержав шесть побед (четыре нокаутом) и потерпев четыре поражения. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (26.02.2016), NIKODIM (27.02.2016) |
Бен*Аскрен проведёт защиту титула чемпиона ONE в бою с Николаем Алексахиным |
Рейтинг мнений:
928
|
Бен*Аскрен проведёт защиту титула чемпиона ONE в бою с Николаем Алексахиным -
26.02.2016, 12:34
Чемпион ONE в полусреднем весе Бен Аскрен проведёт следующую защиту своего титула в поединке с российским бойцом Николаем Алексахиным. Встреча этих бойцов состоится в рамках турнира ONE: Global Rivals, запланированного на 15 апреля в Маниле, сообщает интернет-издание MMA Mania.
25-летний Николай Алексахин, прежде выступавший в M-1 Global, Fight Nights и ProFC, дебютировал в One Championship в ноябре прошлого года поединком с Бурензоригом Батмунхом, которого победил удушающим приёмом. Источник: |
|
|
Миша Циркунов: «Я не хотел ломать Николсону челюсть» |
Турнир «Кровью и потом 9» пройдет в марте |
Возвращение Мишель Уотерсон в UFC отложено из-за травмы руки |
Конор МакГрегор: “Кто знает, может быть в будущем я подерусь и с Ником Диазом” |
Рейтинг мнений:
928
|
Конор МакГрегор: “Кто знает, может быть в будущем я подерусь и с Ником Диазом” -
26.02.2016, 18:48
Конор МакГрегор: “Кто знает, может быть в будущем я подерусь и с Ником Диазом”
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 26 февраля 2016, 18:32 Конор МакГрегор, похоже, и в самом деле готов принять абсолютно любой вызов, потому что после поединка с Нейтом Диазом на UFC 196, МакГрегор, кажется, намерен подраться и с его братом, Ником Диазом. После того, как стало известно о травме Рафаэля Дос Аньоса, руководство промоушена незамедлительно бросилось искать возможную замену. Были обзвонены многие известные бойцы, однако в конце концов, шанс выйти на замену бразильцу 5 марта получил Нейт Диаз. В недавнем интервью в “FOX Sports Live”, МакГрегор рассказал, что не исключал возможности встретиться в октагоне и с Ником. “Я , конечно же, спросил, когда истекает срок запрета на выступления Ника, - рассказал МакГрегор. – Но он все еще “забанен”, да и в любом случае бой с любым из них – хороший вариант для меня. Возможно, в будущем, я подерусь с обоими... Мне так кажется”. Напомним, что Диаз сейчас наказан за то, что в его крови нашли следы марихуаны после его боя против Андерсона Сильвы на UFC 183, и на популярного бойца наложили отстранение от выступлений на 18 месяцев. Ник Диаз не сможет вернуться в октагон раньше июля , что означает, что он никак бы не смог выйти против Конора на UFC 196. Однако если МакГрегор “пройдет” Нейта, то существует определенная вероятность того, что позднее он может подраться и со старшим Диазом. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Рашид Магомедов против Криса Уэйда на турнире UFC Fight Night 87 |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|