Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (26.09.2012), Den4 (27.09.2012), Droonimus (26.09.2012), NIKODIM (26.09.2012), Nnook (26.09.2012), Padawans (26.09.2012), Sumklish (26.09.2012), Zarik (26.09.2012), _REKRUT_ (26.09.2012), deadok (26.09.2012), michaell (26.09.2012), sapinkin (27.09.2012), serto (28.09.2012), Злодей (26.09.2012), ПИТБУЛЬ (26.09.2012), СмакРоман (05.10.2012), макси (26.09.2012) |
26.09.2012, 18:40
Интервью с Кейном Веласкесом
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес по неофициальным данным 29-го декабря получит шанс вернуть себе свой пояс и реваншировать единственное поражение в своей карьере от бразильского чемпона Джуниора дос Сантоса. Также Веласкес высказывает свою точку зрения относительно потенциального поединка между дос Сантосом и Алистаром Оверимом. - Твой реванш с дос Сантосом уже подтвержден официально? Думаю, что официально еще нет, но мы готовимся к тому, что 29-го декабря произойдет поединок против Джуниора дос Сантоса. - Как ты думаешь, почему об этом не заявляют официально? Возможно, они пытаются построить полностью весь кард, я не уверен на 100%, я знаю, только то что мне нужно готовиться к этому бою. - Возможно просто дос Сантос хочет драться не с тобой, а с Алистаром Оверимом? Я думаю, что он действительно хочет больше драться с Оверимом, ведь они зацепились на словах, но ему придется сначала провести бой со мной. - Если бы твой рематч не сложился, ты бы хотел подраться с Оверимом? Я надеюсь, что этот реванш все же случится, именно об этом я сейчас думаю, и если руководство UFC сообщит мне об отмене, тогда я буду готовиться к чему-то другому, но я думаю, что мы проведем бой с дос Сантосом 29-го декабря. - В рематче у тебя будет другой план на бой, или ты попытаешься реализовать то, что у тебя не получилось в первом бою? Конечно я попытаюсь использовать некоторые старые наработки, потому что они работают, в прошлый раз я ждал слишком долго. Именно это я выучил из прошлого боя, нельзя было оставаться на его дистанции слишком долго, тут я облажался. - Ты хотел бы быть более активным? Вообще, сколько боев в год ты хотел бы проводить? Да, я определенно хотел бы драться чаще, в идеале - проводить по 2 или 3 боя в год. - Твой партнер по команде Даниэль Кормье расстроен тем, что сорвался его бой с Френком Миром? Да, он расстроен, но с другой стороны он знает, что ему нужно оставаться готовым, ведь ему должны дать нового соперника и он должен быть готов к этому, именно этим он и занимается. Мы тренировались вместе сегодня утром, и он будет готов к любому сопернику, какого ему предложат. - Что было бы, если бы руководство UFC попросило тебя заменить Френка Мира и сразиться с Даниэлем Кормье? Я бы точно не согласился. Я думаю, что это могло бы иметь смысл, если бы были в одной весовой категории и один из нас был бы чемпионом, а второй - претендентом, тогда была бы вероятность того, что это произойдет. По другому никак. Если вы хотите увидеть наш бой, приезжайте в Сан-Хосе, и посмотрите на спарринг, мы с ним спаррингуем 3 раза в неделю (смеется). Перевод MMAoctagon.ru |
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.09.2012), Den4 (27.09.2012), Juliano la Prostata (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), Nnook (26.09.2012), Sumklish (27.09.2012), Zarik (26.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), alpikel (27.09.2012), michaell (26.09.2012), sapinkin (27.09.2012), serto (28.09.2012), Боб (26.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012), СмакРоман (10.10.2012), макси (26.09.2012), сергей М (27.09.2012) |
26.09.2012, 18:42
Брайан Стэнн: «По-моему, я победил Биспинга»
Бывший морской пехотинец армии США Брайан Стэнн (12-5) поделился своим мнением относительно поединка с победителем третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майклом Биспингом (23-4). «Конечно, я расстроен исходом боя c Майклом Биспингом. После поединка ко мне подошел Дэйна Уайт и сказал, что, по его мнению, победил я. Конечно, я не могу говорить беспристрастно, и мне еще нужно все проанализировать, но по-моему, выиграл я. Думаю, я все еще могу драться с сильными соперниками и пока не собираюсь выходить против новичков. Если я одержу две весомые победы подряд, то смогу вернуть себе прежние позиции. Многие люди поднимались после падений, и теперь это должен сделать я», — заявил Стэнн. Бойцы Strikeforce получат компенсацию Руководство организации Strikeforce решило не бросать бойцов, которым предстояло выступить на турнире в эту субботу, отмененного после отказа канала Showtime транслировать мероприятие. Жорже Гуржел, Пэт Хили, Жорже Сантьяго, Джош Томсон и Юрий Виллефорт уже сообщили, что им была выплачена часть гонорара. Из источника, близкого к организаторам турнира, стало известно, что бойцам планируется заплатить полностью сумму, которую они должны были получить за участие. Магальяеш ответил на критику Покраяца Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (10-5) ответил на выпады со стороны побежденного им Игора Покраяца (25-9), который обвинил бразильца в незрелищном ведении боя на UFC 152. Покраяц ранее написал в своем твиттере: «Если бы я хотел провести матч по грэпплингу, то отправился бы на турнир по грэпплингу! Фанаты UFC хотят видеть настоящие бои». У Винни на этот счет нашелся вполне достойный ответ. «Если бы я нокаутировал его, то он бы тоже сказал что-то вроде «я не подписывался на боксерский матч»? Давайте вернемся к первому раунду. Я повалил его на канвас и это не выглядело так, будто я тяну время. Я бил его, бил локтями, попытался выйти на болевой. Так что это не могло выглядеть так, будто я отдыхаю. Я могу понять его, ведь я сам проиграл много поединков и не хотел бы оказаться на его месте», — заявил Винни. Магальяеш также выразил свое мнение относительно комментария боя Джо Роганом, который отмечал плохую ОФП Винни во втором раунде говоря, что тот тяжело дышит. «Я должен был дышать через рот, в противном случае я не дышал бы вообще. У меня искривление носовой перегородки. Надеюсь, что скоро я проведу операцию и больше вы не увидите меня с открытым ртом во время боя», — сказал Винни. bloodandsweat.ru |
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.09.2012), Gazza (26.09.2012), Mirkotmb (26.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), Nnook (26.09.2012), Padawans (26.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Roma81NI (27.09.2012), Sumklish (26.09.2012), Zarik (26.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), bublik (26.09.2012), holyboy (26.09.2012), kolik (26.09.2012), kot143 (26.09.2012), michaell (26.09.2012), sapinkin (27.09.2012), serto (28.09.2012), Боб (26.09.2012), Злодей (26.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012), макси (26.09.2012) |
27.09.2012, 09:41
Даниэль Кормье: Я считаю Джона Джонса лучшим бойцом мира среди всех весовых категорий
Через пять недель победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) проведет свой последний бой в Strikeforce, после чего перейдет в UFC. Среди возможных соперников на новом этапе он видит чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1), который своим боем в субботу показал Даниэлю, что забрать пояс у него будет крайне сложно. В интервью bloodyelbow.com Даниэль рассказал о своей подготовке к последнему поединку в Strikeforce, поделился мыслями о Джоне Джонсе и взвесил шансы Чела Соннена (27-12) в бою с чемпионом UFC полутяжелой весовой категории. О поединке 3 ноября в Strikeforce: «Пока у меня нет соперника, но мне сказали, что в ближайшие дни его назовут. Я хочу провести последний бой. Честно говоря, Strikeforce и Showtime настолько ко мне хорошо относились, что я хочу последний бой провести. Не хочу просто перейти в UFC и оставить незавершенные дела. Нельзя думать о негативе, когда тренируешься для боя. Боб Кук сказал мне вчера, что сложнее сохранять мотивацию, когда не знаешь своего соперника. Проще, когда видишь лицо оппонента. Я ему ответил: «Я дерусь 3 ноября, и мне за бой заплатят?» Он подтвердил. Я считаю, что этого достаточно для мотивации. Я профессионал и не думаю, что Showtime снова отменит турнир. Они хорошо поработали над кардом, сделав его богаче, поставив уда Люка Рокхолда. С двумя бойцами, достойными главного боя турнира, даже в случае травмы одного турнир состоится». О Джоне Джонсе: «Вопросы есть ко всем бойцам. Возьмите меня, например. Люди интересовались, смогу ли я выдержать пять раундов. Надеюсь, что я ответил на вопрос в бою с Джошем Барнеттом. Мы все задавались вопросом о том, как Джонс поведет себя в опасных ситуациях. Ведь он прошел легко многие бои. Как он поведет себя, когда события складываются не по его сценарию? Что же, в субботу он прошел через настолько серьезное испытание, насколько возможно, и он справился с задачей. Я считаю, что он дрался хорошо. Бой показал, по моему мнению, что Джон Джонс не только великолепный боец, но и человек, которому нравится статус чемпиона UFC. Слава, деньги и все сопутствующие вещи. Аура лучшего бойца мира… Он по-настоящему наслаждается этим. Он живет ради поддержания этого статуса и будет непросто отнять его у Джонса. Он готов пройти через огонь. Он сказал в нескольких интервью, что хочет стать величайшим бойцом в истории, но люди сомневаются в его искренности. В субботу он показал, что он имел в виду. Он хочет быть лучшим в истории и готов сделать все ради этого. Я бы тоже хотел обладать таким статусом. Хочу, чтобы меня называли лучшим бойцом мира, чтобы было все, что сопутствует статусу чемпиона UFC. Субботний бой показал многое. Показал, что забрать у него пояс будет очень тяжело. Это суждено сделать тому, кто выйдет на бой с правильным настроем, готовым пройти через ад ради пояса. Я знаю, что сам я хочу такие же испытания. Я хочу грязные бои, когда мы с соперником будем истекать кровью и едва будем стоять. В бою с Джоном Джонсом нужно желать зайти так далеко, как хотят очень немногие. Я считаю Джона Джонса лучшим бойцом мира среди всех весовых категорий. Не просто лучшим полутяжем. Лучшим среди всех весовых категорий». О шансах Чела Соннена в бою с Джонсом, если бы бой состоялся на UFC 151: «Соннен показал бы хороший бой. Он всегда нацелен на победу. С ним нет никаких сомнений, что он отдаст все силы, чтобы дать самому себе наилучшие шансы на победу. Тем не менее, я бы не был уверен в нем в поединке с Джонсом. Мне нравится Соннен, он великолепен. Чел бы начал бороться, но у Джонса хороший тренер по борьбе. И хотя мне нравится Соннен, я считаю, что у Джонса достаточно хороши навыки борьбы, чтобы отбивать атаки». allboxing.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.09.2012, 14:25
Понять и простить
Игорь Покраяц извинился за наезд на ММА После UFC 152 полутяж Игорь Покраяц знатно сморозил в твиттере по поводу своего проигрыша, заявив, что фанатам ММА возня в партере не интересна. Следует заметить, что именно сам Игорь перевёл Винни Магальяеша в партер, где последний ожидаемо и произвёл рычаг локтя. Видимо, прояснив кикбоксёрское сознание, Покраяц решил публично покаяться: "Извиняюсь перед всеми фанатами ММА за свой поспешный твит после боя. Был очень расстроен своей ошибкой, из-за которой проиграл бой. Винни был лучшим. Я не показал ничего из того, что готовил. В следующем бою я сделаю максимум для всех фанов UFC и ММА. Спасибо всем за большую поддержку". totalmma.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (01.10.2012), Juliano la Prostata (27.09.2012), Kostyn (28.09.2012), Mirkotmb (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Sumklish (27.09.2012), VODORODOV (27.09.2012), Zarik (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), djosef (27.09.2012), holyboy (27.09.2012), serto (28.09.2012), Злодей (27.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|