13.03.2012, 02:26
Sandmann,
Ну, в общем-то, нефтегазовые доходы действительно очень важны для России. Это в ВВП они составляют 9%, а вот в бюджете - половину и даже больше. И воровства, к сожалению, действительно очень много. Я просто против метания из крайности в крайность. То Путин - Спаситель России, а то внезапно - Исчадие Ада. А истина - как всегда, посередине. И гадостей у него много, но и полезное он тоже делал - в отличие от "либералов" 90-х. Выгнав же Ихтиандра - мы вовсе не заживем автоматически припеваючи, как это пытаются представить некоторые товарисчи, метящие на его место. А уж глядя на иных из них - понимаешь, что Ихтиандр - еще далеко не самый худший вариант. Впрочем, за него я все равно никогда не голосовал, в том числе - и в последний раз, хотя т.н. "оппозиция" и сделала всё для этого возможное. Сейчас принято говорить не "перспективные люди", а "креативный класс". И, боже, какое же счастье, что я к нему не принадлежу!.. |
|
|
|
13.03.2012, 02:30
Sandmann,
Естественно. Слова как я говорил - это слова. У меня есть свои цели к которым я стремлюсь и по достижению которых постараюсь выполнять то, о чем задумываюсь уже сейчас. Легко сказать - иди и делай. Для начала нужно себя построить, а по быстрому все только в сказках. Ну или какой-нить очень богатый родственник чего то оставил =). Но, если опять вступать в эту яму, то по одиночке ничего не будет... Доказано всем чем только можно. Сила - она в единстве во всем, а не по одиночке. |
|
|
|
13.03.2012, 02:30
Ну, в общем-то, нефтегазовые доходы действительно очень важны для России. Это в ВВП они составляют 9%, а вот в бюджете - половину и даже больше. И воровства, к сожалению, действительно очень много.
Я просто против метания из крайности в крайность. То Путин - Спаситель России, а то внезапно - Исчадие Ада. А истина - как всегда, посередине. И гадостей у него много, но и полезное он тоже делал - в отличие от "либералов" 90-х. Выгнав же Ихтиандра - мы вовсе не заживем автоматически припеваючи, как это пытаются представить некоторые товарисчи, метящие на его место. А уж глядя на иных из них - понимаешь, что Ихтиандр - еще далеко не самый худший вариант. меня эти метания по краям тоже не впечатляют. просто самые впечатлительные всегда самые крикливые. а нормальные люди просто работают тихой сапой без ора оголтелого. |
|
|
|
13.03.2012, 02:34
Ну подожди. Есть же люди, которые хотят что-то сделать для страны. Идут в науку, работают за нищенскую зп, делают открытия, помогают Родине. Можно сказать работают за идею, но, страну то продвигают. Вон, недавно наши получили Нобелевскую премию, правда работали они не в России, но наши же, получили же. Также есть те, кто идут работать в КБ, получают небольшую зп, но стране помогают
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|