MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
06.01.2014, 19:04

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
какое же чувств неловкости возникает, когда приходишь в книжный, а там продавцы кроме букваря ничего в жизни в руках не держали, на любой вопрос лезут в компьютерную базу и то ничего не могут найти, т.к. фамилии авторов и названия произведений пишут с ошибками
а в чем неловкость и вобще может у тебя требования завышены,а ты приходишь и напрягаешь молодых людей)

Старый
  (#8752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
06.01.2014, 19:31

Во Владике рипнули эфир финала вышки КВН и выложили на рутрекере

Старый
  (#8753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
06.01.2014, 20:06

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
С ментами пока глухо. звонил, сказали поймите - праздники.
Что именно глухо? Заявление приняли? Этому никакие праздники не помеха... в том числе на личном опыте говорю
...
И вообще, неплохо написать в прокуратуру если есть хоть малейший повод, может они в другой раз подумают, стоит ли доводить до греха, когда вопрос будет серьезней ( я про в рамках этого же дела) Кстати, я в свое время весьма пожалел, что вовремя не знал про существование статьи 119, ты полистай ук, желательно с комментариями какими насчет преступлений против личности,полезно для общего развития дела
Ну и будут по делу затруднения - форумы сотрудников милиции и юридические - к твоим услугам.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Workogolic (06.01.2014), Броненосец (06.01.2014)
Старый
  (#8754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
06.01.2014, 20:11

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Во Владике рипнули эфир финала вышки КВН и выложили на рутрекере
ССЫЛКУ!!!!

Старый
  (#8755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
06.01.2014, 20:17

RISK, вот те две -
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В том же разделе есть недавно рипнутая Юрмала

Cказал(и) cпасибо:
0din (07.01.2014)
Старый
  (#8756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
06.01.2014, 20:22

Раздолбай, я написал также заявление в открытой форме на сайте прокуратуры. Глухо это фразы простите участковый не как не выйдет на работу. Я завтра сам поеду по всем инстанциям буду тормошить. Когда сам человек приходит к ним звонит по реальному делу, корректно общается они показывают свою несостоятельность в профессии. Когда надо олимпийский огонь пронести, они все как на параде через каждые 2 метра стоят. Подошли серьезней некуда людей пришло посмотреть меньше чем охранников. ознакомился в краце со 119 статьей, которая возможно имела место быть, там даже межнациональные лозунги были, другой вопрос с такими ментами каши не сваришь им бы просто встать со стула...

Последний раз редактировалось Броненосец; 06.01.2014 в 20:48.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.01.2014), Workogolic (06.01.2014), Раздолбай (07.01.2014)
Старый
  (#8757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3994
06.01.2014, 21:14

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
RISK, вот те две -

В том же разделе есть недавно рипнутая Юрмала
первый канал только закончил показ, не КВН, а Танцы со звездами

Старый
  (#8758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2014, 21:24

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
а в чем неловкость и вобще может у тебя требования завышены,а ты приходишь и напрягаешь молодых людей)
спрашиваю Оруэлла, мне в ответ "А это кто?". Я говорю: классика, антиутопия. Мне в ответ не знаем такого, поищите в разделе фантастики рядом с графоманией про Чернобыль и космические сиськи. Дума ладно, разберемся, подходит консультант, который вроде должен знать или где лежит, или хотя бы кто это. Тоже сюрприз, пошли в компьютере через 1С склад искать, нашли... Думаю ладно, раз к компьютеру подключились то чтобы не ходить между стеллажами попросил меню по Довлатову. Ищут, говорят, что такого автора у них нет. А удивлен, как нет Довлатова, во всех форматах и в каждом магазине по десятку произведений всегда есть, смотрю, а они в поиске дАвлатов набирают....
Ну я человек интеллигентный, никому ничего говорить не стал, купил, что хотел, и ушел грустить о судьбе России

Workogolic (06.01.2014), voltage (07.01.2014), Илья К. (06.01.2014)
Старый
  (#8759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2014, 21:29

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Что именно глухо? Заявление приняли? Этому никакие праздники не помеха... в том числе на личном опыте говорю
...
И вообще, неплохо написать в прокуратуру если есть хоть малейший повод, может они в другой раз подумают, стоит ли доводить до греха, когда вопрос будет серьезней ( я про в рамках этого же дела) Кстати, я в свое время весьма пожалел, что вовремя не знал про существование статьи 119, ты полистай ук, желательно с комментариями какими насчет преступлений против личности,полезно для общего развития дела
Ну и будут по делу затруднения - форумы сотрудников милиции и юридические - к твоим услугам.
ну раз звонил, значит приняли и есть талон-уведомление КУСП... соответственно теперь надо ждать постановление о возбуждении уголовного дела, либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Пока нет одного из постановлений писать в прокуратуру не имеет смысла, так как осуществляется процессуальное действо под названием проверка обстоятельств, указанных в заявлении, и у прокуратуры до истечения срока нет оснований для вмешательства в компетенцию...

Approx (06.01.2014), Workogolic (06.01.2014), Броненосец (06.01.2014)
Старый
  (#8760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
06.01.2014, 21:48

Лена, а почему ты плачешь?
Мне грустно.
(из эфира финала «вышки» КВН)

Три из четырёх финальных номеров показанного нам финала Высшей Лиги КВН не содержали ни одной шутки вообще. Не то чтобы шутили, но не очень смешно, а не шутили совсем. Потому что идея номера была «мы играем последнюю игру, нам грустно прощаться». Так сделали три из четырёх команд и редактора решили, что «это хорошо».
Когда я хочу посмотреть игру КВН я рассчитываю только на одно – должно быть смешно. Пусть делают, что угодно, ищут и находят новые формы подачи материала, удивляют и вызывают реакцию «в наше время так не шутили», но до тех пор, пока «Клуб Веселых и Находчивых» не решит сменить название, на «Экспериментальный Театр Малых Форм», или ещё какое нибудь другое, я буду ждать от команд юмора.
Но ребята же переживают. Это реально их жизнь, как можно быть таким бесчувственным?
Да. Ребята переживают. Да. Мы все люди, у всех эмоции. Но ребята соревнуются. Это игра предполагающая правила, систему оценок и победителя. Можете представить себе ситуацию, когда на беговую дорожку выходят легкоатлеты, звучит команда «На старт!» и вдруг один из бегунов выходит на дорожку и говорит «Во-о-от… Сегодня я бегу последний раз… 16 лет отдано этой дорожке, хнык-хнык»
Господа из Амик, прекрасно понимаю, что семья Маслякова уже давно обеспечила себе безбедное будущее на долгие поколения вперёд и ей плевать на наши «думки» по поводу игры и все эти «КВН уже не тот». Но, если, по меткому выражению Камызяк, «фигурное катание сейчас, это просто кастинг на «Ледниковый период», то КВН сейчас, это уже тоже, не более чем кастинг на место под солнцем в качестве автора или актера где угодно ещё. Потому что все, что может предложить АМиК - это должность редактора местной лиги, что далеко не предел мечтаний для наиболее талантливых КВНщиков.
Что в итоге? Увидим ли мы, в 2014ом игру, которую команда дебютант начнёт словами «Во-о-от… мы играем только первую игру… для нас это большой стресс … столько сил было отдано хнык-хнык. Хрен с ними с шутками, давайте мы просто покажем вам детские фото и котиков, а потом обнимемся…»? И если нет, то почему? Ведь если это можно финалистам, то на них надо равняться. Разве нет? Это самое лучшее, что на сегодня есть в КВНе. Элита мать её.

Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА