MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота463
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
27.09.2012, 16:45

Емельяненко досрочно сложил полномочия депутата Белгородской облдумы

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный спортсмен, самбист, неоднократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко в 2010 году был избран депутатом Белгородской облдумы по единому избирательному округу от регионального отделения партии "Единая Россия". В думе он входил комитет по безопасности, связям с общественными организациями и средствами массовой информации.

"В соответствии с законом Белгородской области и на основании письменного заявления Емельяненко Федора Владимировича о сложении полномочий депутата белгородской областной думы, комиссия по регламенту и депутатской этике решила рекомендовать думе прекратить полномочия Емельяненко Федора Владимировича, избранного от регионального отделения партии "Единая Россия", - отметил депутат облдумы Виталий Слободчук на заседании.
ria.ru

30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (01.10.2012), Agrigat (01.10.2012), Altair2012 (27.09.2012), Approx (27.09.2012), Den4 (27.09.2012), Droonimus (27.09.2012), Gazza (27.09.2012), Kostyn (28.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), S2K (27.09.2012), Sandmann (28.09.2012), TAP OUT (27.09.2012), VODORODOV (27.09.2012), Zarik (27.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), andrucci (27.09.2012), holyboy (27.09.2012), michaell (27.09.2012), pavel 13 (27.09.2012), sapinkin (27.09.2012), sapoy (28.09.2012), ubA (27.09.2012), Мараховский (28.09.2012), ПИТБУЛЬ (27.09.2012), Раздолбай (28.09.2012), СмакРоман (05.10.2012), Юрий_Омск (27.09.2012), дядя Вова (27.09.2012), сергей М (27.09.2012)
Старый
  (#8752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
27.09.2012, 16:54

Оверим вернулся в Xtreme Couture?

Предлагаем вашему вниманию фотографию экс-чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистера Оверима (36-11-0-1), сделанную в зале Xtreme Couture перед тренировкой.

bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (27.09.2012), Juliano la Prostata (27.09.2012), NIKODIM (27.09.2012), RGXGFX (27.09.2012), Sandmann (28.09.2012), _REKRUT_ (27.09.2012), michaell (28.09.2012), sapinkin (27.09.2012), СмакРоман (05.10.2012)
Старый
  (#8753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
27.09.2012, 23:52

Александр Шлеменко отвечает на вопросы Омск300

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Омск300» поговорил с профессиональным спортсменом и тренером Александром Шлеменко* о том, как попасть к нему на тренировки, почему Омск – город зомби и как начать занятия ММА?! Омск300: Нужна ли какая-то определенная физическая подготовка перед началом занятий по смешанным единоборствам? С какого возраста их лучше начинать?
Александр: Если тренер хороший, то особой подготовки не надо. Вообще, по теории спорта, смешанных единоборств нет, я имею в виду, нет никаких написанных методик по ММА (Mixed martial arts – прим.). Все потому, что спорт достаточно молодой. Думаю, погружаться сюда раньше 11 лет не стоит, даже для бокса рекомендованный возраст - 14 лет, для борьбы - 11 лет.
Омск300: Из какого спорта можно прийти в ММА?
Александр: Чем хороши смешанные единоборства – сюда можно прийти с любого спорта. Но, в принципе, не помешает база любых единоборств. Но я, как тренер, посоветовал бы родителям, которые хотят пристроить в секцию своих детей, начать с развивающих видов спорта: плаванье, лыжи, легкая атлетика или гимнастика.
Омск300: А если приходит взрослый человек с нулевой подготовкой, но с сильным желанием заниматься смешанными единоборствами? Ему сложно будет как новичку?
Александр: Ну, это и будет первым испытанием - побороть себя. А вообще все зависит от цели, ведь каждому свое: кто-то просто хочет научиться драться, кто-то хочет выступать. Лично мне пишет много народу, в том же ВК. Как правило, вот как происходит, они пишут: «Хочу у вас заниматься», - я открываю его страницу ВК, а он там с пивом. И вот зачем мне нужен такой ученик?!

Для занятий у меня надо много чего сделать, и одного желания тут недостаточно

Омск300: Тогда скажите, реально ли вообще попасть к вам на тренировки?
Александр: Надо иметь либо очень много денег (смеется - прим.), либо быть хорошим человеком. Вот если найду с характером, который отвечает за свои слова, который воспитанный, порядочный, то я ему помогу с удовольствием. Для занятий у меня надо много чего сделать, и одного желания тут недостаточно. Как минимум, надо расположить меня к себе после беседы.
Опять же вес должен быть в норме. Есть такое понятие, как «весовая категория». Раньше был только тяжелый вес - сейчас сформировались несколько: 70, 77, 84, 93 и свыше 93 кг. Есть еще и малый вес, но тут труднее чего-то добиться, потому что людей таких крайне много, конкуренция большая. И гонорары у них меньше. Я лично таким людям не советую идти в ММА за результатами, лучше заняться каким-нибудь олимпийским видом спорта.
Омск300: Как проходят занятия в вашем бойцовском клубе?
Александр: Я тренируюсь и тренирую по своей личной методике, которую разработал специально для ММА. Существуют методики по рукопашке, и многие считают, что не меняя методику подготовки можно с легкостью прийти в ММА. Ну, давайте?! Я вот смотрю, сколько было таких людей. Это ведь разные вещи, глупо рассматривать их в сравнении.
Омск300: Через какое время можно увидеть первый результат?
Александр: На самом деле, только соревнования показывают результат. Советую по ходу занятий всё записывать: продержался более-менее два раунда - записал, через месяц продержишься больше. У нас есть силовые упражнения – «КроссФиты» - на выносливость. Например, сегодня я восемь раз переворачиваю колесо 340 кг, через месяц я сделаю 10 раз за минуту – вот и результат. А вообще тренер должен следить за показателями спортсменов.
Омск300: Есть ли какие-то помехи для этого спорта?
Александр: Я б не советовал людям, которые пьют и курят, вообще идти куда-то заниматься.
Омск300: Лучше сразу умирать или ставить на себе крест?
Александр: Ну а что с ними сделать?! Они итак себя травят. Они не нужны, они жизненные паразиты, это не их позиция. Мы одна большая страна, и если человек убивает себя алкоголем, то он убивает свою страну. От людей, которые часто выпивают, толку никакого. Лично у меня строгие правила в отношении этого: таких людей не беру, потому что я сам веду трезвый образ жизни и тренирую людей с такой же позицией. Я не беру денег за тренировки с людей, которые хотят связать свою карьеру с ММА.
Омск300: А как относитесь к девушкам в этом спорте?
Александр: Отношусь плохо. Есть же спорт для девочек. Зачем им сюда? Можно, конечно, приходить сюда и заниматься в этом зале, но без настроя на выступления, конечно. Зачем превращаться в мужчин? Вот, например, я никогда не захочу превратиться из мужчины в женщину, а почему они хотят?
Омск300: Жестокий мир! Нет защитников?
Александр: (Смеется) Как это, нет защитников?! Тогда, думаю, в девушках проблема.

У нас уникальная ситуация, потому что в одном городе Омске собраны три сильнейших спортсмена в России. Кто не согласен, пускай поспорит на ринге или посмотрит по рейтингам

Омск300: Омск - это отстающий город для данного вида спорта?
Александр: Да, отстающий, объясню почему. Нет никакой поддержки со стороны властей: у нас получают дотации только хоккей, футбол и женский волейбол. Три вида спорта. А остальные – ничего. Я тренирую в Омске и не уезжаю из-за патриотических чувств. Но все остальные тренеры, которые чего-то добиваются, уезжают. И их можно понять - там другие условия. Смотрите, то ли я тут сам тренируюсь в зале, не получая за это даже зарплату, то ли я тренируюсь в другом месте с хорошим залом и оплачиваемым трудом. Есть разница? Но я считаю, из-за того, что мы живем в городе Омске, наш город занимает по праву одно из ведущих мест по ММА не только в России, но и в мире. И мне приятно, что благодаря нашим выступлениям, о нашем городе знают на всех континентах. У нас уникальная ситуация, потому что в одном городе Омске собраны три сильнейших спортсмена в России. Кто не согласен, пускай поспорит на ринге или посмотрит по рейтингам (улыбается – прим.)
Омск300: Много ли профессиональных омских клубов, чтоб заняться ММА?
Александр: Профессиональных клубов у нас в Омске нет вообще. У нас есть много клубов по смешанным единоборствам, таким как рукопашный бой и самбо. Но для того чтобы выступать среди профессионалов, этого мало.
Омск300: Если было бы финансирование от властей, что бы вы сделали в первую очередь?
Александр: И дальше бы организовывал занятия для детей, только по-настоящему для детей. Был случай, я ездил общаться с , так называемыми, трудными подростками, которых хотели отучить от улицы. А потом я спросил у одного из их руководителей: «А вы пьете?»,- и он сказал: «Только по праздникам». Так чему он хочет их научить, если не представляет собой пример для подражания?! Нам чиновники не помощники, но мы все равно держим первое место в России. Они не дали финансирования, а я и мои ученики все равно держим титул чемпионов. Надеюсь, ситуация изменится, пошли хотя бы обещания.
Если бы это взяло государство полностью на себя, тут я бы сделал занятия бесплатными, но такого пока не происходит.
Омск300: Какие перспективы у профессиональных борцов? Самая крутая страна для занятий этим спортом?
Александр: В общем, сейчас ММА - это Америка. Но хотелось бы и тут изменить ситуацию. Могу сказать, что в России проще заниматься. Например, я передаю своим ученикам свой бесценный опыт просто так. В Америке никто бесплатно ничего делать не будет. Сразу же заключаются серьезные контракты, оговариваются суммы. Человек много зарабатывает, но и хорошо платит за это.
А вообще в Омске тяжело. К сожалению, в последнее время наш город похож на город зомби, но, к счастью, тут довольно часто можно встретить хороших людей
Омск300: Как спортсмен такого уровня, как вы, контролирует себя в бытовых ситуациях: грубияны, сложная дорожная ситуация? Есть какая-то спортивная этика или помогает терпение?
Александр: Спортсмену хорошего уровня это не надо, он, как правило, невспыльчивый. Оставляет все, как есть. Но бывают люди, которые сами лезут, конечно. А вообще, в Омске тяжело. Вечером выходишь на улицу, а вокруг люди с пивом. Беременная девушка идет с коляской, сигаретой и бутылкой. И при взгляде на людей возникает образ живых мертвецов. К сожалению, в последнее время наш город похож на город зомби, но, к счастью, тут довольно часто можно встретить хороших людей. На мой взгляд, в Питере и Москве ситуация обстоит лучше. В столице очень много людей уже поняли, что им не нужно пить.
* Александр Шлеменко, мастер спорта международного класса по армейскому рукопашному бою, двукратный чемпион гран-при «Bellator» в среднем весе.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (01.10.2012), Borik (01.10.2012), Droonimus (28.09.2012), Lap89 (28.09.2012), NIKODIM (28.09.2012), Sandmann (28.09.2012), Zarik (28.09.2012), grossman (28.09.2012), holyboy (28.09.2012), konand (28.09.2012), michaell (28.09.2012), pavel 13 (28.09.2012), sapinkin (28.09.2012), serto (28.09.2012), СмакРоман (05.10.2012), Трактор (28.09.2012), сергей М (28.09.2012)
Старый
  (#8754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
28.09.2012, 06:42

Дана Уайт: «Внезапно, в полутяжелой категории не осталось претендентов на титульный поединок»

Буквально вчера, Лиото Мачида, в интервью ресурсу GloboEsporte.com намекнул, что был бы не прочь провести поединок против чемпиона UFC в полусреднем весе, Джорджа Сент-Пьерра, а уже сегодня, президент UFC, Дана Уайт, прокомментировал заявление Дракона.
«Откуда, черт возьми, это вообще пришло?», - сказал Дана Уайт. «Джордж Сент-Пьерр против Андерсона Сильвы – один из самых ожидаемых поединков в мире, а Джордж Сент-Пьерр против Лиото Мачиды не имеет смысла вообще!»
«Знаете, что я вам скажу – обычно все хотят получить титульный поединок в своей весовой категории», - продолжил президент UFC. «Но, внезапно, в категории полутяжеловесов не оказалось желающих. Очень интересная тенденция»
fighttime.ru

Шейн Карвин травмировал колено

Тренер 16-го сезона The Ultimate Fighter, Шейн Карвин, травмировал колено, в связи с чем был вынужден отменить запланированную поездку в Англию на этой неделе.
Менеджер Карвина, Джейсон Генет, пояснил, что боец травмировался во время борцовской тренировки, но при этом заверил, что повреждение не носит серьезный характер. Травмы было достаточно для того, что бы отменить поездку, но до поединка с Роем Нельсоном, который намечен на 15 декабря, у Карвина достаточно времени, что бы восстановиться и набрать нужную форму.
fighttime.ru

Дэн Харди: «Я не понимаю таких людей, как Мэтт Хьюз»

Недавно, член Зала Славы UFC, Мэтт Хьюз, на своем официальном веб-ресурсе сообщил об охотничьей экспедиции в Южную Африку, где он побывал вместе с сыном, при этом щедро сдобрив рассказ фотографиями добытых трофеев. Участник предстоящего турнира UFC on Fuel TV 5, британец Дэн Харди, заявил, что не приветствует такие поступки, и не понимает их мотивов:
«Я, в самом деле, не понимаю, как можно прилететь в Африку, выйти в саванну, увидеть этих животных, а потом сказать, «Знаете, я хочу убить их». Это не укладывается у меня в голове. Тем более, я не понимаю, как это делает человек, позиционирующий себя хорошим парнем и христианином. Мне кажется, у него смешались в кучу моральные принципы. Он должен взглянуть на себя, и задаться вопросом, что он делает? Я понимаю ,когда охотятся ради еды, но стрелять просто так…В своем блоге он написал, что был там две недели, и за это время убил пятьдесят животных. Я не думаю, что он их всех собирался съесть. Я не понимаю таких людей»
fighttime.ru

Кэт Зингано проведёт бой с Ракель Пеннингтон на турнире Invicta FC 3

Кэт Зингано (6-0), выступающая в смешанных единоборствах в категории до 135 фунтов, проведёт свой следующий поединок на турнире Invicta FC 3, запланированном на 6 октября в Канзас-Сити (США). Отметим, что Зингано должна была провести поединок в рамках шоу Strikeforce, после недавней отмены которого вернулась в кард Invicta FC 3.

Соперницей Зингано в предстоящем бою будет Ракель Пеннингтон (3-1), сообщает интернет-издание MMAJunkie. Отметим, что главным событием турнира станет бой за титул чемпионки Invicta FC в весе до 105 фунтов между Джессикой Пенне и Нахо Сугиямой.
championat.com

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (28.09.2012), Lap89 (28.09.2012), NIKODIM (28.09.2012), Novguda (28.09.2012), RGXGFX (28.09.2012), Sandmann (28.09.2012), Serega (28.09.2012), Zarik (28.09.2012), hirus (28.09.2012), michaell (28.09.2012), pavel 13 (28.09.2012), sapinkin (28.09.2012), ПИТБУЛЬ (28.09.2012), сергей М (28.09.2012)
Старый
  (#8755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2012, 07:45

Магальяеш: «Соннен приглашал меня помочь ему»

Винни Магальяеш (10-5-0-1), триумфально вернувшийся в UFC победой над Игором Покраяцем, рассказал о том, что Чел Соннен (28-12-1) приглашал его для подготовки к бою с Форрестом Гриффином (19-7).
Винни уже помогал Челу готовиться к поединку с Андерсоном Силвой, однако в этот раз экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе вынужден был ответить отказом.
«Я тренировался вместе с Гриффином четыре года назад, и для меня согласие помочь Челу стало бы предательством. Я никогда не поступил бы так. Хотя с Челом мы остались в нормальных отношениях – он даже поздравил меня с победой над Покраяцом», — сказал Винни.
По словам бойца, свой следующий бой он хотел бы провести 29 декабря на UFC 155. «Я хочу быть на этом шоу и собираюсь отправить письмо Джо Силве, чтобы организовал мне бой 29 декабря».
bloodandsweat.ru

Жозе Алдо вернулся к тренировкам
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1), выбывший из карда UFC 153 из-за травмы ноги, вернулся к полноценным тренировкам.
Напомним, что Алдо получил травму в результате аварии на мотоцикле, из-за чего поединок с Фрэнки Эдгаром в Рио 3 октября был отменен.
«Мое восстановление идет как надо. Я вновь вернулся к тренировкам по джиу-джитсу. Еще неделя и я могу тренироваться в полную силу. И никаких больше мотоциклов», — отметил Алдо.
bloodandsweat.ru

Кенни Флориан хочет вернуться в ММА

Бывший боец UFC и финалист первого сезона TUF Кенни Флориан (14-6), работающий комментатором, подумывает о возвращении к боям.
«Что касается моих травм, то я сейчас делаю все, чтобы стать действительно здоровым, чтобы тренироваться регулярно. В прошлом месяце мне действительно стало лучше и это хороший знак. Физически я чувствую себя намного, намного лучше. Я не знаю, вернусь ли я в ММА, тяжело сказать. Но могу сказать одно – никогда не говори никогда. Сейчас для меня главное вернуть былую форму. Признаюсь, мне тяжело видеть, как бойцы бьются в клетке и осознавать, что я не могу сразиться с ними. Спортсмен во мне все еще живет», — сказал Кенни.
36-летний Кенни Флориан выступал в UFC с 2005 года, а 31 мая 2012 года Кенни по рекомендации врачей объявил об окончании карьеры из-за травмы спины. Последним боем в карьере Флориана был поединок с Жозе Алдо за титул чемпиона в полулегком весе на UFC 136, который Кенни проиграл решением судей.
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (01.10.2012), NIKODIM (28.09.2012), RGXGFX (28.09.2012), Serega (28.09.2012), Zarik (28.09.2012), holyboy (28.09.2012), kolik (28.09.2012), michaell (28.09.2012), pavel 13 (28.09.2012), sapinkin (28.09.2012), ПИТБУЛЬ (28.09.2012), макси (29.09.2012)
Старый
  (#8756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2012, 08:58

Результаты взвешиваний пред Bellator 74:
MAIN CARD (MTV2)
  • Lyman Good (170.2) vs. Jim Wallhead (169.8) - welterweight-tourney opening round
  • Nordine Taleb (170.8) vs. Marius Zaromskis (170.8) - welterweight-tourney opening round
  • Michail Tsarev (171) vs. Tim Welch (170.4) - welterweight-tourney opening round
  • Andrey Koreshkov (170.8) vs. Jordan Smith (169.8) - welterweight-tourney opening round
PRELIMINARY CARD (Spike.com)
  • Alexandre "Popo" Bezerra (157) vs. Matt McCook (157)
  • Casey Johnson (144.6) vs. Will Martinez (144.6)
  • Munah Holland (125.8) vs. Michelle Ould (123.8)
  • Derrick Kennington (154.2) vs. Phillipe Nover (156)
  • Jay Haas (145.6) vs. Brylan Van Artsdalen (145.4)
  • Kenny Foster (135.8) vs. Claudio Ledesma (134.8)

Последний раз редактировалось yaldo; 28.09.2012 в 10:23.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.09.2012), Padawans (28.09.2012), Sandmann (28.09.2012), Sumklish (28.09.2012), bublik (28.09.2012), michaell (28.09.2012), pavel 13 (28.09.2012), serto (29.09.2012), ПИТБУЛЬ (28.09.2012), сергей М (28.09.2012)
Старый
  (#8757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2012, 09:28

Дана Уайт: Сейчас никто не хочет становиться претендентом на пояс в полутяжелой весовой категории

Президент UFC Дана Уайт после пресс-конференции в Англии, посвященной турниру UFC on Fuel TV 5, сообщил о состоянии руки чемпиона в полутяжелой категории Джона Джонса (17-1), о возможных поединках для чемпиона в средней весовой категории Андерсона Сильвы (32-4) и о претендентах на пояс в полутяжелом дивизионе.
О травме руки Джона Джонса, полученной в бою с Витором Белфортом на UFC 152:
«Мне сообщали только то, что состояние лучше, чем думали раньше. Но недостаточно хорошо для боя в декабре. Всех деталей я не знаю, но ничего ужасного, иначе я бы об этом узнал. Сначала он хотел встретиться со своим семейным доктором. Затем мы его направим к нашему врачу. Я не вижу опасности, чтобы он выбыл на долгое время [из-за операции]. Не похоже, чтобы все было настолько плохо, иначе он бы мучился от боли, и мы узнали бы. Не думаю, что там все плохо, и это на самом деле удивительно, если вспомнить, каким был болевой прием».
О выборе Витора Белфорта в качестве соперника для Джона Джонса:
«Я думаю, что рука Джона была бы в полном порядке, согласись он принять бой с любым другим соперником».
О поединке Лиото Мачиды с Дэном Хендерсоном:
«Посмотрим. Мачида вероятнее всего будет драться с Деном. Мы еще над этим всем работаем. Пока я не знаю. Увидим, что будет».
О словах Лиото Мачиды, который выразил желание провести бой с Джорджем Сент-Пьером:
«Соннен был единственным, кто согласился выручить. Претендент номер один, и далее ниже по списку, они никак не хотели соглашаться. Затем я вижу сегодня новость о том, что Мачида хочет драться с Джорджем. Откуда эта мысль взялась? Поединок Джорджа с Андерсоном имеет смысл. Но Джордж против Мачиды совсем не имеет смысла. Вас это не наводит на кое-какие мысли? Раньше все хотели стать претендентом на пояс, а теперь никто не хочет им быть в полутяжелой весовой категории? Это интересно».
Об Андерсоне Сильве:
«Андерсон побил все рекорды в истории UFC. Мне кажется, что он дойдет до того, что захочет испытать себя и попробовать что-то новое. Провести бой с Джорджем Сент-Пьером, Джоном Джонсом. Он говорил, что не хочет драться с Джоном Джонсом. Совсем недавно Джонс кое-что сказал об уровне борьбы Андерсона Сильвы. Некоторые небольшие детали все могут изменить.
Поединок Джонса и Андерсона стал бы огромным событием, как и бой Андерсона с Джорджем. Буду с вами откровенен, мне нравится и бой Биспинг против Андерсона. Мне кажется, что он не получает заслуженного уважения. Я всегда считал, что Биспинг хорош, что его уровень борьбы недооценен, как и навыки боя в стойке. Парень имеет одно крупное поражение Дэну Хендерсону во всей своей карьере. Из-за его личных качеств и манеры поведения люди несправедливо относятся к нему. Биспинг крут».
О том, почему Александру Густаффсону не предложили драться с Джоном Джонсом, когда искали для него соперника:
«Потому что у него был запланирован бой на турнире для FOX 8 декабря. Не потому, что я его не вижу среди претендентов. Он готовится к бою с Маурисио Хуа. Это очень важный бой для него».
allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (28.09.2012), NIKODIM (28.09.2012), RGXGFX (28.09.2012), Serega (28.09.2012), kolik (28.09.2012), michaell (28.09.2012), sapinkin (28.09.2012), serto (29.09.2012), ПИТБУЛЬ (28.09.2012)
Старый
  (#8758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2012, 11:50

Адвокаты Ника Диаса: «Комиссия запрещает марихуану, но разрешает стероиды»

Адвокаты экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-8-0-1) подали заявление на пересмотр дисквалификации своего подопечного атлетической комиссией штата Невада.
«Членам комиссии нужно понять, что они не могут безнаказанно злоупотреблять своей властью. Бойцы должны уважать законы штата и правила комиссии, но они не должны соглашаться с неправомерными действиями по отношению к себе.
Мы считаем действия в отношении Ника Диаса более чем странными, так как при действующем запрете на употреблении марихуаны разрешено и допускается использование стероидов и тестостерона, которые непосредственно влияют на выступления бойцов и честность спортивного состязания.
Комиссии нужно сфокусировать свое внимание на защите бойцов и наведении порядка в соревнованиях. Мы уверены, что рассмотрение дела Ника Диаса в суде поможет направить их действия в нужно русло, и послужит на благо репутации бойцов и спорта в целом», — написали в своей петиции адвокаты Диаса.
Ответ по данной петиции ожидается в течение 30 дней. Глава комиссии штата Невады Кит Кайзер пока воздерживается от комментариев.
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (28.09.2012), Juliano la Prostata (28.09.2012), NIKODIM (28.09.2012), Serega (28.09.2012), VODORODOV (28.09.2012), WhiskeY (28.09.2012), WoWgamer (28.09.2012), deadok (28.09.2012), holyboy (28.09.2012), pavel 13 (28.09.2012), serto (29.09.2012), СмакРоман (05.10.2012)
Старый
  (#8759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 300
Рейтинг мнений: 1096
Users Flag!
28.09.2012, 12:12

Брянск , «Кубок Пересвета»

27 сентября впервые в Брянске прошли десять боев по правилам ММА в восьмиугольнике на Кубок Пересвета. В рамках турнира состоялось 10 боев (7 рейтинговых боев+3 супербоя) с участием спортсменов из России, Англии, Германии, Бразилии, Эстонии, Польши, Украины и Беларусии. Судя по количеству соревнований , их уровню, числу хороших бойцов и зрительскому интересу Брянск превращается в один из центров ММА заметных не только в России , а и в мире.

В главном и очень тяжелом бою вечера Михаил Заяц (Россия) Чемпион M-1 Challenge 2008, Чемпион мира по боевому самбо 2008, чемпион Европы по джиу-джитсу, одолел по единогласному решению судей Матиаса Шука (Германия).

Видео пока только такое:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Кстати, Минаков в Америку до сих пор не улетел, как планировал изначально

Фоторепортаж о событии: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Злодей; 28.09.2012 в 14:19.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (28.09.2012), NIKODIM (28.09.2012), Padawans (28.09.2012), RGXGFX (28.09.2012), Sandmann (28.09.2012), Sumklish (28.09.2012), michaell (28.09.2012), pavel 13 (28.09.2012), sapinkin (28.09.2012), СмакРоман (05.10.2012), Трактор (28.09.2012)
Старый
  (#8760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.09.2012, 15:03

Грег Джексон: «У Джонса травма не критичная»

Тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1) Грег Джексон рассказал о состоянии своего подопечного и поделился впечатлением от боя Джонса с Витором Белфортом (21-10).

«У Джона Джонса нет никакого вывиха. Уверен, Витор просто растянул ему сухожилия, может что-то произошло с суставной сумкой, но ничего критичного.
Мы смотрели бои Витора и готовились под него. Мы работали и над рычагом локтя, так как Витор очень хорошо выполняет этот прием. Но он сумел провести его невероятно быстро, раньше, чем Джонс защитился. Яркий пример того, насколько хороши навыки Витора», — заявил Джексон.
bloodandsweat.ru

Джо Уоррен vs. Оуэн Эвинджер на Bellator 80
Экс-чемпион Bellator в полулегком весе Джо Уоррен проведет следующий бой в ноябре против Оуэна Эвинджера в легчайшем весе.

Боец Bellator Джо Уоррен, который проиграл в двух последних боях, возвращается в клетку Bellator на турнире Bellator 80, который пройдет утром 10 ноября по нашему времени.

Уоррен завоевал титул Bellator в полулегком весе в 2010 году, одолев Джо Сото, но опустился в легчайший дивизион, где завоевал победу над Маркосом Гальвао, а затем был нокаутирован Алексисом Вила в четвертьфинале Гран-При 5 сезона. В марте этого года он впервые защищал титул против Пэта Куррана, но был брутально избит последним в третьем раунде.

Эвинджер, как и Уоррен, имеет рекорд 7-3 в MMA, но он проиграл трижды в последних четырех матчах. Он дважды дрался в Bellator и оба раза был побежден. Последний бой Эвинджера состоялся в январе 2012 и тогда он проиграл парню с рекордом (0-2).

До конца так и непонятно, почему при выборе соперника Уоррену организаторы остановились на кандидатуре Эвинджера, но что из этого получится мы увидим в ноябре.
uwfiteam.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.09.2012), Padawans (29.09.2012), RGXGFX (28.09.2012), Sumklish (28.09.2012), ПИТБУЛЬ (28.09.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА