02.04.2010, 21:17
"Нет, дело не в деньгих. Я сделал больше на UFC 111 (спонсор, бонус и прочее), чем за любой из своих прошлых боев вместе взятых. Прибыли со спонсоров было уже больше, чем моей годовой зарплаты на работе. Дело не в деньгах. Дейна предложил мне туеву хучу денег, чтобы я ушел с работы в прошлом году.
Когда я заканчивал колледж, рой агентов твердил о том, как они осуществят все мои мечты. Речь шла о фантастических суммах. Потом вдруг телефон затих. Вскоре ушла моя первая жена. Остался я и мой сраный диплом, который давал мне место на футбольном поле (амер.футбол в колледже) и мой сын. Мой мама говорила, что такой день может настать. Все что у нас действительно есть, это возможности и примеры, которые мы даем людям вокруг нас. Она была матерью-одиночкой, растила трех сыновей и никогда не жаловалась. Также и я один с сыном, играл в Sr. Bowl и был недоволен сделанным выбором. Я решил, что получу свои степени в инженерном деле и буду работать над своей карьерой, а также выращу сына с четким набором ценностей, который мать дала нам впитать: настоящий мужчина ставит надобности семьи превыше своих собственных амбиций, настоящий член общества держится за работу и приносит пользу обществу. Миллионы долларов или надежды заполучить такие деньги никогда собьют меня с курса обучения моих детей вышеупомянутым ценностям. не каждый сможет играть за NFL или драться в UFC, но каждый может принести обществу пользу. Я хочу, чтобы мои дети знали, что их отец работал достаточно усердно, чтобы найти время и осуществить свои мечты, а не был там парнем, который гонялся за журавлем в небе, забывая о реальной жизни. UFC платит мне хорошо, мой менеджер совершает такое, о чем я мог бы только мечтать. У меня нет нужды работать ради денег, я это делаю для того, чтобы Кэмден знал, что его отец работает на гос. водное хозяйство."
Карвин меня просто потряс. Я в любом случае болел бы за него, а после таких слов буду болеть в десять раз больше. Вот это - Человек!