MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
09.07.2011, 20:01

Ого, я аж обзавидовался киевлянам!
Получил апдэйт на Фэйсбуке от Ферри Корстена:
Just arrived in Kiev for Global Gathering tonight with Tiësto, Dirty South, Markus Schulz and Michael Woods to name a few...should be FUN! :-)
Фига ссе, украинцы правильно бабла потратили на таких DJ-ев, я б заколбасился, так заколбасился. ЗАВИСТЬ. Даже МЕГАзависть!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (10.07.2011), Neona (09.07.2011), Sumklish (12.07.2011), TSGIGOR (09.07.2011), Боб (13.07.2011)
Старый
  (#8762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
09.07.2011, 20:21

Сообщение от Ионыч Посмотреть сообщение
Привет, Игорь. Да толком нигде)) Слушай, а как твой чайный магазин называется, напомни!? он случайно не на Арбате?
Нет, на Чистых прудах. Специализированный чайный магазин для бойцов ММА.

Старый
  (#8763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
10.07.2011, 18:17

Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь

Сплю раз .Притомился чего то. Наши там работают вернее все заняты сваими делами рабочими. Я сваей работой. Поспать. Сон самое главное когда все работают.Он слаще выходит и полезней. Мужик какой то подходит мне и так ногой мне шир шир. Встаю чет рожа знакомая мне.Видел гдето. Говарю чего вообще чтоли ни прихуел ли ты парень. Тот с встал и пошол работать. Я чет так не раслышал а кто ты такой то а ?
Иди мужик отсюда пока я тебя не ушатал тут. Тот быстро встал я сказал. Ну ни хера думаю нарываеться подцанчик. Подощол разбудил и еще камандует как я ему бля 100 000 должен и не отдаю.
Кулак так зжал щас думаю пиздец тебе гад. Встал так думаю щас с ноги получишь а там добью как грача. Тока хотел дать он мне как даст и еще даст и понеслась я только увертываться стал. Хоть и пивка хватнул тут всё вылетело. Раза три ему только и то вскользь дал а он мне вешает и вешает и примыми и точно прям в цель. Если не я кто то другой был после трех ударов с ног упал бы. Он мне всю морду расколотил уже.
Но я на калени не упал и не нагнулся. Стаю как пьяный и только блокируюсь. А больно сука бьет и прямы прям. У него силы столько что если я вначале блокировал его удары то потом уже просто сил не хватало мне.Стал пробивать мне прям по роже. Я хоть милицию вызывай. Ну потом собрался и так типа бля здался ну пропустил еще пару ударов тот обрадовался наверное но с тех ударов я мог упасть бы и не встать больше но дело этих ударов стоили свеч. А я так разозлился что собрался и дал ему так в его хлебальник что то на жопу сел. А потом сидит и смотрит на меня а я подбежал и ногой ему прям в нос . Тот глаза и закатил. Я его сам вообще не какой. Лицо минералочкой помыл и его збрызнул в чувства. Потом пошол к начальству тот как увидел меня вообще орать начал. Ебать тя врот . Чего опять бля.Одни нахуй проблемы с тобой. Где отпиздили опять. Я говарю там мужик напал какой то за поворотом лежит в кустах.Помирает окрошки просит. Я ему налил в одно место. Сам так он мне нахерачил что я чисто прям до машины дошол
Как словно на трассе под фуру попал и она меня киломерт протащила под калесами. Дошол до друга говарю Лех помаги мне и без сознания упал.Он мне так в морду надавал что я пиздец просто.
Потом оказываеться это начальник охраны нашей.раповый берет. Откуда я нахер знал то.Свиду и не скажешь вообще. Ну то что он камандир это я понял.Таких камандиров я не раз в кусты спать отправлял но этот как грецкий орех или жолудь. Зубы мне сломал. Потом разобрались и я и он. Помирили наказали меня канечно. Я ему понравился на что потом он мне тренероваться стал помагать по сваей системе и еще подсказывать начал мне как чо и лучше

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (10.07.2011), voltage (10.07.2011), Боб (10.07.2011)
Старый
  (#8764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.07.2011, 18:45

Вызывают раз. Иди на крышу лезай там снег надо побросать. А то слишком много вообще .Я что один чтоли буду. Вы чего охренели чтоли вообще. Дерик тебе что то не нравиться чтоли а ? Тогда содись и пиши на бумаге все тваи касяки а я распишусь и посмотрим. Всё понятно. Канечно я и как раз хотел думаю а чего снег то не покидать там ой как много его. Подтекает еще на солнышке. Разминка на воздухе не помешала еще не кому. Взял лопату для приличия. Еще с час наверное походил по комплексу время потянул типа лопату искал. Нашол две штыкавую и совковую. Надо же вид зделать что при делах и в экиперовки. Залазию там пиздец. Март на дворе а так как словно декабрь месяц. Ветер такой что словно цунами и щас здует. И холодно от крыши капец как. А я в красовках. Гляжу двое наших там хреначут. Кто интересно только их послал вместе работать.Они как кошка с собакой. Один Алкаш другой лентяй до невозможности и лодырь.Ну думаю канцерт не за горами. Покидал так маленько. Чёт устал. Прилег на руберойд там солнышком так пригрело егои снег на нем растаял и тепло на нем просто. Прогалина на крыше. Гляжу чет у них напряжёнка какая то. Чет на меня и базарят так. И не хорошо так смотрят на меня. По собачьи как то. Ну думаю повстанцы наверное. И ко мне так подходят и наехали прям. Разговор он и сразу даже и не хотел идти а тут еще правду начали искать что да как и как так можно. Я им обьяснил как можно и нужно было. В то время когда они пили я занимался а сейчас вот пожалуйста. Кто сильнее тот и прав. Так что после пару сальтов в снег они всё поняли кто на крыше хозяин и царь горы.
А за если челобитную напишут на меня то им это плохо очень кончиться. Начальник в такую стужу не как на крышу не полезет а вся правда только из них если чего. Так что кто работает а кто семечки на солнышке лежит поплевывает и смотрит как процес чистки крыши от снега идет. Камандиры ведь тоже нужны. Те кидали кидали потом чего то нке пошло у них.Стали разбираться уже кто из них главнее и кто больше кидает а кто сачкует. И понеслась. Один одному прям по шапке череном как даст. У того как бошка вмсте с шапкой бобровой не улетела я так и не понял. Но то что он черен сломал об неё это капец. Вот удар так удар. Прям как в крикет всю жизнь играл. Я в клёк только играл. Тот после небольшого ногдауна стал показывать такие приему что прям ушу сань да или встиле щас уебу тем что под рукой. Я и сам стал бояться уже. Щас как ломик схватит и капец хоть с крыши прыгай а это очень высоко.
Там прям Мортал Комбат начался. Морды набили они друг другу в очередной раз а толку то. Я сижу слежу за ними. Работать то надо. План то кто выполнять будит. Они меня с и раньше боялись и всегда как увидят меня разбегаются и убегают к себе в каморку. Снег тогда всю неделю чистили мы вернее да мы. А кто то семечки грыз

Старый
  (#8765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.07.2011, 19:11

В камандировку один раз отправляли трассу делать. Так по бабкам киданули. Кароче очень весело вышло. Ну я то не когда в накладе не буду. Я и так зароботал там на халяву пошабашил и еще тример схватил за долги в сваё хозяйство. В деревне на даче само то.Давно хотел приобрести травку косить с сорняками.
В честь долга взял хотя подумали пропили там и украли пока черт знает чем там занимались некоторые.
Тут начальник позвал говарит бля мужики. Надо сделать. Соревнования на носу .Каждый будит нас тыкать и искать повод чтоб обосрать. И по груди так кулаком как ему жить тяжело. Ну эт пусть лапшу себе канечно вешает на уши и лекции расказывает. Я то знаю его на зубок уже как больно ему не опохмелившись. Тем более разит от него как от пивной бочки. Мог бы Дирол или Орбит пожевать а тут как на митинге орет стоит доказывает. План работы раскидал. Мне типа опять касить. Я а чем касить то. Потом после моего еще покупали один так Гена заводилку вырвал у неё. Силы наверное много почувствовал в себе и вырвал чуть ли не с корнем заводок. Пока в ремонте лежала её спиздил кто то. А тут иди в машину. Там ох чего. Техника тебя любит с самого тваего рождения..Ну да канечно. С мотоциклом в одной кравати сплю. Подсказал юОн как то по пьяне мне высказал так. Там новый тример или касилка газона. 25 000.
На спину одеваеться как бачок жуков морит. Три лошадки в ней. Красота. Хуярит так что как словно дури в ней и всё что попало. Как комбаин кукурузу хуячит.Думаю если вот по бабкам опять кинут то такой аппарат мне не помешает еще.Пока всё норм но стоит только кинуть то он уплыёт в хорошие руки.Тем более алкаши одни.Там спиздить и оставить не убранным инвентарь как в туалет сходить

Старый
  (#8766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.07.2011, 21:17

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.07.2011), Mortal Комбат (11.07.2011), michaell (10.07.2011), voltage (10.07.2011), Боб (13.07.2011)
Старый
  (#8767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2011, 00:32

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (13.07.2011)
Старый
  (#8768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2749
13.07.2011, 00:53

хорошо сказал, всегда очень уважал Арни

Старый
  (#8769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2011, 22:20

Mortal Комбат (14.07.2011), Neona (13.07.2011), Боб (13.07.2011)
Старый
  (#8770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2011, 22:31

Cказал(и) cпасибо:
Borik (14.07.2011)
Закрытая тема

Метки