06.02.2011, 20:43
Под лавиной на Чегете погибли двое туристов
Двое туристов погибли в результате схода снежной лавины на горе Чегет в Кабардино-Балкарии, сообщает "Интерфакс". Лавина сошла около 12:30 по московскому времени. Спасатели, прибывшие на место, извлекли тела погибших через час с небольшим. Их личности пока официально не установлены. Позже в том же районе сошла еще одна лавина, накрывшая троих туристов, но их удалось вызволить из-под снега живыми. В пресс-службе Южного регионального центра МЧС отметили, что обе туристические группы находились в районе, куда вход туристам запрещен из-за опасности схода лавин. Гора Чегет высотой 3769 метров, расположенная в Приэльбрусье, пользуется большой популярностью среди туристов и горнолыжников. Чегет входит в "туристический кластер", который с сентября 2010 года строится на Северном Кавказе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.02.2011) |
06.02.2011, 21:12
прямо месные органы куеву тучу лет ловят,ловят,а эти слыдни их отпускають и отпускають.
На счёт Басаева даже - говорит когда он погиб то в ФСБ траур был.
вот это перл,Новодвоская обзавидуется. Ха-ха-ха, а нефтяную иглу никто не отменял. Цитата
Франция является стабильным потребителем российской нефти, обеспечивающей 13,5% ее потребностей в этом энергоносителе, и природного газа – около 25%. ...
Да кстати возможно будет интересно прочесть книгу «проект Россия» там немного об отношениях России и Франции есть. (если я не спутал книгу)
сказки про чёрную дыру-не более чем сказки...зачем она нужна если у нас воруют в наглую и безнаказанно методом пиления?
Кстати война самое выгодное «дело» З.Ы. кстати Ваша точка зрения тоже конечно имеет право на существование |
|
|
|
06.02.2011, 21:29
Тогда шла предыборная гонка Медведев-Иванов ( бывший тогда мин.обороны) , бойцы Красной Армии в ходе спецоперации добыли полуживого Басаева и должны были его продемонстрировать всей стране как самый Дорогой подарок народу от ведомства возглавляемого или тогда уже ушедшего в связи с выборами с должности Иванова ( но смысл то в том что Иванов бы присвоил эту "победу" себе, мол это давно разработанная в недрах ГШ операция - теперь проведена в самое благоприятное время ) но в момент транспортировки "ценного груза - террориста №1" случайно совершенно проводилось спецмероприятие одной силовой структуры и небольшая колонна из автомобилей была капитально уничтожена - конечно и ценный груз вместе с ней, и пресуха на которой Иванов должен был отпиариться по поводу убитого Бассаева не состоялась. Контора отфитбэйчила о спецоперации, сепаратисты сохранили лицо заявив что это не спецоперация а самоподрыв и сам Аллах забрал по своей воле Басаева и с ним кентов сделав их шахидами, только МО осталось без первого места и нескольких отличных специалистов которые были уничтожены вместе с пленными чехами......с большой долей вероятности можно предположить что всё было именно так или очень близко к этому
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
113
|
06.02.2011, 22:32
То что случилось в Домодедово мне не понравилось, очень плохо.
|
|
|
07.02.2011, 01:10
Один вопрос – Ваша работа связана с опасностью для жизни сопоставимой с работой мента в горячей точке? Если нет, то легко написать то что Вы написали на слова человека каждый день рискующего жизнью и потерявшего друзей. Если же ответ «да» то…пардоньте возможно Вы ФСБшник
и наконец,ежели менты так успешно ловят рядовых боевиков,почему до сих пор не поймали более крупную рыбу,которую "просто отпустить", уже нельзя?
Естественно это иносказательно (если я правильно сейчас употребил это слово) Сии слова несли следующую смысловую нагрузку – ФСБ имеет связи с террористами. Но если Вы поняли их прямо, то возможно в этом есть моя вина. Я считал, что изъяснился достаточно понятно. В дальнейшем буду «расшифровывать»
сначала идут прямые обвинения ФСБ,а потом вдруг надо начинать читать "между строк"? по поводу связи ФСБ с боевиками: любая контора просто обязана их иметь чтобы "держать руку на пульсе",это очевидно. не совсем понял как это связано вот с этим высказыванием "...интересная версия связанная с поддержкой (или вернее с невозможностью дальнейшей поддержки)позиции России Францией и Германией в ООН. "
Есть старый советский мультик – «Золотая антилопа» Если Вы его смотрели то возможно вспомните что там есть такие мудрые слова «Золота не может быть слишком много, глупое животное»
Цитата
Теперь нужна новая чёрная дыра. Что бы обосновать ввод войск и т.п. нужна поддержка населения
Цитата
Кстати война самое выгодное «дело»
P.S. думается мне что вся эта бочка на ФСБ ни что иное как роспись в собственном бессилии,тогда сразу появляются виноватые,в данном случае ФСБ...причём делается это крайне цинично-мол наши гибнут,а фсбэшники жируют...как будто последние не погибают,а сидят за столами и строят козни. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (07.02.2011) |
07.02.2011, 08:25
кащей,
На счёт Франции и Германии это говорилось в контексте возможного ввода голубых касок в Чечню в своё время. Как я понял эти страны препятствовали принятию этого решения. А когда уже Америка на них надавила пришлось наводить порядок в Чечне. На счёт выгодности войны Вы правы это выгодно тем кто в ней не участвует, но дёргает за ниточки (я имею ввиду получает деньги, а не тянет переплетение волокон, подходящее для производства текстиля, шитья, вязания, плетения, вышивки и т.п. ... ) но к сожалению наши правители не являются патриотами своей страны и ассоциировать проблемы страны (война например) как их проблемы думаю вряд ли возможно. На счёт ФСБшников гибнущих это конечно верно, поэтому я и написал, что если Вы рискуете жизнью тоже то возможно Вы из ФСБ. Конечно они гибнут и гибнут при выполнении долга. Думаю, что вряд ли о такого рода связях с бандитами знают уборщицы в ФСБ (я сейчас имел ввиду, что только верхушка ФСБ имеет отношение к этим делам ) Мой товарищ занимается тем, что делает ремонты. Как то он работал в доме окна которого выходят на СИЗО в г. Нальчике. Естественно разговор с хозяином квартиры зашёл о нападении боевиков на Нальчик (это как раз было в том году) Говорят, что огромное кол-во задержанных выпустили за взятки. Да и город не большой, все всё знают. Даже я на уровне слухов знаю, кто чем занимается, а потом действительно эти люди погибают в перестрелках с ментами. Но далеко не все. Как это объяснить? На сячёт круговорота террористов в природе - они исчезают. Как Раздобудько. Знаю несколько семей разыскивающих своих детей и получивших записки, что искать их не стоит. Пара таких пропавших через несколько лет появилась убитыми при нападении на ментов. Так что не круговорот, а едут в Москву, Волгодонск и т.д. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | кащей (07.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|