MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
02.10.2011, 14:50

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Забыл добавить "лично мне" в конце. В WEC полно было людей из ниоткуда, просто там были две уникальные для Zuffa категории и матчмейкинг хороший.
Уникальные категории, хороший мэтчмейкинг. Именно то, чем ВЕС отличались от Страйкфорса в лучшую сторону.
Поэтому ВЕС была организацией особенной. А у Страйка - не было абсолютно ничем похвастаться: все как у УФЦ, только немного похуже.

Возрадуемся, братья. Аллилуйя! Эти люди делают все для того, чтобы у нас все было лучше всех!
Да не, ты что, надо было, чтобы Страйк продолжал быть на плаву и Скотт Коекакер продолжал заигрывать с бойцами (не имея возможности сказать им, что НАДО делать и с кем драться)

Cказал(и) cпасибо:
Идущий (02.10.2011)
Старый
  (#8762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
02.10.2011, 14:54

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Поэтому ВЕС была организацией особенной. А у Страйка - не было абсолютно ничем похвастаться: все как у УФЦ, только немного похуже.
Ну это вроде как не самый худший эпитет для описания организации, как я понимаю. А чем они могли похвастаться таким уникальным? Бои карликов с собаками? Тараканьи бега в перерывах между матчами?

Да не, ты что, надо было, чтобы Страйк продолжал быть на плаву и Скотт Коекакер продолжал заигрывать с бойцами (не имея возможности сказать им, что НАДО делать и с кем драться)
Если при этом общий уровень организации держался на отметке "все как в УФЦ, только немного похуже", то не так уж и плохо все было.

Старый
  (#8763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
02.10.2011, 14:55

Как это на качестве отразилось? Допустим, в том году были отдельно UFC и WEC
так что легкие веса обоих организаций слились и появилась возможность посмотреть кто чего стоит.
Больше заметных турниров - больше спонсоров - больше шансов для начинающих бойцов перейти на полную ставку и преуспеть в этом спорте.
как зрителя меня не интересуют проблемы бойцов.
Помри Страйк, который считался неплохим конкурентом UFC, еще весной - и мы вместо организации с десятком хороших турниров в год получили бы менее десятка потенциально крутых боев - и все
это я понимаю, просто для меня это лучший ход. пусть будет меньше на 2-3 турнира, которые я и так не все смотрю, но зато есть возможность узнать и понять чего стоят лучшие вне УФК. я не хочу как в боксе столетиями ждать боя Пак-Мейвезер, я хочу вмдеть здесь и сейчас всех лучших и на что они способны. поэтому для меня индивидуально это отличный ход что всех звезд страйфорс забрали а уфк

Старый
  (#8764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
02.10.2011, 14:59

Ну это вроде как не самый худший эпитет для описания организации, как я понимаю. А чем они могли похвастаться таким уникальным? Бои карликов с собаками? Тараканьи бега в перерывах между матчами?
"Карлики с собаками"...да, твои жалкие потуги на сарказм даже усмешку не вызывают.
Весовые категории, которых нету в УФЦ. Очень зрелищные бои. Даже в легком весе бойцы были гораздо более зрелищными, чем в УФЦ.
Именно это мы теперь, таки да, видем меньше, после переливания ВЕСа в УФЦ.

у Страйкфорса не было и нету ничего такого. Ничего такого, о чем можно сожалеть, о чем можно будет сказать после их кончниы: ой, как жаль что этого всего больше нету.

Если при этом общий уровень организации держался на отметке "все как в УФЦ, только немного похуже", то не так уж и плохо все было.
Не так уж плохо, но и недостаточно хорошо, чтобы это оставить, если можно их присоединить к УФЦ.

Старый
  (#8765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.10.2011, 15:08

"Карлики с собаками"...да, твои жалкие потуги на сарказм даже усмешку не вызывают.
Простите меня, товарищ Петросян. Но я честно не претендую на Ваше место сочинителя анекдотов для "Reader's Digest", поэтому можете так сильно не нервничать

Весовые категории, которых нету в УФЦ. Очень зрелищные бои. Даже в легком весе бойцы были гораздо более зрелищными, чем в УФЦ.
Весовые категории - да. С другой стороны, уникальные категории хрен знает сколько лет существуют в Shooto - и чего, ты постоянно с интересом его смотрел что ли? Про зрелищные бои - это вообще вкусовщина. Я не могу сказать сходу, какой бой лучше: Томпсон - Мелендез, Гуида - Хуэрта или Хендерсон - Петтис, например.

у Страйкфорса не было и нету ничего такого. Ничего такого, о чем можно сожалеть, о чем можно будет сказать после их кончниы: ой, как жаль что этого всего больше нету.
В два раза больше чемпионов, в два раза больше контендеров, больше возможностей пробиться наверх для начинающих талантов, значительно больше количество интересных для просмотра турниров.

Не так уж плохо, но и недостаточно хорошо, чтобы это оставить, если можно их присоединить к УФЦ.
Вода.

Старый
  (#8766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.10.2011, 15:09

Это не ВЕС, где было можно смотреть все и всех, и было интересно смотреть все и всех.
А там тоже не было прелимов вообще нигде найти до самых последних турниров. Та же тема со Страйкфорс.

Старый
  (#8767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.10.2011, 15:10

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
это я понимаю, просто для меня это лучший ход. пусть будет меньше на 2-3 турнира
Меньше станет не не два-три, а турниров на 15 где-то. Если уж ты решил мыслить исключительно как зритель, то меня как зрителя минус полтора десятка хороших турниров обламывает.

Cказал(и) cпасибо:
snark (02.10.2011)
Старый
  (#8768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.10.2011, 15:11

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А там тоже не было прелимов вообще нигде найти до самых последних турниров. Та же тема со Страйкфорс.
Иногда только кое-что на WreckCage показывали, а так в-основном андеркард исключительно для live-зрителей делался.

Старый
  (#8769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.10.2011, 15:11

Конечно. Тут двух мнений не может быть. Так можно все остальные организации закрыть, они ведь ничем не лучше ЮФС. Давайте так и сделаем. ЮФС неоткуда будет брать бойцов тогда.

Старый
  (#8770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
02.10.2011, 15:15

Любая монополия убивает выбор. Отсутствие выбора, так или иначе, сказывается на качестве продукта(не нравится - не ешь, а есть больше нечего!). Сейчас, да, круто - новые интересные бои, но если смотреть в будушее ММА -это очень плохо.

Cказал(и) cпасибо:
snark (02.10.2011)
Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА