Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
02.10.2011, 14:50
Забыл добавить "лично мне" в конце. В WEC полно было людей из ниоткуда, просто там были две уникальные для Zuffa категории и матчмейкинг хороший.
Поэтому ВЕС была организацией особенной. А у Страйка - не было абсолютно ничем похвастаться: все как у УФЦ, только немного похуже. Да не, ты что, надо было, чтобы Страйк продолжал быть на плаву и Скотт Коекакер продолжал заигрывать с бойцами (не имея возможности сказать им, что НАДО делать и с кем драться) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Идущий (02.10.2011) |
02.10.2011, 14:54
Поэтому ВЕС была организацией особенной. А у Страйка - не было абсолютно ничем похвастаться: все как у УФЦ, только немного похуже.
Если при этом общий уровень организации держался на отметке "все как в УФЦ, только немного похуже", то не так уж и плохо все было. |
|
|
|
исправляется
|
02.10.2011, 14:55
так что легкие веса обоих организаций слились и появилась возможность посмотреть кто чего стоит.
Больше заметных турниров - больше спонсоров - больше шансов для начинающих бойцов перейти на полную ставку и преуспеть в этом спорте.
это я понимаю, просто для меня это лучший ход. пусть будет меньше на 2-3 турнира, которые я и так не все смотрю, но зато есть возможность узнать и понять чего стоят лучшие вне УФК. я не хочу как в боксе столетиями ждать боя Пак-Мейвезер, я хочу вмдеть здесь и сейчас всех лучших и на что они способны. поэтому для меня индивидуально это отличный ход что всех звезд страйфорс забрали а уфк |
|
|
02.10.2011, 14:59
Ну это вроде как не самый худший эпитет для описания организации, как я понимаю. А чем они могли похвастаться таким уникальным? Бои карликов с собаками? Тараканьи бега в перерывах между матчами?
Весовые категории, которых нету в УФЦ. Очень зрелищные бои. Даже в легком весе бойцы были гораздо более зрелищными, чем в УФЦ. Именно это мы теперь, таки да, видем меньше, после переливания ВЕСа в УФЦ. у Страйкфорса не было и нету ничего такого. Ничего такого, о чем можно сожалеть, о чем можно будет сказать после их кончниы: ой, как жаль что этого всего больше нету. Не так уж плохо, но и недостаточно хорошо, чтобы это оставить, если можно их присоединить к УФЦ. |
|
|
|
02.10.2011, 15:08
"Карлики с собаками"...да, твои жалкие потуги на сарказм даже усмешку не вызывают.
Весовые категории, которых нету в УФЦ. Очень зрелищные бои. Даже в легком весе бойцы были гораздо более зрелищными, чем в УФЦ.
у Страйкфорса не было и нету ничего такого. Ничего такого, о чем можно сожалеть, о чем можно будет сказать после их кончниы: ой, как жаль что этого всего больше нету.
Вода. |
|
|
|
02.10.2011, 15:15
Любая монополия убивает выбор. Отсутствие выбора, так или иначе, сказывается на качестве продукта(не нравится - не ешь, а есть больше нечего!). Сейчас, да, круто - новые интересные бои, но если смотреть в будушее ММА -это очень плохо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (02.10.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|