![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2012, 17:24
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2012, 17:31
Ты же знаешь, что я всегда так пишу. Ум у тебя государственный, зачем мне с тобой по теме общаться. Лучше я ещё раз скажу. Продолжай в том же духе. Или ты хочешь своими постами перевернуть моё представление о том как надо разговаривать с такими искажателями. Это же твоя торговая марка.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2012, 17:41
![]() дядька, какая "торговая марка", какие "искажатели", какой "государственный ум", да к тому же в одном посте с "ахинеей"? ![]() я тебя спрашиваю по предмету-то разговора у тебя есть что? ))))) Ты ж в эту ветку влез не только за тем, чтобы сказать что родители отца Высоцкого были не евреи, а "выкресты"? ![]() Или только за этим? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | vava (21.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2012, 17:42
Тем временем в Москве, похоже, активизировались зомби.
Мужчина с пятью пулевыми ранениями догнал на машине грабителя, который пытался у него забрать ценности. Сегодня около 08:00 мск на территории автозаправки, расположенной на аллее 1–й Маевки, к водителю внедорожника подбежал неизвестный в маске и, угрожая ножом, потребовал отдать борсетку и деньги. Получив отказ, злоумышленник достал травматический пистолет и пять раз выстрелил в водителя, после чего побежал в сторону лесопарка, сообщает нам столичное ГУВД. Несмотря на полученные ранения, потерпевший мужчина стал преследовать нападавшего на своем автомобиле. "В связи с плохим самочувствием он не рассчитал дистанцию и задел злоумышленника бампером", — сказали в полиции. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|