[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпионат СКФО по СБЕ (ММА) (РЕЗУЛЬТАТЫ)
В г. Грозном завершился Чемпионат Северо - Кавказского Федерального Округа по Смешанному Боевому Единобортсву (ММА), предлагаем вашему вниманию результаты:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сегодня в Санкт-Петербурге прошла Олимпиада боевых искусств (восток-запад)!
Трое наших братьев во главе с нашим тренером (Курбанов Мухаммад) выступали в разделе GI (кимоно) трое из трех заняли первое место!
Алиев Азамат 66кг
Ахмедов Ислам 71кг
Курбанов Мухаммад 92кг
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Абдусаламов все больше и больше идет на поправку, хотя врачи не давали и шансу на такое, на все воля Всевышнего.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Рамиль Мустапаев прибыл в Лас-Вегас ,где завтра будут проходить тесты бойцов на турнир TUF 22!
Сегодня в Санкт-Петербурге прошла Олимпиада боевых искусств (восток-запад)!
Трое наших братьев во главе с нашим тренером (Курбанов Мухаммад) выступали в разделе GI (кимоно) трое из трех заняли первое место!
Алиев Азамат 66кг
Ахмедов Ислам 71кг
Курбанов Мухаммад 92кг
Мухьаммад очень техничный грепплер, знаю его хорошо... Мистер футлок..))) Зрелищно всегда борется..)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Величие с обеих сторон. Моя легенда, первый российский чемпион UFC UFC 66 и голливудский актёр Oleg «Русский медведь» Тактаров и самбо Ace Влад Куликов. Когда я впервые приехал в Америку в 1966 году он участвовал в соревнованиях в UFC. Я и мои ребята смотрели VHS кассеты этого зверя, идя на войну с подобными David танк Эбботт, Дэн Северн, Марко Руас, Кен Шемрок и многие другие легендарные бойцы. Этот человек – живая легенда и все время Великого. Я имею честь встретиться с ним и пожать ему руку.