02.10.2011, 15:24
Сообщение от
brmc
Весовые категории - да. С другой стороны, уникальные категории хрен знает сколько лет существуют в Shooto - и чего, ты постоянно с интересом его смотрел что ли?
А причем тут Шуто? Его что, собираются присоединять к УФЦ?
Пример абсолютно не в тему.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Про зрелищные бои - это вообще вкусовщина. Я не могу сказать сходу, какой бой лучше: Томпсон - Мелендез, Гуида - Хуэрта или Хендерсон - Петтис, например.
Ага, вкусовщина. Только этих боев в УФЦ имелось гораздо меньше, чем в ВЕС, и обычно с теми же самыми именами (Гуида, Вайман и еще парочка).
А в ВЕСе - практически все легковесы так дрались. И это только лекговесы - более мелкие категории вообще в боях отжигали так, как УФЦ и не снилось.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
В два раза больше чемпионов, в два раза больше контендеров, больше возможностей пробиться наверх для начинающих талантов, значительно больше количество интересных для просмотра турниров.
В два раза больше чемпионов и контендеров? На пояса Страйка, да. А что эти пояса и контендеры сами по себе значат? Да ни хрена.
Пояс - это всего лишь пояс, он бойца сам по себе лучше не делает.
Больше возможности пробиться для начинающих талантов? Ты скорее имеешь в виду "возможность пробиться для не самых лучших", потому что все эти таланты могут найти себя в УФЦ, если будут выигрывать.
А насчет интересных для просмотра турниров - как я уже говорил, по два боя за один турнир, если вообще не мисматчи.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Вода.
Возразить тебе нечего, да.