MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
13.03.2012, 11:04

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, он только недавно стал работать в +
Если это так, то насколько же уёбищным должен быть там менеджмент
Хотя, виделся он неоднократно вживую, когда у меня друг в оффшорке "Лады" работал, а совет директоров на "совещания" приезжал. Вернее, прилетал на частном самолете. Окрестные рестораны и таверны опустошались от напитков свыше 40 градусов вчистую..................

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (13.03.2012)
Старый
  (#8772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
13.03.2012, 13:18

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
... отдельно от людей. Его выбрали марсиане, а сами простые люди вообще хотели совершенно другого и существуют все этой системы. Ну да.
Люди выбирали только президента (кстати не люди, а выборщики).А вокруг него существует множество людей и группировок, которые определяют вектор движения страны.

Опять же не слишком удачная аналогия. Бомба может быть залогом безопасности. Пропаганда - совсем не факт. У КНДР пропаганды на весь мир с лихвой хватит - и чего, только это их и спасает, песни во славу Вождя из рупора? Или все же то, что они нет-нет да и испытывают какую-нибудь херню нехорошую показательно?
Ты недооцениваешь информационную безопасность.
Вспомни, еще раз как были обставлены арабские революции. Начиналось все с массивной информационной подготовки.
Из российских примеров можно вспомнить 1ю и 2ю войну в чечне. В первую боевики доминировали полностью в информационном плане. В итоге были большие проблемы не только во внешней политике, но и перед населением война представала в ином ключе. Многие сочувствовали боевикам. Во вторую войну все резко поменялось в противоположном направлении.

И где я заблуждаюсь? Хороший управленец - это тоже лидер. Хороший тренер - тоже лидер. Но не царь, не Бог и не красное солнышко. И не всегда его все боготворят там, где он управляет. Но судят его прежде всего по конкретным результатам, а не по тому, как красиво он без рубашки ходит или тигра гладит. Если в следующие шесть лет ничего не изменится в плане коррупции, например, то мне лично не так важно то, как здорово он хмурил брови на площади после того, как его выбрали, или как он прекрасно разговаривал с американским послом на камеру.
Где ты заблуждаешься я объяснил тебе в предыдущем посте.

Возьмем твоего тренера. Пришел он в новую команду и видит - этот играет за деньги которых не стоит, этот - деструктивно влияет на коллектив. Решение - продам ка я их в другую комманду.
А президент что может сделать, если некая общность людей в России вносит сумбур? Да хоть тот же Кавказ. Многие считают его финансовой дырой. Так что теперь, уволить всех кавказцев из России? Это невозможно, поэтому приходится искать иные пути.
В этом и есть существенная разница.

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
Я мыслю исходя из того, что было обещано и не сделано, а именно - удвоение ВВП через 10 лет. Если перед ЧМ тебе говорят, что стопудово будут бороться за золото, а на деле выигрывают в лучшем случае бронзу, то ты сильно радуешься тому, что "ну хоть что-то, ну хоть как-то"? Нет, обычно в этом случае снимают тренера. А наш тренер не только восемь лет стабильно просидел, но и еще на 12 теперь пошел.
А если до этого ЧМ мы ничего не выигрывали вообще? А тут целились на золото, а получили бронзу. Это не НЕУДАЧА, а просто МЕНЬШИЙ УСПЕХ.

Борьба с коррупцией это отдельная тема. Там много факторов. Для начала люди просто привыкли брать и давать взятки. С этим не справиться за 6 лет.
В США этот вопрос просто обошли, приняв закон о лоббировании, и фактически легализовли коррупцию.

Да нафиг эти обобщения: везде, никогда, всегда... Говорить о хорошем нужно тогда, когда хорошее есть.
Если ты день рождения устроишь в духе поминок (как это делают с Днем Победы), это будет как-то странно, я бы даже сказал по-идиотски.

Ну какой такой свой путь?
Я уже тебе объяснил, что хочу чтобы идея была.
Какая? Один я её не в состоянии родить, для этого есть более умные люди и социальные институты. А смеяться над людьми, у которых такая идея есть, даже если они мне кажутся странными, я не вправе.

По поводу правителя-небожителя, я что призывал так относиться скажем к Путину?
Зачем такие гиперболы?

Да легко.
Хотел бы я посмотреть на шахидов, которые умрут за гамбургер и за деньги.

Старый
  (#8773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
13.03.2012, 13:30

Автотаз итак работает в убыток. Он только сравнительно недавно стал получать прибыль. Проще было его в свое время ликвидировать, а завод продать тому же Nissan'у или еще какой марке, с условием сохранения рабочих мест.
не покупают на таких условиях.
тогда что делать?
там на предприятии работают около 18тыщ. народа сейчас, а по анализу Ниссана и Рено достаточно 2х тыщ.
что делать тогда с Автовазом?
Честно? Просто не хочу.
классно ответил. пусть будут в стране герои за копейки, но я им буть не хочу. )))
так ты героев или дураков ищешь?

Cказал(и) cпасибо:
Arty (13.03.2012)
Старый
  (#8774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 13:36

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
батрачить, не батрачить...
Приписноев военном билете, прописка в паспорте, инн и еще много чего - есть атавизм крепостного права
а как приписное в военнике влияет на место работы?
а прописка тоже не сильно влияет, надо сказать.
а инн то как влияет???

Старый
  (#8775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 13:39

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
инн
А это чего такое?

Старый
  (#8776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.03.2012, 13:40

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Люди выбирали только президента (кстати не люди, а выборщики).А вокруг него существует множество людей и группировок, которые определяют вектор движения страны.
Понял твою позицию, страна - враг, люди ни при чем. Интересно, в Великую Отечественную так же было? Во время боя многие наши солдаты говорили: "Вообще я очень немцев люблю, такие они хорошие и пунктуальные - но волею судеб придется мне сейчас замочить штук десять, очень жаль"?

Ты недооцениваешь информационную безопасность.
Вспомни, еще раз как были обставлены арабские революции. Начиналось все с массивной информационной подготовки.
Из российских примеров можно вспомнить 1ю и 2ю войну в чечне. В первую боевики доминировали полностью в информационном плане. В итоге были большие проблемы не только во внешней политике, но и перед населением война представала в ином ключе. Многие сочувствовали боевикам. Во вторую войну все резко поменялось в противоположном направлении.
Ты путаешь информационную безопасность с информационной промывкой мозга. В первую потому и сочувствовали, что еще не успели промыть как следует. А во вторую хер к носу прилепили, обошли факт, что из подозреваемых во взрывах чеченцев нет - ну и не жалко вроде как стало. Это информационная безопасность что ли?

Возьмем твоего тренера. Пришел он в новую команду и видит - этот играет за деньги которых не стоит, этот - деструктивно влияет на коллектив. Решение - продам ка я их в другую комманду.
А президент что может сделать, если некая общность людей в России вносит сумбур? Да хоть тот же Кавказ. Многие считают его финансовой дырой. Так что теперь, уволить всех кавказцев из России? Это невозможно, поэтому приходится искать иные пути.
В этом и есть существенная разница.
Третий раз: не-ту-раз-ни-цы. Есть человек, есть задача, которую он ставит и условия, в которых он работает. У президента есть Кавказ, от которого никуда не деться, а у тренера может быть хреновые условия для тренировок, например, и нет денег, чтобы сделать их лучше. Но принцип все тот же: человек предоставляет свою программу на будущее, его выбирают, а потом смотрят, выполнил он ее или нет.

А если до этого ЧМ мы ничего не выигрывали вообще? А тут целились на золото, а получили бронзу. Это не НЕУДАЧА, а просто МЕНЬШИЙ УСПЕХ.
Да лааадно, тебя послушать - так Путин прямо в наследство Уганду получил или Зимбабве. Если тебе нравится думать про меньший успех - ради Бога. Просто я думаю, что это не более чем треп по Интернету. Например, будешь ты акционером какого-то предприятия, выбираешь директора, и он говорит: "Обещаю, что у тебя через четыре года будет двукратная прибыль!" После этого ты видишь, что цены на продукцию предприятия увеличились чуть ли не в четыре раза - а прирост твоей реальной прибыли при этом всего 60%. Если в данном случае ты думаешь: "Ну и ладно, ну и хоть что-то", то это твое право, конечно...

Если ты день рождения устроишь в духе поминок (как это делают с Днем Победы), это будет как-то странно, я бы даже сказал по-идиотски.
Ну так нужно наверное вопрос с ветеранами решать в оставшиеся 364 дня, чтобы они не использовали для жалоб единственный день, когда на них обращают внимание в стране. Или что им, молчать в тряпочку и доживать с тем, что есть?

Какая? Один я её не в состоянии родить, для этого есть более умные люди и социальные институты. А смеяться над людьми, у которых такая идея есть, даже если они мне кажутся странными, я не вправе.
Да я не то чтобы смеялся над ними. Просто для России я такого пути не хочу. Хотя дядя Пу наверняка был бы не против.

По поводу правителя-небожителя, я что призывал так относиться скажем к Путину?
Зачем такие гиперболы?
Ну ты сам вроде как то говоришь: "Ух, в КНДР идея, классно!", то примеры того, как люди за царя и за Сталина шли воевать. Во всех трех случаях правителем страны было "наше все", а не просто выбранный народом на время управленец, у него практически неограниченный кард-бланш. Исходя из этого я и делаю вывод, что ты хочешь жить при таком начальнике.

Хотел бы я посмотреть на шахидов, которые умрут за гамбургер и за деньги.
Шахиды - это уже последнее звено, зомби, которым вообще похрену эта жизнь. Так можно и маньяков назвать идейными ребятами: идея - убивать, на нее не влияют ни бабки, ни политика - только свое собственное помешательство.

Но шахиды взрывают что-нибудь, скажем, за Бин Ладена - а вот он как раз и является теми самыми циферками, которые стоят за всем. Деньги, гамбургеры и все такое.

Cказал(и) cпасибо:
Arty (13.03.2012)
Старый
  (#8777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 13:45

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
А это чего такое?
инн - индивидуальный номер налогоплательщика.
у каждого есть в стране, кто работает.
по нему все операции происходят со всякими начислениями и пр. пенсиями, зарплатами и т.п.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (13.03.2012)
Старый
  (#8778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 13:48

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
инн - индивидуальный номер налогоплательщика.
у каждого есть в стране, кто работает.
Ясно.
Вполне себе международная штука.
Tax File Number (TFN) или Taxpayer Identification Number (TIN).

Старый
  (#8779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 13:50

дядя Вова, да, обычная вещь, ничего забубеного в ней нет и никак она не мешает.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (13.03.2012)
Старый
  (#8780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
13.03.2012, 14:05

Ты путаешь информационную безопасность с информационной промывкой мозга. В первую потому и сочувствовали, что еще не успели промыть как следует.
В первую сочувствовали, потому что их представляли в выгодном свете.

Да лааадно, тебя послушать - так Путин прямо в наследство Уганду получил или Зимбабве.
Кстати, недалеко от истины.

Да я не то чтобы смеялся над ними. Просто для России я такого пути не хочу. Хотя дядя Пу наверняка был бы не против.
Поэтому я тебе и сказал, что у нас свой путь не как в Европе или КНДР.

Или что им, молчать в тряпочку и доживать с тем, что есть?
В праздник можно и помолчать. Просто из уважения.
А 364 дня в году нужно говорить о проблеме.

Ну ты сам вроде как то говоришь: "Ух, в КНДР идея, классно!", то примеры того, как люди за царя и за Сталина шли воевать.
Ты видимо не понял контекст написаного мною
Лозунги царского и сталинского времени я привел как пример того, что идея БЫЛА. А сейчас идеи НЕТ.

Шахиды - это уже последнее звено, зомби, которым вообще похрену эта жизнь. Так можно и маньяков назвать идейными ребятами: идея - убивать, на нее не влияют ни бабки, ни политика - только свое собственное помешательство.

Но шахиды взрывают что-нибудь, скажем, за Бин Ладена - а вот он как раз и является теми самыми циферками, которые стоят за всем. Деньги, гамбургеры и все такое.
Для того чтобы взорвать себя человек должен быть идейно воспитан соответственно. У арабских шахидов бэкграундом идет ислам, духовные идеи из него, а никак не деньги или Бин Ладен

Кстати, террористы устроившие 11 сентября были небедными людьми с хорошим образованием. Но идея их сподвигла на такой шаг.

Маньяков ты зря привел в пример. Это просто психически больные люди.

у тренера может быть хреновые условия для тренировок, например, и нет денег, чтобы сделать их лучше.
.
Для улучшения условий он может уволить людей, с неадекватно большой зарплатой и тем самым улучшить материальное положение. Кавказ же продать невозможно.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА