Люк Рокхольд: “Я могу дать Вайдману реванш в Нью-Йорке” -
25.05.2015, 21:59
Люк Рокхольд твердо уверен в том, что руководство UFC предоставит ему следующий шанс отобрать чемпионский титул у Криса Вайдмана, даже несмотря на то, что президент UFC, Дана Вайт не дал четкого ответа насчет претендента № 1.
[b]
После победы Вайдмана над Витором Белфортом на UFC 187, президент промоушена, Вайт сказал, что Рокхольд “следующий в очереди”, однако также упомянул в качестве претендента и “Жакаре” Соузу.
Рокхольд уверен, что его серия из четырех побед подряд, включая “уничтожение” экс-чемпиона UFC Лиото Мачиды, просто обязана обеспечить ему выход на титул против Вайдмана.
“Я не знаю, что, черт возьми, они там мудрят, но я абсолютно уверен в том, что получу тайтлшот. Гарантированно. Это случится, определенно. Дата будет назначена скоро. Мы с Вайдманом будем драться. Я говорил с Даной, и скоро все будет ясно на 100 %”, - сказал Люк.
В недавнем интервью Вайдман заявлял, что хочет следующую защиту провести в декабре в Мэдисон-Сквер-Гарден, однако Рокхольд хотел бы подраться пораньше.
“Это слишком долго, хотя это будет серьезный турнир, и такие вещи стоят того, чтобы ждать, - ответил Рокхольд. – Но я бы предпочел выступить пораньше. Думаю, в сентябре в Лас Вегасе было бы отлично. Возможно, мы сможем это сделать, а потом, как я уже сказал, я могу дать ему реванш в Нью-Йорке”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Как раз таки Сильва ищет какие-то посторонние факты, рассказывая про прайд и прочие оффтопы. В его анализах нашли стероид. Какие еще могут быть оправдания? Лучше бы признал. Зауважали бы и фанаты.
Рокхолд: дата моего боя с Уэйдманом скоро будет назначена -
25.05.2015, 23:34
Боец UFC Люк Рокхолд (14-2 MMA, 4-1 UFC) рассказал о том, что он станет следующим соперником чемпиона организации в среднем весе Криса Уэйдмана (13-0 MMA, 9-0 UFC). Поединок должен пройти до конца текущего года.
«Не понимаю, чем они там занимаются, но следующий шанс гарантированно должен быть моим. Бой состоится. Даты скоро будут назначены. Я поговорил с Дэной и скоро будут объявления. Думаю, в сентябре у нас будет возможность провести бой в Лас-Вегасе», — приводит слова Рокхолда MMA Junkie. Источник: championat.com
Серроне проведет реванш с Дос Аньосом -
26.05.2015, 07:35
Как сообщал Дэйна Уайт, статус претендента на пояс в легком весе получит любимчик публики Дональд Серроне (28-6).
Впервые Серроне встретился с нынешним чемпионом Рафаэлом Дос Аньосом (24-7) в августе 2013 года, тогда уверенную победу решением одержал бразилец.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дональд Серроне выиграл 8 последних поединков, 4 из которых принесли ему бонус за лучшее выступление. В крайних из них Серроне спорным решением одолел Бена Хендерсона (22-5) и нокаутировал Джона Макдесси (13-4).
20 из 28 выигранных Серроне боев закончились досрочно, причем 15 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Дональду Серроне 32 года, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Рафаэл Дос Аньос начал прошлый год с проигрыша Хабибу Нурмагомедову (22-0), однако вскоре реабилитировался, нокаутировав Бена Хендерсона и Джейсона Хайя (18-5), а после разгромной победы над Нэйтом Диасом (17-10) встретился с чемпионом Энтони Петтисом (18-3), которого также разбил наголову, доминируя в каждом раунде.
12 из 24 выигранных Дос Аньосом боев закончились досрочно, причем 8 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Рафаэлу Дос Аньосу 30 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10,5 лет.
Дата проведения этого поединка пока неизвестна. Источник: bloodandsweat.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Зиявудин Магомедов (группа сумма)и Отец после #ufc187 Зиявудин делает очень много для спорта в России и щас он хочет чтоб @ufc провели большой турнир в России, я очень на это надеюсь и если все таки UFC придет в Россию, я буду счастлив выступить у себя на Родине. #ufcrussia #dagestan @ MGM Grand Las Vegas.
Хабиб Нурмагомедов
Майкл Биспинг и Талеш Лейтеш возглавят шоу UFC Fight Night в Шотландии -
26.05.2015, 10:26
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Биспинг возглавит шоу UFC Fight Night 72 в бою против Талеша Лейтеша. Он будет драться почти у себя дома, так ка бой пройдёт в Глазго, Шотландия, совсем рядом с его родным городом Ланкашир, в Англии.
“Я уже давно разговаривал с UFC, чтобы снова провести бой в Великобритании”,- сказал Биспинг. “Потом, когда я услышал о шоу в Глазго, я пошел прямо к Дане и попытался получить место в карде. Я уже пять лет не дрался в Великобритании, а это мое любимое место для выступлений”.
Чиновники объявили, что его бой с Лейтешем возглавит UFC Fight Night 72 в понедельник.
Хотя Бмписнг уже давно входит в отп 10 среднего веса, и сейчас занимает 9 строчку рейтинга, в последние годы он оказался в совсем не выгодном положении. Несколько раз он был близок к титульному поединку, но постоянно чередовал победы с поражениями в последних девяти боях, так и не добившись титульника.
После победы над Кангом Ли в Макак, Китай, Биспинг получил возможность встретиться с Люком Рокхольдом. Победа над бывшим чемпионом Страйкфорс позволила бы Биспингу снова претендовать на титул, но он проиграл тот бой сдачей. Биспинг реабилитировался в последнем бою, выиграв единогласным решением у Си Би Доллавэя, на UFC 186, в Монреале.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лейтеш (25-4), который сейчас занимает 10 строчку рейтинга, представляет для Биспинга очередную ступеньку, по которой он снова сможет взобраться наверх. Впрочем, он не просто соперник. В отличие от Биспинга, у Лейтеша была возможность сразиться за титул, но он безоговорочно проиграл тогдашнему чемпиону, Андерсону Сильве.
В данный момент у Лейтеша серия из восьми побед, пять из которых были одержаны в UFC. В последнем бою Лейтеш победил сдачей Тима Ботча.
Это критическая точка карьеры для обоих бойцов. Для Биспинга победа снова может открыть дорогу к титульным перспективам, а поражение закрепит его в статусе гейткипера. Лейтеш, в свою очередь, снова может стать легитимным претендентом на титул, одержав победу. Поражения снова далеко отодвинет его от титульника, а возможно, станет непреодолимой преградой на этом пути.
UFC Fight Night 72: Биспинг против Лейтеша состоится 18 июля, в зале SSE Hydro, в Глазго. Источник: ufc-world.ru
В недавнем интервью Вайдман заявлял, что хочет следующую защиту провести в декабре в Мэдисон-Сквер-Гарден, однако Рокхольд хотел бы подраться пораньше.