07.02.2011, 15:36
зри в корень. точно так же и новый год..это тоже естественная радость. почему тот же федор его не празднует? да и говорю еще раз, конкретного запрета нет. просто расценивается как бессмысленное дело, как выясняется, взятое у язычников. просто так праздники и нормы не возникают в обществе. у всего есть какое то начало.. лучшие из людей, пророки этого не делали. и нам не стоит.
Я против обязаловки и принудиловки, и не важно чем прикрываются Кораном или Библией. Скажем так, если это действительно ИСТИНА и человек в своем жизненном, духовном пути движется к ИСТИНЕ, то он к этому сам придет, а если не ИСТИНА, то и не придет. вот так я думаю. |
|
|
|
07.02.2011, 17:24
На уровне слухов - у нас сейчас на парикмахерские наезжают (а вообще деловых успешных людей давно "доят" и называют это "военный взнос") ибо стричься и бриться грех. Есть знакомая у которой пара парикмахерских салонов в городе, надо будет поинтересоваться. А вообще я не понимаю если вдруг это подтвердится - согласен, что если по улице идёт полуголая девица, то могут возникнуть какие то греховные желания, но если я иду по улице бритый и стриженный, кому это мешает? Если это и грех, то это МОЙ грех
Думаю это просто способ выбить денег с предпринимателей не имеющий ничего общего с религией. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|