Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
22.10.2012, 15:01
Хочется предположить, что его с Минаковым поставят, однако, не думаю, поскольку взгреет его Арловский "в одни ворота" и писец восходящей звезде самбы-70
В общем, не очень понятно, чем может Арёл у Минакова выиграть - разве что крайне аккуратно вести бой в стойке и измотать Минакова за три раунда (выносливость Виталия под вопросом)... Но чо-то я сомневаюсь в таком исходе... |
|
|
|
22.10.2012, 16:51
А не слишком ли громкое утверждение на данный момент? Минаков сам признавался, что реально стал работать в направлении вырубания соперников только после того, как Троту вырубил за несколько секунд.
Ну и кто был побежден нокаутами после этого? Целински - это, возможно, лучший бой Виталия, тут особо вопросов нет. С Санчесом нокаута могло и не состояться, если бы рефери имел немного больше знаний о правилах рестарта после оказания медпомощи - по ходу, Санчес и сам ждал, что его вернут партер, а пока сообразил - уже улетел. И, наконец, пробитый Шернер, которого Виталий, что называется, просто домучил, причем сам вымахался изрядно и даже несколько штук сам от него хватанул. Итого: есть основания считать, что Минаков сильно бьет, и если хорошо попадает, то сопернику несладко - ну это и не сенсация в тяжах-то. Но чтобы реально панчером его называть с полуторагодовой ударной подготовкой - это перебор. |
|
|
|
22.10.2012, 17:20
Ну а как его назвать? Есть бойцы, которые в стойке работают на технику, на большее количество точных ударов (не всегда особо сильных), на обманных движениях, на аккуратной защите и т.д. - таких бойцов я бы назвал "технарями"... А есть бойцы, которые делают ставку в основном на свой сильный удар - как правило, в техническом смысле они менее искусны, но обладание нокаутирующим ударом позволяет им побеждать за счёт того, что при удачном попадании они решают всё или одним ударом или несколькими попаданиями.. Я таких называю панчерами - имхо, это от канонического понятия панчера особо не отличается// По стилю ведения боя в стойке (за вычетом борцовской составляющей) Минаков ярко выраженный панчер, по-моему, это очевидно - он не пытается выигрывать обмен ударами на технике, но вкладывается практически в каждый удар...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (22.10.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
22.10.2012, 17:29
Кстати Минаков выдохся не хило в бою с Шернером.
Не подготовился? Как я уже писал - он слишком напорист, что с ним может сыграть злую шутку, тем более в таком весе. А так все у него есть, поработать над стойкой (защита), не спешить в бою, и над физикой не мешало бы поработать. А так я его считаю оч перспективным тяжем. Совсем скоро увидим его в беллаторе, там уже сделаем выводы )) |
|
|
22.10.2012, 17:32
Минаков может быть панчером максимум по меркам локальных турниров, где соперники попроще (с единственным исключением в лице Санчеза) и его стойка позволяет урабатывать их. Как он будет себя вести с оппозицией уровня Беллатора это еще вопрос.
Что же касается последнего турнира Беллатор в тяжах, то я не увидел там ни одного бойца, для которого бы удар Минакова не был бы опасен, потому что тот настолько потенциально технически выше, что может игнорировать эту угрозу... Вообще, из тех,кто там был, наверно, Хэйл показал себя лучше всех в стойке, но и то не сказал бы что он мог бы чувствовать сея в полной безопасности... |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|