MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
22.10.2012, 14:50

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Я близок ко вхождению в этот список, ведь пять лет без поражений
Ну это идиотизм полный. Попался на тестостероне, год без боев. Этот год то есть тоже в графу "без поражений" попадает?

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Я всегда лучше соперника в стойке, лучше как спортсмен
Вот это интересно. Как прореагирует Али, если окажется, что ЖДС не хуже его в стойке? Овер ведь любит ломаться под давлением...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (22.10.2012), СмакРоман (22.10.2012)
Старый
  (#8782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2615
22.10.2012, 15:01

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Хочется предположить, что его с Минаковым поставят, однако, не думаю, поскольку взгреет его Арловский "в одни ворота" и писец восходящей звезде самбы-70
А я в гипотетическом таком бою поставил бы однозначно на Минакова - дыр у него, конечно, хватает, но у Арла дыр не меньше и что он может сделать с Минаковым непонятно: башка у Арла пробита - а Минаков панчер, достаточно одного хорошего попадания и привет Арлу опять... В стойке борьба у Минакова явно лучше по тому, что я видел.. всё-таки то, что он в вольниках начинал себя даёт знать... В партере Арла прям уж классным грепплером не назовёшь, хоть он грепплинг и тренирует, но база у него всё та же самбистская - только Минаков четырёхкратный чемпион мира, а Арёл только по юниорам когда-то чемпионат мира раз выигрывал...

В общем, не очень понятно, чем может Арёл у Минакова выиграть - разве что крайне аккуратно вести бой в стойке и измотать Минакова за три раунда (выносливость Виталия под вопросом)... Но чо-то я сомневаюсь в таком исходе...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (22.10.2012), Злодей (22.10.2012), СмакРоман (22.10.2012)
Старый
  (#8783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
22.10.2012, 16:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение

30 октября выходит игра Assassins Creed 3. Как вам такой скрин из игры?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
один из основных спонсоров как никак... только почему то шестиугольник, просчет?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (22.10.2012)
Старый
  (#8784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 323
22.10.2012, 16:50

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
один из основных спонсоров как никак... только почему то шестиугольник, просчет?
Так это он на Барнет - Кормье пришел

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scorpion (22.10.2012), Wasp. (22.10.2012)
Старый
  (#8785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
22.10.2012, 16:51

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
а Минаков панчер
А не слишком ли громкое утверждение на данный момент? Минаков сам признавался, что реально стал работать в направлении вырубания соперников только после того, как Троту вырубил за несколько секунд.

Ну и кто был побежден нокаутами после этого? Целински - это, возможно, лучший бой Виталия, тут особо вопросов нет. С Санчесом нокаута могло и не состояться, если бы рефери имел немного больше знаний о правилах рестарта после оказания медпомощи - по ходу, Санчес и сам ждал, что его вернут партер, а пока сообразил - уже улетел. И, наконец, пробитый Шернер, которого Виталий, что называется, просто домучил, причем сам вымахался изрядно и даже несколько штук сам от него хватанул.

Итого: есть основания считать, что Минаков сильно бьет, и если хорошо попадает, то сопернику несладко - ну это и не сенсация в тяжах-то. Но чтобы реально панчером его называть с полуторагодовой ударной подготовкой - это перебор.

Старый
  (#8786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
22.10.2012, 17:14

Минаков может быть панчером максимум по меркам локальных турниров, где соперники попроще (с единственным исключением в лице Санчеза) и его стойка позволяет урабатывать их. Как он будет себя вести с оппозицией уровня Беллатора это еще вопрос.

Старый
  (#8787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.10.2012, 17:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Итого: есть основания считать, что Минаков сильно бьет, и если хорошо попадает, то сопернику несладко - ну это и не сенсация в тяжах-то. Но чтобы реально панчером его называть с полуторагодовой ударной подготовкой - это перебор.
Ну а как его назвать? Есть бойцы, которые в стойке работают на технику, на большее количество точных ударов (не всегда особо сильных), на обманных движениях, на аккуратной защите и т.д. - таких бойцов я бы назвал "технарями"... А есть бойцы, которые делают ставку в основном на свой сильный удар - как правило, в техническом смысле они менее искусны, но обладание нокаутирующим ударом позволяет им побеждать за счёт того, что при удачном попадании они решают всё или одним ударом или несколькими попаданиями.. Я таких называю панчерами - имхо, это от канонического понятия панчера особо не отличается// По стилю ведения боя в стойке (за вычетом борцовской составляющей) Минаков ярко выраженный панчер, по-моему, это очевидно - он не пытается выигрывать обмен ударами на технике, но вкладывается практически в каждый удар...

Старый
  (#8788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 298
22.10.2012, 17:23

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Бой двух бантамов добавлен в кард UFC 155
Брэд Пикетт (22-6 MMA, 2-1 UFC, фото) и экс-чемп WEC Эдди Уайнланд (19-8-1 MMA, 1-2 UFC).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итого финальный кард года пока выглядит следующим образом

Champ Junior Dos Santos vs. Cain Velasquez - for heavyweight title
Phil Davis vs. Forrest Griffin
Tim Boetsch vs. Chris Weidman
Joe Lauzon vs. Gray Maynard
Alan Belcher vs. Yushin Okami
Brad Pickett vs. Eddie Wineland
Phil De Fries vs. Matt Mitrione
Chris Leben vs. Karlos Vemola

Бомбокард! Тьфу, тьфу тьфу.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (22.10.2012)
Старый
  (#8789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
22.10.2012, 17:29

Кстати Минаков выдохся не хило в бою с Шернером.
Не подготовился?
Как я уже писал - он слишком напорист, что с ним может сыграть злую шутку, тем более в таком весе.
А так все у него есть, поработать над стойкой (защита), не спешить в бою, и над физикой не мешало бы поработать.
А так я его считаю оч перспективным тяжем. Совсем скоро увидим его в беллаторе, там уже сделаем выводы ))

Старый
  (#8790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.10.2012, 17:32

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Минаков может быть панчером максимум по меркам локальных турниров, где соперники попроще (с единственным исключением в лице Санчеза) и его стойка позволяет урабатывать их. Как он будет себя вести с оппозицией уровня Беллатора это еще вопрос.
Панчер - это обладание нокаутирующим ударом и стиль ведения боя... А не уровень - боксёр, например, может быть низкого уровня, но быть панчером по стилю.. Одно другого не отменяет...

Что же касается последнего турнира Беллатор в тяжах, то я не увидел там ни одного бойца, для которого бы удар Минакова не был бы опасен, потому что тот настолько потенциально технически выше, что может игнорировать эту угрозу... Вообще, из тех,кто там был, наверно, Хэйл показал себя лучше всех в стойке, но и то не сказал бы что он мог бы чувствовать сея в полной безопасности...

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА