22.09.2013, 23:52
Блять,Джонс до этого боя уничтожил весь лайтхеви в прямом смысле этого слова и тут у парня первый равный бой с достойным соперником,которого он не прикончил,но провел отличный бой,показав,что кроме таланта у него есть еще и яйца и его сразу смешали с говном. У Федора были тяжелейшие бои в карьере и все говорили,что,мол,мужик,вытерпел,победил,но случилась такое с Костяшкиным и вместо тех же слов низкое злорадство. Будьте адекватнее,товарищи.
А на счет величайшего. С уровнем оппозиции и доминирования Джонс уже,однозначно,вошел в историю,это факт.
P.S. Фанатом Джонса не являюсь.
Меня тоже смешат эти потуги людей, сделать из Джонса переоцененного бойца, типа " Оооо, да он Гусю чуть не влетел, да какой он чемпион" забывая о том, что он ПЕРЕЛОМАЛ просто весь дивизион.
Я даже не знаю, у кого в истории была настолько сильная оппозиция как у него + он проводит не один раз в год бои и он зрелищный а не булщитный GSP ( которого я уважаю) но он булщитный как и его бои.
На Джонса приятно смотреть и он хочет устраивать в октагоне ШОУ!
Густафссон молодец, навязал достойный бой. Естественно Джонса будут немного "расчехлять" ( подбирать под него тактику) как и под многих великих бойцов, которых не могли победить и постепенно ( уже началось) на него будет давить пояс и ореол непобедимости.
Не могу понять, почему он к себе такое отношение заслужил.Супер боец я считаю, ради которого можно вставать в 5 утра и смотреть его бои.
Многодетный отец, семьянин, с характером тоже полный порядок. Чего ему язык в жопу засунуть и скромно молчать? Вы не путайте хваставство с уверенностью, а у него чемпионский характер, он не может языком мямлить перед камерой и сомневаться в своих умениях и победах над противниками.