MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
08.11.2009, 22:36

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
а ты собрался мою биографию писать? Своей что ли не хватает?
Нет просто интересно?
Меня вот от туда поперли.
Ты наверное и не хочешь теперь чтобы я к тебе в гости приехал такой да?

Старый
  (#872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3481
08.11.2009, 23:07

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Ты наверное и не хочешь теперь чтобы я к тебе в гости приехал такой да?

Что значит ко мне?
Не пугай так...
Приезжай, бабло привози, девочек (я же тебя за язык не тянул), посидим, попьём..Тут уже 3 человека с форума приезжали (это при том что ещё 2 тут живут (жили)), всем нашёл чуть время....повозил, показал что мог...Вроде никого не обидел сильно.

Старый
  (#873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 23:15

RISK, Мне стыдно уже перед тобой как то.Че тут понаписал в глаза посматреть боюсь.

Старый
  (#874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 23:17

Что значит ко мне?
Не пугай так...
Приезжай, бабло привози, девочек (я же тебя за язык не тянул), посидим, попьём..Тут уже 3 человека с форума приезжали (это при том что ещё 2 тут живут (жили)), всем нашёл чуть время....повозил, показал что мог...Вроде никого не обидел сильно.
Ага трое приезжали.Двое не уехали.Один только смог убежать.Ты его не успел почикать.Да?

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (09.11.2009)
Старый
  (#875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 23:28

MORTAL, от тебя же никто не требовал душевного стриптиза....Сам писал, сам рассказывал...по секрету всему свету.

Все уехали нормально. Я обычный человек, не приступник. Чего ты так иронизируешь?
Обычно, кто приезжал связывался по личке (она кстати для того и существует).
В Москве жил так же и общались с Кузей, Топором, другими...

Короче, всё нормально. Не переживай. Из моего опыта: всем друг на друга - глубоко насра.ь. Так что не напрягайся.
это там может Алекс с вале Туды...досье ведёт на всех...ему лавры Зорге покая не дают...Мне это как-то посторонне. Я не штирлиц....

Старый
  (#876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 23:34

RISK, Да не обиделся я.Ты котенка то наверное не обидишь.А вот я тебе пока не чего не обещаю но если чего отпишусь тебе че по чем.Просто дела планируют а вот как чего я сам толком еще не знаю.
Без обид.Но в гости хочется.Даже просто поздароваться с тобой.

Старый
  (#877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.11.2009, 23:37

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Ты котенка то наверное не обидишь
Стараюсь

Я никогда каким-то супер крутым бойцом не был и так себя не позиционирую. Мне нравится ММА, я занимался для себя. щас чуть сбавил обороты, здоровье шалит. Думаю, что могу быть хорошим тренером. Как бы есть опыт и нормально себя чувствую как в стойке так и в партере..Но я не МС по боксу и не черный пояс по БЖЖ. и уже не стремлюсь к этому.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (09.11.2009), Mortal Комбат (08.11.2009)
Старый
  (#878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
09.11.2009, 04:05

Для того чтобы быть хорошим тренером,не обязательно иметь кучу поясов, медалей, званий и других регалий.
Давай Риск,пробуй тренировать, у тебя должно получится .Потом отпишешь,как получается

Старый
  (#879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.11.2009, 08:08

Стараюсь

Я никогда каким-то супер крутым бойцом не был и так себя не позиционирую. Мне нравится ММА, я занимался для себя. щас чуть сбавил обороты, здоровье шалит. Думаю, что могу быть хорошим тренером. Как бы есть опыт и нормально себя чувствую как в стойке так и в партере..Но я не МС по боксу и не черный пояс по БЖЖ. и уже не стремлюсь к этому.
А я тоже думаешь че го то хотел там.КМС или еще чего мне тогда и нафиг не надо.Меня родаки вообще в музыкалку отправили.Первый раз сбежал от туда.Второй привели и отей сказал не дай бог убежишь прибью дома.На влрос учителя ну ты как будешь занимать то или нет я боясь расправы со стороны отца за спиной промямлил что да.Ходил всегда как на каторгу.Все время у меня она отнимала.А не придешь мне домой уже звонят.5 ЛЕТ ОТХЕРАЧИЛ.А попутно сам для себя ходил в бокс кукбоксинг и рукопашку.Что бы драться научиться и здачи давать а не получать оплевухи.Все руки и лицо побиты были.Костяшки выбиты.А я ведь на бояне играл и пальцы надо было как синицу ока бередчи.А они у меня еле еле иногда вообще шевелились.Ходил представляешь с утра в школу.После обеда в музыкалку потом в бокс потом опять вечером в музыкалку для репетиции оркестра.Там собиралпсь первая и вторая смена.Я годы ждал когда эти пять лет то пройдут.Снять камень с души.Жизнь застовляла вот так вертеться трубочкой и продолжает крутиться.Только по другому.Сейчас чичто поддерживаю форму да и по работе надо стройным быть а не хлюпиком.

Старый
  (#880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.11.2009, 10:44

Вот не мог стерпеть и напишу.
Не знаю как девочкам а чисто по пацановски.Когда учился в 5-9 классе это уже не начальная школа и скажу все трудности пацана.Да дрались между собой в классе путались узнать кто сильнее в классе.После уроков махались.Я как музыкант пользовался у класной привелегиями.Выступишь на концерте за класс свой 4 в четверти.Постояно дразнили музыкантик.Когда все дрались.Идешь по коридору а тебя здаровые пацаны смотри мол вот музыкантик дохлик идет.Я старался не драться то больно и вынужден бошкой был
сваей типа примеры решать более сильным они меня и не трогали.Пошел в кикбоксинг чисто для себя.Надоело бабеной быть.Занимался ходил но в школе терпел не дрался.Учился в 9 классе так вот там было нас 4 класса.После 9 перешел в 10.Нас стало уже 3 класса.Захожу 1 сентября.И пиздец кого только не собрали в мой клаасс.Все мои враги сидят.Каким боком их сюда занесло то.Точно не по аценкам.Я тоже был не отличник так уж.Тройки тоже были но вот взялся за ум и 9 без троек взял не напрягаясь.Сначало были каждый сам за себя.Не кто даже не подсказывал когда к доске выйдешь.Смеялись все.Типа были групировки из бывших классов.Я попал в этот класс только с другом сваим с которым были до 9 класса.
Началась чисто война.Постоянно были стычки.Просто не лез.Не хотел.Так вот они зделали мол из соседнего класса на меня натравить одного.С ним я постояно ругался.Ну выхожу раз из школы а он ко мне подходит и говорит мол айда погаварить надо .Ну отошли за угол школы.Там гляжу стаят мои однокласники Илюша центнер Лекс Лагер Ржавый и еще типки.И смеються мол сматрите сейчас ГЕМ БОЙ пизды получит.Друг мне типа чего ты трухаешь то.Шибани ему и все.Или они тебя отхерачут все.
Ну думаю была не была.Кто такой мне Кетчуп то.Слабак и больше не кто.Тот разделся и прыгает как правдошный передо мной.зИМА БЫЛА И СКОЛЬЗКО.дУМАЮ ПРЫГАТЬ Я НЕ БУДУ ЕЩЕ УПАДУ.кУРТКУ ДАЖЕ СНИМАТЬ НЕ СТАЛ.Положил пакет на снег с учебниками.Дал ему два раза.Он и упал в сугроб.Сознание потерял.Те стоят и охуели.Чего типа и все чтоли.Ты его нахер убил.Они не разу даже не видели как падают после накаута.Говорю снежком его протрите очухаеться.Живой он.Я взял пакет и домой пошли с другом.Ибольше они ко мне не приставали.Потом новенький к нам пришел в класс.Его чисто морально пытались задавить пацана.Мол че приперся то сюда.Чего тебе там не училось то.Подьебывали над нем.Если человек переехал то чего его надо гавнить чтоли.Враздевалке над ним подкалывали мол смотрите какие у него трусы.а ОН ТОЛКОМ НЕ МОГ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ.пОТОМУ ЧТО ОДИН БЫЛ А ИХ ШАЙКА.дА И ОНИ РАЗВИТЫ НЕ ПО ДЕТСКИ БЫЛИ.мЕНЯ ТОЖЕ ЧУТЬ НЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ БЫЛИ.
Но меня боялись либо не хотели по морде получать.Я на все это сматрел а потом не выдержал и говорю мол ходи со мною и не кто тебя не тронет больше.Садись спереди за партой передо мной.Так и подружились с ним.Ну а те не прикалывали больше ибо трухнули.Да и я чесно сказать тоже их боялся.Но вида не показывал что ссу.Если они бы налетели мне пиздец.Центнер тогда уже 90 кг весил.
Куда против такого.Если только ногой в голову.Пробить не как не льзя только по лицу.Ито руки побьешь об такого.Вот так и учился.Скрепя зубы.Хотя учители не видели это все.Всю систему.Только всегда говарили мол у вас знаний ниже плинтуса.Икуда вы только собираетесь дальше поступать.У вас знаний ноль.Я не обрашал на это внимания так как знал по себе на что я расчитываю своей башкой.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (09.11.2009), LIGHTWEIGHT (09.11.2009)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА