Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
02.06.2010, 14:02
Знаешь, в боксе очень очень давно разрешались удары головой..... но мы не говорим про них, что это техника бокса.
Думаю вполне вероятно временами они правы. Вот скажи, тебя что, не учили ИМЕННО соревновательным техникам из раздела "судья не видел"??? Подбородок в глаз ставить при удержании там или пальцами за кадык хватать при проходе на удушающий??? Может твоему сыну про них не рассказывали??? Ха-ха)) Вот и выходит: -Видишь суслика? -Нет.... -А он есть !!! (с) Прикинь, ведь тем кто рассказывал и показывал тебе это тоже рассказали и показали Выходит несуществующая ( запрещённая правилами соревнований, но ИМЕННО СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ, ибо примени её на тренироке и яйца вырвут ) техника изучается и развивается в течении, как минимум, нескольких поколений А ты говоришь правила определяют. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
1840
|
02.06.2010, 14:50
Учили, что это называется ГРЯЗНАЯ ИГРА, НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, НЕЧЕСТНАЯ ПОБЕДА, ЗАПРЕЩЕННЫЕ СПОСОБЫ БОРЬБЫ и тд и тп. За это мой товарищ разбил прямо при всех в коридоре дворца спорта лицо человеку, который подобным образом выиграл у него на турнире по боксу .
И сыну рассказываем и на дзюдо и на вольной ему тренер объясняет, что ЭТО ПРОСТО ПОДЛО, НЕЧЕСТНО И НЕСПОРТИВНО. Я привёл пример техники запрещённой правилами соревнований, которая, тем не менее существует, изучается и практикуется. Что даже ты подтверждаешь. Будучи самым крисатльно честным спортсменом, всё равно её ПРИДЁТСЯ изучать хотя бы для того чтобы знать как защищаться. Ну и в том чтоб незаметно ткнуть пальцем в горло любителю давить подбородком в глаза тоже ничего зазорного не вижу Чё конца схватки то дожидаться чтоб морду бить, а тем более проигрывать всяким засранцам, если можно сразу отплатить той же монетой и выиграть ? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (02.06.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (02.06.2010) |
Рейтинг мнений:
1840
|
02.06.2010, 15:05
|
|
|
Рейтинг мнений:
1840
|
02.06.2010, 15:34
Разве трудно тыкнуть пальцем в глаз???? Или боднуть башкой в нос???? Или крутануть руку ил ногу в рычаге?????
Хочешь вовремя почувствовать что тебе скручивают колено и успеть защититься - придётся замарться и изучать подлянки. Хочешь хромать всю жизнь из-за какого-нибудь ублюдка ( а может просто остолопа), тогда можно конечно податься в святые. У святых крылья говорят отрастают, им ноги без особой надобности Кроме того, как говорится "помяни чёрта, а он и тут как тут". Изучение не есть планомерная отработка Достаточно того что даже в таком святилище как у вас грязные техники известны и о них говорят на тренировках. Не важно как. Один наставник скажет : "есть такая техника-"скрутка колена", защита от неё следующая....но в наших правилах эта техника запрещена" Другой : "существуют грязные подонки и подлые педерасты, использующие в турнирах технику "скрутки колена", я её вам не покажу, но защищаться надо следующим образом-Вася (Ахмед), подойди возьми мою ногу вот так и начинай делать "скрутку колена", для этого....." Так что)) -Видишь суслика? -Нет..... -А он есть !!! (с) По ходу крылья и у вас не вырастут. От души желаю не хромать ибо сам хромой и знаю что это не гуд |
|
|
Рейтинг мнений:
1840
|
02.06.2010, 15:42
|
|
|
Метки |
борьбагреплинг |