MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 116
22.02.2013, 16:42

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Это как с предтренниками. На разных людей по-разному действуют. Может кого и витамины обычные шторят Я пил черпаками и Джекс 3д и Но-Экпслойд и никакого куража не чувствовал с них и так же с витаминов.Наверно не торкает, хотя у многих крышу сносит
У витаминов такого и не будет, но! На клеточкой уровне процессы будут проходить без каких либо сбоев и заминок. Соответственно работоспособность в целом увеличиться в разы...

Старый
  (#872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 160
Users Flag!
23.02.2013, 13:46

Таак, товарищи). Съел свой протеин, аминки. Теперь такой вопрос, правда по любому был в этой теме, но кому не сложно ответьте. Какой энергетик или предтреник попить перед треней? Сил вообще нет заниматься, размялся, после отработал десять минут и все, умер, и это только отработка, я не говорю про спаринговую. Сейчас неделя построена так: пн. бег, вт. кик, ср. тренажерка, чт. кик. пт. отдых или по желанию бег, сб. тренажерка. вс. чаще отдых но и побегать тоже могу

Старый
  (#873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
23.02.2013, 14:32

Цитата
Таак, товарищи). Съел свой протеин, аминки. Теперь такой вопрос, правда по любому был в этой теме, но кому не сложно ответьте. Какой энергетик или предтреник попить перед треней? Сил вообще нет заниматься, размялся, после отработал десять минут и все, умер, и это только отработка, я не говорю про спаринговую. Сейчас неделя построена так: пн. бег, вт. кик, ср. тренажерка, чт. кик. пт. отдых или по желанию бег, сб. тренажерка. вс. чаще отдых но и побегать тоже могу
Если у тебя так на тренировке происходит,то тебе нужен отдых а не предтреник.

Cказал(и) cпасибо:
ANDRON (24.02.2013)
Старый
  (#874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
23.02.2013, 18:31

Сообщение от ANDRON Посмотреть сообщение
Сейчас неделя построена так: пн. бег, вт. кик, ср. тренажерка, чт. кик. пт. отдых или по желанию бег, сб. тренажерка. вс. чаще отдых но и побегать тоже могу
может не восстанавливаешься ? авитоминоз весной тоже такие симптомы дает.

Старый
  (#875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2013, 23:42

Неделя построена так чтобы загнать организм в перетренированность, в начале когда перешли на такой недельный сплит были такие же ощущения после 10мин тренировки?

Cказал(и) cпасибо:
ANDRON (24.02.2013)
Старый
  (#876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.02.2013, 13:58

Блин, ну люди же занимаются по два раза в день. Правда у меня работа не ахти и со сном не очень получается. Как быть то?)

Старый
  (#877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
24.02.2013, 14:14

ANDRON, я бы посоветовал родиолы, да пару чашек крепкого кофе (энергетик просто убийственный), но если у тебя реально проблемы с отдыхом, сном, то тренировки во вред скорее будут. У тебя же цель не героически умереть во время тренировки став легендой зала, я так понимаю, ты для чего-то другого наверное занимаешься.

Так или иначе, либо спи нормально, либо сократи тренировки (что за работа то ещё?). Есть то хоть нормально получается? А то если не получается, ни с едой, ни со сном, тяжелая работа и такой график тренек, то боюсь спортпит бессилен.

Cказал(и) cпасибо:
ANDRON (24.02.2013)
Старый
  (#878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.02.2013, 14:32

konung, про родиолы почитаю (не знаю просто что это), кофе вообще не пью. Целей нет ни каких, просто хочется выглядеть спортивно и соответствовать этому). Работа..... варю, слесарю. С едой относительно, с утра стараюсь либо кашу либо чай с бутербродом, обед нормальный ну и вечером ем. Надо как то со сном решать тогда

Старый
  (#879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.02.2013, 17:04

Сейчас неделя построена так: пн. бег, вт. кик, ср. тренажерка, чт. кик. пт. отдых или по желанию бег, сб. тренажерка. вс. чаще отдых но и побегать тоже могу
Тут можно поменять график тренировок для начала: Пн-кик, Вт-бег,Ср-полный отдых(в связи с тем что у тебя проблемы с питанием и сном), Чт-кик, Пт-тренажерка, Суб-бег, Вс- полный отдых. Такой недельный план не даст сильно подниматься показателям лактана(молочная кислота) в крови, что в свою очередь не помешает на тренировках где нужна хорошая координация движений...
Подскажи есть возможность так изменить или нет? Еще расскажи немного про сон режим отбоя есть когда ложишься спать?
Было бы здорово если сможешь совмещать тренировку в зале + бег, чтоб снизить недельный сплит и дать больше отдыхать организму БЕЗ ущерба физ.подготовки...

Старый
  (#880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
24.02.2013, 17:24

Сообщение от ziOn Посмотреть сообщение
лактана(молочная кислота) в крови
это от нее жжение в мышцах так?
я в этом чуть херово разбираюсь, хотел бы спросить, как связан гормон кортизол и эта молочная кислота?
ведь из-за них мышцы забиваются

Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное