Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.06.2011, 19:32
А весной-летом я болею за Пудзяновского, Оверима и Карвина. Пудзяновский пока выбыл, и хоть кто-нибудь из этих двух оставшихся должен побеждать. Лучше оба. Про Оверима узнал после победы над Бадром Хари, а про Карвина после интервью на Аллбоксинге, в котором он говорил: "Брок не уважает наш спорт". У меня просто выделенка только в конце 2007 года появилась, а без Интернета, по-моему, невозможно в России нормально получать информацию об ММА.
|
|
|
|
11.06.2011, 20:05
алистара впервые увидел когда он чака гонял по рингу как пацана минут 7 пока сам не сдох и не словил плюхупотом смотря другие бои поражался потенциал вроде огромный! атлетичен, быстр, остр как бритва, техника на уровне( в полутяжах),но как сказал наш brmc абсолютный чемпион по первым трем минутам боя
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (11.06.2011) |
11.06.2011, 20:43
А теперь пусть мне кто нибудь расскажет, где здесь мат.
Уважаемый Тёмыч, Вы нарушили правила на форуме Mixfight M-1. Причиной нарушения стало: Мат А вот и сам пост: ПИТБУЛЬ, ты опять съежаешь? На брутального нигу не тянешь. Питбуль, скажи где здесь мат. Так ты спорь будешь или нет. Или ты настолько уверен, что в очередной раз меня забанишь, что не выглядеть треплом? |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|