Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
17.12.2011, 19:38
Т.е. то место, где я писал, что он выиграл без вопросов, вы просто не хотите замечать? Шлеменко безусловно выиграл этот бой, но тотального доминирования не было. Он получал в башню в ответ и два раза был амплитудно брошен, в то время как сам ни разу не провёл ни один бросок и ни разу не послал соперника в нокдаун. Самое сильное его повреждение, это сечка над бровью. Вряд ли это то, что мы все прогнозировали увидеть.
|
|
|
|
17.12.2011, 19:41
Я что против Шлеменко что ли? Отличный боец, дай ему Бог всего. Но если сравнивать, как сегодня в данном конкретном бою отработал Корешков и его наставник, то все профиты и бенефиты отходят Спартанцу, а не Шторму. От него ждали уверенной победы в первом раунде. Ну не вышло и ладно, выиграл и то хлеб. Надеемся на удачу в Беллаторе с Ломбардом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (17.12.2011) |
17.12.2011, 19:44
kothab,тебе просто хотелось увидеть нокаут, а для бойца решение это норм. Саперника хорошего стойкого дали.
Ну и что невозможно не получать,да и бросок американца ни чё не решил, Александр же не сверх человек, Шлем его отработал. Это же очевидно. |
|
|
|
17.12.2011, 19:59
Я что против Шлеменко что ли? Отличный боец, дай ему Бог всего. Но если сравнивать, как сегодня в данном конкретном бою отработал Корешков и его наставник, то все профиты и бенефиты отходят Спартанцу, а не Шторму. От него ждали уверенной победы в первом раунде. Ну не вышло и ладно, выиграл и то хлеб. Надеемся на удачу в Беллаторе с Ломбардом.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|