Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
12.05.2012, 01:44
А я сходила все-таки в травмпункт... не оч понимаю зачем я убила на это 2,5 часа своей жизни - сказали помазать мазью, забинтовать и держать руку в покое) Ну единственное что он таблетки назначил еще обезболивающие) Но мне и нурофен вобщем-то помогал)
А травматолог у нас суровый дядька - при одном взгляде на него у меня рука перестала болеть) жаль что когда вышла из кабинета эффект прошел( Дома в итоге намазалась мазью - помогло минут на 40, съела таблетку - она подействовала часа через 1,5 и сделала себе при помощи линейки шину - выглядит довольно по-идиотски, но зато не больно) ЗЫ: ну а победа наших порадовала |
|
|
|
12.05.2012, 12:20
пошла, вернее побежала, вчера в 9-ть вечера на стадион, мне казалось до него очень близко идти а вот бежать))))))))))побегала пол часа, пошла на растягули на турник и тут как всегда, откуда не возьмись "спортсмены", уселись на трубу и сидят смотрят мне всегда хочется снять наушники подойти и сказать ЧТО?
сегодня раслабуха ввиде сауны.. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
12.05.2012, 13:56
Вчера гуляли в парке. Пошли искать по указателю пруд, куда вела тропинка. В общем вместо пруда забрели в грязь. Пришлось взять любимую на руки и брать грязь штурмом. Ботинки все были в хлам забиты грязью, но счастье было просто неимоверное совсем как в подростковом возрасте. И пофиг на то, что скоро 30.
|
|
|
12.05.2012, 14:33
откуда не возьмись "спортсмены", уселись на трубу и сидят смотрят мне всегда хочется снять наушники подойти и сказать ЧТО?
Я как-то бегу себе по делам, опаздываю. Пробегаю мимо гопотного вида парнишек с пивом. Слышу вслед свист и улюлюкание. У них сработал инстинкт преследования. Как у собак что гоняются за машинами. ИМХО ты столкнулась с похожим явлением. Мужчины пялятся на женщин не задумываясь и даже не замечая этого за собой. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (13.05.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|