24.04.2014, 04:23
Бавария потеряла все шансы не сумев забить на Бернабеу. Я вам точно говорю, Реал в финале. Теперь если Реал забьет хоть один гол в Мюнхене, Баварии надо будет забивать уже ТРИ, а Реал ведь забьет, потому что Бавария пойдет вперед, ну а как реал умеет разжимать свою пружину и переходить из обороны в атаку мы видели, и как умеют убегать Бэйл с Роналду мы тоже видели.
Бавария будет 90 минут катать мяч вдоль штрафной реала, счет будет 1-1 или 2-1 в пользу Баварии, но им этого не хватит. А вот матч Атлетико с Челси посложнее, испанцам будет выгодно, если Челси пойдет атаковать, вот именно поэтому Челси атаковать не пойдет, и придется Атлетико опять грузить навесы с флангов, которые ни к чему не приведут, переодически получая контр-атаки от Челси. Думаю Челси будет тянуть до послематчевых пенальти. Но конечно один случайный гол может перевернуть всю игру. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (24.04.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (24.04.2014) |
24.04.2014, 19:22
о футболе утвердительно говорить можно только в шутку у Баварии шансы есть но в целом Реал фаворит безусловно. То что я вчера увидел было позором, футболисты (кроме Манджукича) на поле валялись как... Как будто Барса вчера играла. Я изначально был против приглашения Пепа... Ладно приберегу слова до среды,посмотрим. Беккенбауэр: контроль мяча никому не нужен, если у «Реала» были голевые моменты
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|