Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
11.01.2014, 20:06
Сегодня по нашему славному городу бежал не менее славный факел.Он опустился на глубины,
И поднялся до небес и вот снизашел до нас. Для меня это ознаменовалось тем что утром я не нашел свою машину,на фоне того что я растяпа потерял паспорт с не давно востановлеными правами сие проишествие повергло меня в шок.Оставлял на парковке.Короче начались поиски и через немереного звонков во все инстанции была обнаружена на штрафной стоянке,на вопрос в чем причина был один ответ Факел. Хотел поехать на стоянку ,но автобусы не ходят полный калапс города,всё стоит и вокруг стоят наши доблестные полицейские.Вобщем пешкодряком дотопал под дождём, Там нашел свою малышку но нет тут то было-меня отправляют в другой конец города в гаи и сказали что должен за стоянку оплатить 2500.Как я туда добрался отдельная история,там мне заявляют что должен ещё за нарушение парковки оплатить 1500.Я обратно домой,потом в гаи и только потом на штрафную где и забрал и без прав и паспорта умудрился проехать сквозь армию гаишников и полиции домой. Да здравствует Олимпиада. |
|
|
|
11.01.2014, 20:24
Haze, факел носится по нашим улицам сегодня. ты с Саратова ? факел жесткий кайфоломщик - не поехал из-за него куда хотел поехать - в театрах нет спектаклей, в кино тоже мизер сеансов. сходил в кино недалеко от дома - нашему району пофиг на всё и всех, размерное непрерывающееся течение жизни, друганы !_))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (11.01.2014) |
11.01.2014, 20:28
Haze, я тоже весной попал с эвакуатором на 4р. поставил авто под знаком, причем занял последнее место - всё было уставлено. на это и повёлся - думал местные - они в курсе, что здесь не трогают. ага)) пришел, а брелок не ловит - думал батарейке хана, смотрю, а улица чистая в обе стороны перекрёстка) должен был ко времени как раз приехать, на меня в телефон ругаются - нах под знаком встал .... !? а где я в центре не под знаком место найду - там все, кто на работу приезжают все места столбят с утра уже.
|
|
|
|
11.01.2014, 20:29
Haze, факел носится по нашим улицам сегодня. ты с Саратова ? факел жесткий кайфоломщик - не поехал из-за него куда хотел поехать - в театрах нет спектаклей, в кино тоже мизер сеансов. сходил в кино недалеко от дома - нашему району пофиг на всё и всех, размерное непрерывающееся течение жизни, друганы !_))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (11.01.2014) |
11.01.2014, 21:25
Haze, привет Зём ! ты такие истории писал, что я думал ты, как минимум с другой страны)) оказывается вон че у нас в городе творится
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|