Андерсон Сильва может провести следующий бой в мае -
03.03.2016, 19:22
Источники близкие к UFC сообщают, что экс-чемпион среднего дивизиона в следующем поединке может встретиться с Гегардом Мусаси или Тимом Кеннеди на турнире UFC 198, который пройдет 14 мая в Бразилии
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщается, Силва вышел из поединка с Майклом Биспингом без серьезных повреждений, вследствие чего 'Паук' изъявил желание поскорее вернуться в октагон, и провести следующий бой на турнире UFC 198, который пройдет в его родном городе Куритиба. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андерсон может встретиться с Мусаси или Кеннеди -
03.03.2016, 22:35
Вышедший относительно невредимым из поединка с Майклом Биспингом (28-7) Андерсон Силва (33-6) готов снова вернуться к клетку уже весной.
Об этом сообщают бразильские СМИ со ссылкой на источники, близкие к UFC. По их информации, Андерсон хочет драться в своем родном городе Куритибе на турнире UFC 198, который пройдет 14 мая.
В качестве соперника Силве UFC планирует выставить либо Гегарда Мусаси (38-6-2), либо Тима Кеннеди (18-5). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
2016 год для Лиги WFCA ожидается урожайным на интересные бои и принципиальные противостояния. Одно из них — это выступление одного из самых лучших и зрелищных бойцов наилегчайшего веса, обладателя четырех чемпионских поясов разных организаций, бойца клуба "Ахмат" Магомеда Бибулатова (10-0) против бразильского файтера Ирмесона Кавальканте (12-3). Возвращение чемпиона WSOF на бойцовскую арену России состоится 12 марта в рамках первого турнира "Grand Prix Akhmat 2016". Хозяином турнира станет Спорт Холл Колизей в Грозном.
Предлагаем вашему вниманию файткард турнира:
1. Алексий Мантикиви (9-3, Финляндия) vs. Зураб «Хищник» Бетергараев (10-1-1, «Ахмат»)
2. Десмонд Грин (15-5, США) vs. Дэвид «Mister X» Кубас (17-3, Перу)
3. Родриго Капораль (13-4, Китай-Бразилия) vs. Шамиль «Лев Дагестана» Завуров (27-4-1, «Ахмат»)
4. Райанн Квин (11-5, США) vs. Александр «Пересвет» Шаблий (13-2, Россия)
5. Маркос «Babuino» Родригес Душ Сантуш 24-11-1-2, Бразилия) vs. Хункар Осмаев (3-1, «Ахмат»)
6. Курт Холобауг (14-3, США) vs. Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев (22-6, Россия)
7. Кевин Петши (8-1, Франция) vs. Салман «Злой» Жамалдаев (10-1, «Ахмат»)
8. Отто Родригес (10-1, Бразилия) vs. Александр Матмуратов (6-1, Россия)
9. Диего Марлон (25-8, Бразилия) vs. Саид Нурмагомедов (6-2, «Ахмат»)
10. Джони «Fenix» Франчей (18-9, Франция) vs. Луис Альберто «Betao» Ногуэйра (20-4-1, Бразилия)
11. Донатан Брукинс (15-7, США) vs. Абдулрахман «Воин» Дудаев (16-3, «Ахмат»)
12. Янне «Jamda» Элонен-Кулмана (13-4, Финляндия) vs. Лемми Крушич (15-5, Словения)
13. Ирмесон Кавальканте (12-3, Бразилия) vs. Магомед «Гладиатор» Бибулатов (10-0, «Ахмат»)
14. Крис «Night» Мая (7-0, Англия) vs. Джарред Брукс (7-0, США)
15. Самир Файддин (7-2, Франция) vs. Юнус Евлоев (18-7, «Ахмат»)
16. Энтони Леоне (13-7, США) vs. Шамиль Магомедов (4-0, Россия)
(Ближе к турниру, порядок боев может измениться)
Виталий Сорока, рассказал PROFC о своей подготовке к дебютному бою в MMA. -
04.03.2016, 00:09
Виталий Сорока, дал интервью PROFC перед своим дебютным поединком в MMA, Второго апреля на турнире PROFC 60, он встретится со спортсменом из Белоруссии Виталием Улич. В интервью для PROFC, он рассказал:
- о том как о решил перейти в MMA
- о своей спортивной карьере
- о тренировках в клубе Пересвет;
- о своем сопернике
- о своих кумирах
PROFC: Привет Виталий, у тебя большой опыт в кикбоксинге, как в любителях так и профессионалах, расскажи за свою карьеру, и как пришла мысль перейти в MMA?
Виталий: Мысль дебютировать в MMA, мне подкинули ребята с зала, и мой тренер. А карьера в кикбоксинге у меня началась с раннего детства. Уже с 15 лет уже начал выступать на серьезном любительском уровне. После чего с 17 лет я перешел в профессионалы.
PROFC: Расскажи как проходит твоя подготовка, где и с кем тренируешься?
Виталий: Много спарринг партнеров, всех перечислять это долго. Поэтому, в общем, могу сказать, что много ребят с клуба которые помогают. Тренируюсь каждый день, готовлюсь к бою.
PROFC: Твоим противником станет боец из Белоруссии Виталий Улич. Изучал ли ты его поединки? Что о нем думаешь как о бойце? Какие его стороны можешь выделить?
Виталий: Не изучал противника, не видел его боев, и ничего не могу сказать по этому поводу на данный момент. В скором времени с тренерами просмотрим, и будем готовить определенную тактику.
PROFC: В MMA также важны навыки борьбы, умение защититься от перевода в партер, навыки защиты от болевых и удушающих. Бытует мнение, что борцам легче научиться ударной техники, чем ударникам научиться борьбе, ты с этим согласен?
Виталий: Ну, возможно да, думаю так и есть в какой-то степени. Борцам легче научиться ударной технике. Потому что в ударной технике в целом, не так уж много ударов ногами и руками, и все это элементарно и просто, нужно только все это видеть, и уметь защищаться. А в борцовском аспекте, много моментов, с одного приема можно выйти на другой, со второго на третий и.т.д. Поэтому много всего что нужно запоминать, изучать и так далее.
PROFC: Как оцениваешь на данный свои навыки в борьбе и партере?
Виталий: Без комментариев.
PROFC: Есть ли соперники, с которыми в будущем хотел бы провести поединок? Кто твой кумир среди бойцов, который служит тебе примером?
Виталий: Бойцов, с которыми хотел провести поединок нет. Кумиров у меня также нет, но есть бойцы которые симпатизируют, но как таковых кумиров нет. Из тех, кто симпатизируют - это бойцы из UFC, многие бразильцы и американцы. Мне очень нравится их стили, и манеры ведения боя. Всех перечислять не буду их большое количество. В общем, те, у которых есть чему поучиться.
PROFC: Можешь привести тогда пару примеров из этих бойцов?
Виталий: Ну, например мне нравится чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньес. Так же мне нравиться Энтони Петтис, у него очень сильная ударная техника в особенности ногами. Ну и еще из наших, могу выделить Федора Емельяненко.
PROFC: И последний вопрос что зрителям и фанатам стоит ожидать от твоего поединка?
Виталий: Ничего определенного сказать не могу, как говориться бой покажет. Посмотрим, как будет бой складываться, а там уже будет видно. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Рори Макдональд — Стивен Томпсон в разработке -
04.03.2016, 02:15
Слухи о начале переговоров о проведении поединка между Рори Макдональдом (18-3) и Стивеном Томпсоном (12-1) блуждают по сети уже давно, но теперь информация появилась из достоверного источника.
В крайнем выпуске UFC Tonight об этом сообщил Ариэль Хельвани. Предполагаемая дата проведения поединка пока неизвестна.
Рори Макдональд в 10 последних боях уступил только действующему чемпиону Робби Лолеру (27-10) в двух встречах, причем оба разы был близок к победе. Крайний бой с Лолером, закончившийся для канадца тяжелым нокаутом в пятом раунде, прошел в июле прошлого года, и с тех пор Макдональд не дрался.
Стивен Томпсон с 2012 года, когда он проиграл Мэтту Брауну (20-13), ведет серию из 6 побед, но к титульному поединку приблизился только в прошлом месяце, после разгромной победы над Джони Хендриксом (17-4). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шаматава «задушил» Ибрагимова и другие результаты «Южный Фронт — 3» -
04.03.2016, 02:16
В Краснодаре в ДС «Олимп» состоялся турнир TECH-KREP FC: «Южный Фронт–3», главным событием которого стал супербой в весовой категории до 61 кг между призёром розыгрыша Кубка мира по ММА, победителем Гран-при «PRME Selection» Гогой Шаматава из Краснодара и призёром чемпионата Европы по боевому самбо, двукратным чемпионом мира по ММА Эльнаром Ибрагимовым из Баку (Азербайджан). Победу удушающим приёмом во втором раунде одержал Шаматава, сообщает корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев.
В соглавном бою в весовой категории до 77 кг, Ярослав Амосов нанес поражение (техническим нокаутом во втором раунде) чемпиону Чеченской Республики по рукопашному бою и кикбоксингу Хасанбеку Абдулаеву (Россия, г. Грозный).
Результаты турнира Tech-KREP FC: «Южный Фронт–3»
до 84 кг: Мурад Абдулбеков (Астрахань) — Станислав Клыбик (Ростов-на-Дону) победа Абдулбеуова раздельным решением судей.
до 77 кг: Юрий Изотов (Брянск) – Юрий Вереницен (Майкоп) победа — победа Изотова техническим нокаутом во втором раунде.
до 66 кг: Гаджи Ханипаев (Махачкала) — Роман Авдал (Новороссийск) победа Авдала ввиду отказа соперника от продолжения боя.
до 57 кг: Олег Эрик (Новороссийск) -@
Ц, я, Асу Алмабаев (Алматы) — победа Алмабаева удушающим приёмом (из-за спины) в первом раунде.
до 57 кг: Рустем Жириков (Майкоп) – Магомед-Эмин Хажгериев (Грозный) — победа Хажгериева техническим нокаутом в первом раунде.
до 57 кг: Тагир Мусалаев (Махачкала) – Асанбек Каров (Нальчик) — победа Карова техническим нокаутом во втором раунде.
Бои по К-1:
до 75 кг: Данил Винник (Краснодар) — Егор Клим (Минск) — победа Винника ввиду отказа соперника.
до 75 кг: Павел Кислов (Краснодар) — Роман Гундаренко (Краснодар) — победа Гундаренко нокаутом во втором раунде. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(ЭКСКЛЮЗИВ) Андрей Кошкин: Майрбек Хасиев очень хорошо развивает ACB -
04.03.2016, 02:17
25-летний российский проспект полусреднего дивизиона Андрей Кошкин (14-5 ММА) в эксклюзивном интервью ToFight.ru рассказал о своём становлении в смешанных единоборствах, о тренировочном процессе, выступлениях в ACB и многое другое.
ToFight.ru: Добрый день, Андрей. Расскажите нам пожалуйста о том, что привело вас в мир ММА? С какого возраста вы пришли в этот спорт?
Цитата
Андрей Кошкин: С 8 лет я начал заниматься панкратионом (так называемые бои без правил), в секции борьбы панкратион города Новокузнецк, под руководством Рябцева Ивана Васильевича, сейчас я так же занимаюсь под руководством этого тренера в бойцовском клубе Панкратион. В те годы ещё не было такого понятия ММА (это был 1998 год), занимался любительски, выступал на городских, межрегиональных, окружных соревнованиях, занимал призовые места и становился победителем, дальше — больше. Всероссийские турниры, международные турниры и молодёжные чемпионаты России, где я так же показывал высокий результат. В 17 лет я стал чемпионом России среди мужчин (18 лет и старше), в 18 лет провёл первый бой в восьмиугольнике (сейчас более современное название октагон или клетка) по профессиональному панкратиону, соперником моим был известный сейчас в мире ММА Александр Сарнавский, формула боя была 1 раунд — 12 минут, без перерыва, к моему сожалению, я проиграл треугольником (удушающий приём ногами), с этого времени и началось моё развитие в ММА. Боёв было немного, 1-2 в год, но в 2013 году мне выпала возможность выступить в лиге М-1 в Сургуте, там я одержал победу над Виталием Макиевым, а в 2014 году я уже провёл свой первый бой в лиге АСВ.
ToFight.ru: Поведайте нам о вашем тренировочном процессе, кто ваш тренер, с кем спаррингуете, где тренируетесь?
Цитата
Андрей Кошкин: Где тренируюсь и под руководством кого, я вам уже рассказал. Тренировочный цикл при подготовке к бою у меня занимает в основном два месяца, для меня это более подходящее время для того, чтобы достичь пика своей формы. Идеально конечно перед боем провести хорошие сборы, сейчас я стараюсь обязательно съездить на сборы. Перед последнем боем сборы 1 месяц я провёл в Тайланде в клубе Тайгер, и месяц до боя готовился дома в клубе Панкратион под руководством моего тренера Рябцева Ивана Васильевича, тренировался я по 2 раза в день и каждый день практически. В этом мне помогали одноклубники Тимофей Настюхин (боец лиги One fc), Сергей Губин, Владислав Давлятов, Дмитрий Лазурин, Роман Подругин. Они и являлись моими спарринг-партнёрами. К предстоящему бою 26 Марта я готовлюсь в городе Грозный в бойцовском клубе Ахмат, куда нас пригласили с Тимофеем Настюхиным пройти сборы. Спасибо руководству, тренерам и спортсмена клуба Ахмат, месяц подготовки практически за плечами, по приезду домой останется подтянуть ту или иную работу, ну и следить за питанием, чтобы не было проблем на взвешивании!
ToFight.ru: Что для вас является самой главной мотивацией в этой жизни и почему?
Цитата
Андрей Кошкин: Моя мотивация — это победа, для меня очень важно выигрывать бои. Это делает меня сильнее, и не только бои, в жизни так же.
ToFight.ru: Скажите своё мнение о трештокинге в ММА. Как вы к этому относитесь? Может быть прямо сейчас хотите поэкспериментировать в этом направлении?
Цитата
Андрей Кошкин: По поводу трештокинга сразу скажу, — что это не моё! Отношусь, в принципе, к этому спокойно, кому-то нравится пропиарить себя, перед боем позлить соперника, завести интригу, из этого иногда выходят ожидаемые и обсуждаемые бои.
ToFight.ru: Какие у вас планы на свою карьеру? Драться в России или же хотите за границу?
Цитата
Андрей Кошкин: Сейчас у меня контракт с лигой АСВ на 6 боёв, провёл я только один бой по контракту, 26 марта предстоит 2 бой и что-то говорит о дальнейшем я пока не могу. Лига АСВ стремительно развивается, очень хорошие бойцы в лиге и неплохие гонорары.
ToFight.ru: Всё ли вас устраивает в политике вашей промоутерской компании ACB? Может быть, по вашему, есть что улучшить? Как можете охарактеризовать главу ACB Майрбека Хасиева?
Цитата
Андрей Кошкин: Безусловно, меня всё устраивает в политике лиги АСВ, стремительное развитие, введение новых правил, постоянные турниры. Конечно, лига АСВ развивается блогадаря создателю этой лиги Майрбеку Хасиеву, лично с ним не общался, к сожалению, но много раз слушал его на пресс-конференциях, спасибо ему за такой в клад в развитие не только лиги АСВ, но и Российского ММА в целом, побольше бы таких заинтересованных людей!
ToFight.ru: Кто из российских бойцов ММА импонирует вам больше всего и почему?
Цитата
Андрей Кошкин: На данным момент очень много развивающихся российских бойцов в ММА, выделю наиболее мне импонирующих: это Тимофей Настюхин (боец лиги One FC, так же он является моим одноклубником), Пётр Ян, Анатолий Токов, Алексей Буторин.
ToFight.ru: Смотрите ли вы бокс, может быть есть любимые боксеры? Кого можете выделить?
Цитата
Андрей Кошкин: Боксом я не увлекаюсь и не смотрю его, не слежу за новостями в мире бокса, поэтому не могу кого-то выделить, но не потому, что считаю этот вид спорта не зрелищным. Бокс — довольно жесткий спорт для настоящих мужчин!
ToFight.ru: Расскажите о вашем следующем сопернике.
Цитата
Андрей Кошкин: На этот раз мой соперник бразилец, низкорослый, выносливый, физически очень крепкий, смотрел его поединок с Абдул-Азизом Абдулвахабовым, очень интересный упорный поединок выдался! Хорошо борется, неплохо бьёт, я думаю мы покажем зрелищный поединок и победит сильнейший.
ToFight.ru: Спасибо за интервью, Андрей. Удачи вам на ринге и вне его.
Цитата
Андрей Кошкин: Спасибо за вопросы!
Один из последних боев Андрея Кошкина: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Волков: «Мне было бы стыдно принимать участие в последних турнирах Bellator» -
04.03.2016, 12:46
Экс-чемпион Bellator и действующий чемпион М-1 в тяжелом весе россиянин Александр Волков поделился ближайшими планами продолжения карьеры, а также прокомментировал возможное возвращение в Bellator.
«Я не знаю, кто станет моим следующим соперником. Это будет решать М-1. Лично я хотел бы серьезного соперника, это было бы хорошо для моей карьеры. В прошлый раз я хотел встретиться именно с Денисом Смолдаревым, так как он находится в отличной форме и является одним из лучших тяжеловесов Европы. Его ждет большое будущее, он действительно хорош.
Я бы хотел перейти в другую организацию в качестве чемпиона, но вряд ли это будет Bellator. Мне было бы стыдно быть частью некоторых последних турниров. Я слышал, что многие говорят о том, что это нормально, что это развлекательные поединки, но не нормально ставить их главным событием. Два фрик-боя в качестве главных боев вечера – это не очень хорошо для промоушена. У UFC был бой Джеймса Тони против Рэнди Кутюра, но это было другое время, и этот бой не был главным событием вечера», — заявил Волков.
Александр Волков был уволен из организации Bellator в прошлом году после двух поражений подряд.
Россиянин продолжил выступления в M-1, 19 февраля одержав победу над 25-летним тяжеловесом Денисом Смолдаревым (11–2)на турнире M-1 Challenge 64 удушающим приемом в третьем раунде, завоевав титул чемпиона М-1. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]