19.07.2011, 16:56
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (19.07.2011), Mortal Комбат (19.07.2011), PNS (19.07.2011), Sandmann (28.07.2011), jane66 (19.07.2011), lavelle_v.2 (19.07.2011), Илья К. (29.07.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
20.07.2011, 22:12
Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
Соревнования. Настрой был просто охуевающий. Все подготовлено как просто и должно быть. Ехал только за победой. Если не за победой так в в троечке как минимум. Минуты перед стартом пиздец не заводиться. Еще 10 минут есть к старту. Я быстрей к нашей газели. Там ни водилы нашего ни механика моего.Всё потеря потерь. Где искать не знаю. И не заводиться драндуля мая. Я хер знает чего просто. То с пол пинка то вообще как умер просто.Там уже газанули все я остался. Сижу и машины злой как волчок. Тут подходит один и смотрит так сваими дибилойдными глазёнами. Я его давно знаю. Полупидор он. С каждой встречей только доказывает что ио идиот и строит из себя я хуй знат кого просто. Как будто он чемпион мира и всё знает.Подошол и говарит мне. Надо было дома делать а не тут. Не понятно чем занимаетесь там у себя .Пиздец разозлил опять. Кинул сольки просто мне по живому. Они не знай только чем бля занимаються. Сами нулевые вообще. У меня падцан 12 лет обтащит ваших 18 летних. Тот тож попер попер идиотизмом сваим нулевым. Хотел уде дать ему в питак его. Да как то подумал пидор жирный. Пузо вывлил . Его спортсмены там квалификацию проходили а он видите ли обедать ходил. Канечно святое дело. Обед ужин. Квасок пивасик. Так можно не есть с пол месяца с такиммамоном как у него а он еще стаит чикуеться передо мной. Я то без базару в квалике попал а вот без него его пролетели. Бегемот ебаный. Жирный бля как баба на базаре. Тренер еще. Бегемот пузатый. Гипопотам. Сам в сваи годы не хуя не чего не добился да и не воспитал не кого.На готовое пришол и еще стоит пиздит передо мной.я ужевстал думаю щас еще чего нибудь скажет я уме всеку . тот обосрался уже и пошол. пузо бля такое что как тройню родит через неделю. И говарит так еще словно. Хоть кличку давай Бегемот по кличке подьебок . Пиздило ебаное. Только то ушол я пошол на трибуну. Гляжу скорая там приехала. Народу собралось. Движуха какая то.Глыжу Санька откачивают. Механика маего. Думаю все доигрался. Когда нибудь это должно случиться было. Он алкаш. Без перчика сваего ну не как просто не может. Если не выпьет шкалик то и работать не будит. А так он разбираеться в технике как Кулибин просто. За это я его я и люблю и не кто мне не нужен. Не уследил. На работе то караулишь а он хрен знает как получаеться. Тайники у него.Хлоп и вмазал уже. А тут вообще. Не уследил. Подхожу думал все мертвый бля Санчес. А тот еще трепыхаеться и дергаеться.Матом орет. Живой бля бамбук. На солнце перегрелся и в бошку пиздануло лучиком его. Ударило по башке.Так жара я мачу какая а он еще под микстурой сваей.Там даже не пьяный три промили всегда.Чтоб его очистить из запоя надо пол года его капельниками гонять.а тут ебать шумиху подняли. и кто мы бля. смехопонорама просто. злые глаза всегда рады камень кинуть в наш огород. откачали его в чувства привели. на следуший день я второй приехал а по итогам только 7 стал. Вот так вот. Приехали и началось на нас.Да вы там вообще отличились.Один нажрался что уже сразу не поехал. Другой там напоролся что реанимацию вызвали. Вот стыды. С кем я работаю вообще. Мне люди звонят говарят там ваши вообще азаруют. Драться лезут на людей.Напились и озоруют. Примите меры. А что докажешь то. Бегемот настучал. Как не стыдно только. Настучал сука. Попало от начальства как за правду избил его. Надо было и в правду в ебальник ему дать пару раз. Пусть джена посматрела бы дома на него. Да и перед тренерами посвятился бы идиот .Сидишь вспоминаешь и смешно уже. А тогда просто там не до смеху было |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.07.2011, 02:42
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (21.07.2011), Sandmann (28.07.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
21.07.2011, 18:30
Из сочинений как я загубил сваю пиздато -- молодую жизнь
С соревнований как приезжаю так проставляюсь всегда там у нас с одним охраником. На соревнованиях и потом сухой закон. Да и так мало пью я пожрать люблю вкусно посл соревнований. Так накувыркаешься что в соревнования считай почти и не жрешь. Не длезит не чего просто. Это если сборы бывают то там кармешка как с барского стола. Оплачено и то нагружают так что эта писча маловато будит. Нагрузки такие что пиздец на бока не чего не ложиться да и то что было лишков уходит вообще и запаслм. Можно сказать за неделю живот к спине может прилипнуть. Так что в тихоря ночью некоторые если в гостинице пожрать садяться если не стренерами в адной каюте. Поэтому я не попадаю в зборную вернее не попадал. Там сваи люди. Мне как то спокоейней от себя работать.Там нагрузки пиздаты. Нахера нам заграницы если и дома можно нарубить бабосов и лавандоса что за границу только попукать скататься на пляже можно сьездить отдохнуть ляжки потянуть.Так вот приехал закупился около дома в супер пупер маркете по програме. Сумка здаровая что норм не донесешь.Столько всяго что барский стол. Только закрылись в у меня в кабинете хвать а хлеб забыл. Ну друганчик щас сходим. Охраника еще взялна пару. Я посижу падцаны опыт есть если чего руку сломаю каму надо. Ок. Те за хлебом пошли в 10 вечера. Вышел на улицу комплекса. Душно что то сидеть. Стаянка гляжу. Газель одна потом другая.Думаю че за нах еще тут. Не положено. Только для работников комплекса. И на дериковоском месте главное.Там только я сваю тачку ставлю когда его нету. Другим не положено.Я второй человек после него. Только он не знает. Это в будущем я так считаю .ахаа Нет я канечно понимаю там приезжают тачки ставить.Мальчишки девчонок прям в машине отшпилить и все дела. Я не против только не сорите и все нормуль а тут газели и много много прям. Пошол разбираться. Гляжу носатые грузины какие то. Бля все дела у них тут.Я бля и не видел и не знал что у нас в городе столько насатых. И бля базарют чего перетирают. Ну сказал им что не положено те в хуй не упирались мне. Да пиздец думаю. Ну дваих траих положу потом замесят меня. Они как браться мусульмане просто. Горой все как орлы друг за друга. Ну думаю пох на вас чтобы только не насорили и тратоурары не разбили. Ушол стаю сматрю.Чета движуха у них пошла какая то. Ор начался. Хуякс одному как в руло один с ноги прям как даст и понеслась махня. Я еба вот те микс файт пошол. И деруться я бля так и не видел даже. Как бабы в школе просто. Ладошками а смотришь пиздец ебальники только летят. Однума как в тарец шибанули тот и затрепыхался. Вот бля битва я ебу просто. Участковому званю так и так тут сеча идет как на мамаевом кургане. А тот и чего ты от меня хочешь а . Думаю пиздец а мне то чего. Мусорам не надо а мне чё надо чтоли. Тут пизделка я ебу. Сам помахал бы да они мантажками еще некотрые практикуются там. Таму как всекли он так и валяеться загорает. Думаю если щас фанарь разобьют я нахуй лом в руки и махать пошол на право и налево братву ложить обреков. Те еще с минут 20 попиздились и по домам наверное. А тот лежит. Замочили. Подошол потом к нему гляжу черепуху вскрыли как у фисташки. Еба думаю вот бля насорили падцаны. Думал пиздец все гет аут мужику пришол. Щас остынети в дежурство друга еще. По мусорам затаскают. Гляжу тачина я ебу какая подьзжает. Старшики наверное. Джипяра я ебе с камаз бля. Фура настоящая. Я подумал если щас на меня подумают пиздец в асфальт живого закатают. Те бля малчком. Закинули его в салом. Мне мы тебя не видели ты нас усёк. Да базару нету. Че я нах вообще с репы двинул чтоли. Ваши проблемы вы и решайте их. В первый раз чтоли. Те уехали. Я бля засрал так что пиздец наелся на неделю наверное. Гляжу те идут бля с хлебом. Да не долго были вообще. Тут еба кровавый спорт просто был а они за хлебом ебанули. Я три года жизни потерял. На утро начальство приехало. А там лужа крови. Дворника заставили мыть водой стирать с асфальта. На вапрос чего такое мы варенье пролили. Мы и правда варенье ебанули туда. Песка как всегда небыло. А если землёй то поймут сразу что бампер каму то разбили |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (28.07.2011) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|