Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
01.10.2012, 11:23
Брайан Стэнн: Майкл Биспинг может победить Андерсона Сильву в трех из пяти раундов
Чемпиону UFC в средней весовой категории Андерсону Сильве (32-4) в поединке с британцем Майклом Биспингом (23-4) сложно будет соответствовать подвижности претендента, считает Брайан Стэнн (12-5), проигравший Биспингу решением судей на UFC 152. «Знаю, что со мной все не согласятся, но я скажу вам, что Майкл имеет шансы на победу в бою с Андерсоном Сильвой. По нему очень сложно попасть благодаря его подвижности. Он чрезвычайно активен. У него лучшая выносливость в средней весовой категории. Майкл может драться все пять раундов, причем в более высоком ритме, чем может Андерсон. К тому же Биспинг может провести тейкдауны и совмещать их с боем в стойке. Если Сильва не поймает его в начале поединка, то Майкл может взять три из пяти раундов, — подводит итог возможному бою Брайан Стэнн в разговоре с middleeasy.com. — Вы можете сказать, что у меня такое мнение только потому, что я проиграл Биспингу, но я абсолютно искренен. И каждый, кто по-настоящему понимает спорт, скажет вам, что у него есть шансы в таком бою». allboxing.ru |
|
|
|
01.10.2012, 14:03
UFC on FUEL TV 5 в цифрах
Посещения и сборы со входа Спустя почти год UFC посетил Туманный Альбион со своими боями. На сей они проходили в славном своим средневековым шерифом городе Ноттингеме. Сами бои были из серии "Fight Night" теперь уже на FUEL TV. Кард был сдобрен кучей местных бойцов разного калибра, самым маститым из которых был Дэн Харди. Честь же возглавить ивент досталась в первый раз Стефану Штруви и Стипе Миочиму. Посмотреть же на это диво пришли 7 241 британец, которые занесли в карман боссов UFC 970 000 $. Бои прошли на Capital FM Arena и стали первым ивентов от UFC в Анлии с ноября 2011 года. Кроме того, это был первый ивент серии "Fight Night", прошедший в этой стране. Пошел в отказ Эванс не захотел боя с Тиксейрой Различные тренды сейчас в тренде. Такой вот каламбур. Тренды этого года от UFC - это: травмы, аварии, преступления, а сейчас, видимо и отказ от боёв. То Мачида не выходит на Джонса, ссылаясь на недостаток времени, то Митрион открещивается от Кормье. Ращад Эванс тоже оказался в этом списке. Мы вчера писали, что промоушен планирует задействовать его в декабре-январе, а сам боец сказал, что мог выйти и раньше. Он мог драться в октябре на UFC 153 в Бразилии, но пошел в отказ: "Я не знаю, когда буду драться. Мне звонил Дана Уайт и предлагал биться с Глоувером Тиксейрой, но я отказался. Мне недостаточно три недели на подготовку, ну и не хочу биться с этим парнем, в его стране и неподготовленным. А так я хочу боя в полутяжелом весе". Это удивительно. Сначала от Тиксейры отказался Маурисио Руа и сам в итоге попал на сильного Густафссона. Также от боя с Глоувером отказался Боннар, но выбрал Андерсона Силву. Логика этих отказов не совсем понятна, словно это PR-компания бразильца. Ну или бойцы просто хотят если и проигрывать, то раскрученным бойцам. А так отказ от Тиксейры - может стать отдельным трендом. Сам Глоувер в итоге будет биться с Фабио Малдонадо, ибо Рампейдж, который согласился с ним биться, тарвмировался. totalmma.ru |
|
|
|
01.10.2012, 16:41
Хороший, годный ивент в Англии
Дана Уайт похвалил прошедшие бои, кроме одного Хоть бои на FUEL TV и не могут похвастаться матёрыми именами в карде и вообще идут бесплатно на ТВ, но всё-таки и они могут доставить отличным зрелищем. Например, после вчерашнего UFC on FUEL TV 5 президент промоушена Дана Уайт рассыпался в комплиментах перед бойцами и тем зрелищем, которое они устроили: "Прошло прилично времени с тех пор, как мы были в Британии. Мы приехали-таки назад и эти парни доставили. Что за кард. Что за ночь боёв. Я не могу быть более счастлив. Я ненавижу говорить, что горжусь молодой порослью, но серьёзно - от первого боя и до тяжей в конце это был невероятный кард сегодня". Но не всё коту масленица, и в этом бочёнке мёда по мнению Уайта всё-таки была своя ложка дёгтя - бой Хаттавей-Магвайр из основного карда. "Это был единственный плохой бой в сегодняшнем карде. Я предвкушал этот бой, да. Я думал, он будет по-настоящему хорошим. А они не дрались. Просто стояли в полу-защите и Магвайр не просыпался до третьего раунда", - раскритиковал поединок Дана. Впрочем, президент и не говорит, что они плохие бойцы. Как бы там ни было, впереди у парней ещё есть время, чтобы исправить свою манеру поведения в ринге. До новых встреч, так сказать. totalmma.ru |
|
|
|
01.10.2012, 17:54
Результаты Shooto - 10th Round
Турнир прошел в эти выходные, 30 сентября, в стенах Korakuen Hall. В главном событии Микихито Ямагами придушил во втором раунде претендента номер 1 Джунджи Сарумару из Shooting Gym Yokohama, тем самым отстояв пояс чемпиона Shooto в наилегчайшем весе. Это была первая защита пояса чемпиона. В со-основном событии король Pancrase Шинтаро Ишиватари встретился с легендарным Каулом Уно. После трех раундов судьи без колебаний отдали победу гостю шоу из Pancrase 2012 Lightweight Rookie Tournament Semifinal (2R x 5 min) LW: Yuta Sato def. Yutaka Saito (R2 5:00) by Decision (20-18, 20-18, 20-19). 2012 Welterweight Rookie Tournament Semifinal (2R x 5 min) WW: Masatsugu Sakaki def. Kenta Konishi (R2 5:00) by Decision (20-18, 20-18, 20-18). BW: Masatoshi Abe def. Takeshi Saito (R1 4:37) by TKO (Punches). 2012 Infiniti Bantamweight Tournament Semifinal BW: Masumi Tozawa def. Kosuke Suzuki (R2 5:00) by Decision (20-19, 20-19, 20-18). LW: Shigeki Osawa def. Hiroyuki Abe (R1 4:12) by TKO (Punches). MW: Yukinari Tamura def. Kenta Takagi (R3 5:00) by Decision (30-28, 29-28, 29-28). LW: Shintaro Ishiwatari def. Caol Uno (R3 5:00) by Decision (30-27, 30-27, 29-28). MAIN EVENT Shooto Flyweight World Championship Bout FlyW: Mikihito Yamagami def. Junji Sarumaru (R2 1:36) by Submission (Rear-Naked Choke). uwfiteam.com |
|
|
|
01.10.2012, 18:07
Трэвис Браун о своей карьере
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 01 октября 2012, 16:54 Если взглянуть на топ-10 тяжеловесов UFC, то в этом рейтинге можно найти только двух бойцов, которые являются непобежденными в рамках организации. Один из них - нынешний чемпион Джуниор дос Сантос, а второй - Тревис Браун, который на предстоящих выходных должен сразиться с Антонио Сильвой. "Как только приходит твое время и ты начинаешь превращаться в того бойца, в которого должен, за тебя начинают говорить другие люди", говорит Тревис. "Есть одна вещь, которой я очень горжусь - я не люблю говорить о себе. Я хочу показывать настолько хорошие бои, чтобы другие люди начали говорить вместо меня, и тогда моя репутация будет построена на том, что я сделал, а не на том, что говорил". "Вы знаете Джо Сильву и Дану Уайта, именно благодаря этим ребятам UFC сейчас находится там, где оно есть, все благодаря боям, которые они организовали в прошлом. Я им доверяю, ты должен это делать, если подписываешься с UFC, и это сработало для меня. Они поставили меня в такое положение, в котором я мог добиться успеха, а я хорошо использовал то время, которое они мне дали". "Меня не волнует то, что я летаю под радаром. Я позволю своим поединкам говорить самим за себя, независимо от того, буду я чемпионом или нет. В каждом своем бою я хочу быть настолько хорошим, насколько могу, и в конечном счете я получу титульный бой". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com [Тревис Браун] |
|
|
|
01.10.2012, 20:32
Дэниэл Кормье хочет встретиться с Пэтом Бэри
Победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэла Кормье (10-0) обратился с просьбой к президенту UFC Дэйну Уайту предложить бой с ним одному из бойцов UFC. «Дэйна предложи бой со мной Пэту Бэрри. Он, как и я, из Луизианы и согласится на поединок», — написал в твиттере боец. Напомним, что 3 ноября Дэниэлу предстояло сразиться с двукратным чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнком Мира, но тот слег с травмой. Бэрри уже дважды выступал в этом году. Причем оба поединка завершились в первом раунде. Правда только в одном он праздновал победу. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|