Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
22.10.2012, 20:20
в последнем бою с Тимом он пропускал достаточно ощутимо. Думаю вопрос по Арловскому скорее в психологии,нежели в какой то пробитости. От тех ударов от которых падал Арел упал бы любой,скорее всего. Уж слишком точно выхватывал. Оттого стал как то чересчур зажат и теряется при давлений,пятится к сетке по прямой линий и закономерно выхватывает. Думаю это на уровне инстинктов страх,возможно он его не контролирует. Если бы психологических проблем не было,то я думаю он и в нынешнем уфк не затерялся бы,а Минакова и так проходить должен.
|
|
|
|
22.10.2012, 20:27
Pipeman, да по компонен+ам разбира+ь не знаю , ес+ь ли смысл ... АА прос+о более совершенный боец ... Удар не держи+ ? Ну +ак Володя Кличко +оже не держи+ , но ведь надо еще и попас+ь ... А с колхозным с+илем Минакова , учиывая +ехнику АА , э+о буде непрос+о ... Да и удар какой-никакой он держи+ ,Зильфой проверено .TДД у АА весьма на уровне , когда он в форме , поэ+ому реаизова+ь преимущес+во в пар+ере с +аким бойцом непрос+, ни ФЕ ни Вердум , ни Круз не смогли - не уверен ч+о у Минакова получи+ся ...В-общем да , мой однозначный фавори+ -эо АА , хоь на 100 процен+ов в боях ничего не бывае...
|
|
|
|
22.10.2012, 20:29
Да не верю То как бестолково он двигался в своё время уходя от ударов с Роджерсом, то как раскрылся с Фёдором, то как дал себя вскрыть Харитонову - всё это наглядно показывало, что весь его "хороший бокс" это красивая картинка поставленная Роучем в том числе.. Только вот за этой картинкой стоят неправильные рефлексы, которые срабатывают в критических ситуациях...
Пускай даже последние годы карьера его на спаде , но уровень оппозиции чего-+о да с+ои+ по сравнению не +олько с Минаковым , но и с любым бойцом из деся+ки наверное
А последние его "реабилитирующие" победы... ну что тут скажешь, вольно бить Тима, который в хрен знает какой форме уже давно и похож на неуклюжего бегемота или Фултона с двумя с половиной сотнями побед над мешками... Давайте уж говорить честно - с 2008 года, когда он победил Нельсона, т.е. уже четыре года он не побеждал никого уровня выше того же Минакова - потому что и Фултон при всём его опыте, и Тим в его нынешнем состоянии, и Лопез как-то не сильно ценны как противники... |
|
|
|
22.10.2012, 20:35
.. Удар не держи+ ? Ну +ак Володя Кличко +оже не держи+ , но ведь надо еще и попас+ь ... А с колхозным с+илем Минакова , учиывая +ехнику АА , э+о буде непрос+о
TДД у АА весьма на уровне , когда он в форме , поэ+ому реаизова+ь преимущес+во в пар+ере с +аким бойцом непрос+, ни ФЕ ни Вердум , ни Круз не смогли - не уверен ч+о у Минакова получи+ся ...В-общем да , мой однозначный фавори+ -эо АА , хоь на 100 процен+ов в боях ничего не бывае...
|
|
|
|
22.10.2012, 20:38
В том-то и дело, что когда была оппозиция серьёзная - он проиграл всё что мог - и не только Фёдору и БигФуту, но и Роджерсу и Харитонову (которые уже иного уровня бойцы)...
Ну а Минаков не бил никого уровнем выше побежденных АА ч+обы высоко его ко+ирова+ь |
|
|
|
22.10.2012, 20:42
Pipeman,
Оппозиция АА на два порядка выше оппозиции ВМ, поэтому и кажется он НА ЭТОМ ФОНЕ не таким ярким, как ВМ. ВМ мне очень нравится, но АА все же круче, как не крути. А путь Арловского - это путь вниз, его время уже прошло, он был на вершине - теперь с возрастом он будет только терять кондиции + голова уже пробита... Будут ещё локальные взлёты, но в целом это путь вниз.. Поэтому, естессно, я болею за того за кем будущее, а не прошлое, тем более что уже сейчас у него есть хорошие шансы на выигрыш (по крайней мере последнюю оппозицию Арла - Лопез-Фултон-Тим тот же Минаков вполне может пройти).... Хотя, конечно, Виталику лучше двигаться постепено, не сразу на Арла - а вот через 2-3 боя с бойцами Беллатора, например, ему вполне по силам выйти на Арла и вздрючить его Имхо |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|