21.12.2012, 19:34
У брата моего друга однажды были проблемы, и я решил помочь.
Мне был нужен пистолет. Я договорился с подругой, она договорилась с парнями, ну мы встретились, они на машине приехали. А! Договаривались, что я куплю пистолет, но денег у меня не было. Залез в машину, а там темно было. Я зажег спичку и выстрелил из самострела мужику, который сидел сзади, потом водиле говорю – поехали бля, ну и забрал у них пистолет. Потом с этой подругой сидим дома, а друзья тех парней приехали. Ну и я их всех перестрелял. кто прочёл. не распространяйтесь про это. нигде. друга моего убили. а брат его теперь хоккеист известный. в Америке. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (21.12.2012) |
21.12.2012, 20:32
спасибо за то что ты юмористически ко мне относишься, я ценю и это для меня очень важно, правда =) Ведь ты, к примеру, мог бы относиться ко мне серьезно или даже с ненавистью - и тогда бы я ох как поплясал!
А по поводу "взъелся"...да не взъелся я, просто в кои то веки дал понять тебе, что ты не всегда последователен, частенько лезешь в разговор не разобравшись и любишь заниматься самолюбованием. Может поэтому с тобой не так часто дискутируют в темах, как могли бы. Лучше бы ты не ко мне, а к себе "юмористически относился" - друзей бы прибавилось. И на форуме и в жизни. А дискутировать я и сам не хочу. Одно-два сообщения как тебе и говорю, что ум государственный. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (21.12.2012) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2012, 20:47
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (22.12.2012) |
21.12.2012, 20:57
Всё как обычно о том, что ум у тебя государственный и несёшь ахинею, неужели я должен по-твоему вступать с тобой в дискуссию.
Считаю тебя плохим человеком и отношусь к тебе юмористически. Разве не так должно быть?
Я не могу помочь тебе разобраться в себе. Ты должен сделать это сам |
|
|
|
21.12.2012, 21:06
Это твое право. Вопрос, который ты задаешь, касается только твоего личного восприятия и сделанных на его основе личностных суждений.
Я не могу помочь тебе разобраться в себе. Ты должен сделать это сам И зачем после этого с тобой дискутировать. Смысла нет. А ты всё зришь наскрозь и продолжаешь растекаться мыслию по древу. И это твоё право. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (21.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|