![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2012, 01:17
RISK, я скорее с позиции сына рассуждаю
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2012, 03:53
димон2000, Авторитет отца,для сына должен быть непререкаем!)
![]() Я это к тому говорю -Не нужно создавать ложных иллюзий у сына, что он когда либо может быть выше отца, и даже не в физической силе дело)) ![]() В одной женской проектной организации довелось в перерыв сразиться в настольный теннис с одной эмансипированной особой,она не уставала всю партию повторять/ Да если бы я была на твоём месте....!/ играла,признаюсь,хорошо. Мне это следовало понимать, что призывала меня к досрочной сдаче партии. Когда мне надоело это слушать, просто спокойно сказал; "Для того, чтобы быть на моём месте, тебе нужно сменить пол" Хотел сказать, должны вырасти яйца, да вовремя исправился))) Женщина больше не перечила мне и достойно проиграла. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.08.2012, 08:41
Якобы реальный случай.
Жванецкий на очередном концерте посвященном Дню Чекиста, спрашивает у администратора "Может мне на таком зале не надо какие то темы поднимать? О чём то говорить может нельзя, критиковать власть? Чтоб вы тут в свой праздник не сильно обижались?" Администратор ему ответил "Будет приказ, никуда не спрячешься. Пока приказа нет, читай что хочешь" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|