21.12.2012, 21:27
Мой ответ, так и должно быть. Ты плохой человек, источник ахинеи, и отношусь я к тебе юмористически. Что ещё в интернете делать то. Да, исходя из моего личного восприятия. Я ведь не сегодня озвучил такое отношение к тебе, а уже давно. Я последователен в этом.
И зачем после этого с тобой дискутировать. Смысла нет. А ты всё зришь наскрозь и продолжаешь растекаться мыслию по древу. И это твоё право. Помнишь, нет? ))))) |
|
|
|
21.12.2012, 21:36
Ну я до этого иногда реагировал на твои слова, и обычными ответами, ну и конечно писал тебе периодически что ты пишешь ахинею. Так что для меня это обычное дело напомнить тебе, что ты пишешь ахинею. Не ты ли сам несколько сообщений назад написал про себя "кои то веки дал понять тебе". Значит для тебя мои сообщения в смысле того, что ты пишешь ахинею не новость.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (21.12.2012) |
21.12.2012, 21:39
-Встретились два друга на вокзале
Видимо не виделись давно Долго обнимались целовались Пока вдруг хуй не встал у одного Встретились два друга на вокзале Видимо не виделись давно Долго обнимались целовались Даже хуй привстал у одного Не терплю небрежного отношения к классике! |
|
|
|
21.12.2012, 21:43
Ну я до этого иногда реагировал на твои слова, и обычными ответами, ну и конечно писал тебе периодически что ты пишешь ахинею. Так что для меня это обычное дело напомнить тебе, что ты пишешь ахинею. Не ты ли сам несколько сообщений назад написал про себя "кои то веки дал понять тебе". Значит для тебя мои сообщения в смысле того, что ты пишешь ахинею не новость.
Я, кстати, не один такой. Заметь, с тобой вообще редко кто дискутирует. Хотя, возможно, просто это тоже плохие люди. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|