Haze,
))) Зайди к учасковому по месту прописки, в ЖЭК. И т.п.))) Слишком много , чтобы бесследно пропасть))) Если есть прописка, то учасковый временную справку выдаёт(даёшь 2-е фотки и пишешь заяву об утере документа. Сделать нужно обязательно пока кредит на твои документы не оформили, иначе потом не докажешь, что не афёра)))
Я сходил в районную полицию и написал заявление об утери,там заяву зарегистрировали и дали талон с которым во вторник надо идти в миграционку,сейчас они занимаются паспортами. с времянкой можно получить временные права.Во вторник всё будет ясно.
После долгого простоя я вернулся в колею. Вот час назад приехал с кубка Молдовы по грепплингу. Хорошо организовали. Турнир проходил под руководством чемпиона мира по бжж среди пурпурных поясов и черного пояса по бжж из Румынии. Решил взять и своих подопечных, чтоб обкатать по турнирам, тем более грепплинг не травматичный вид спорта. Нас было четверо. Я стал первым. А мой подопечный 3 место взял. Не меньше радости получил от того, что мой ученик показал класс на таком сильном турнире. Он 97 года, а турнир был среди мужчин. Те двое тоже неплохо поборолись. Все занимаются 3 месяца у меня, но у двоих есть база, у одного база вольной борьбы ( тот который стал 3), другой из греко-римки, он сделал СЛЭМ и дисквалифицировали, жаль.. весь поединок вёл.
От себя не ожидал. Ни одного балла не дал никому и выиграл досрочно (все армбаром). Прям Рондой Роузи себя почувствовал
В общем неплохое начало года. Все труды окупятся. Я это понял. Я очень тяжело тренировался в течение года... 3 боя сорвались, нервы, все дела... но уровень свой я поднял, так-же как и функционалку за это время простоя. До поединков присутствовало волнение. Я все-таки тренер и не хотел, чтоб ученики были свидетелями моего поражения.. но как только вышел на ковер, я себя очень легко и уверенно почувствоал. Спасибо опять-же вольной борьбе. Я делал именно те броски, после которых окажусь в более выгодной позиции (сайд контроле), ну а далее колено на грудь, маунт и все, как по учебнику. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Понарожают красссссаучиков, а ты потом ходи и гордись ими... Умничка, Самир! Дальше будет только лучше!
Огромное спасибо дружище!) Я обещал самому себе пройти путь до конца.. надеюсь все получится. Я стараюсь, как могу. Максимально здоровый образ жизни, максимально сильные тренировки и спарринг партнеры. И родителям спасибо конечно.. поддерживают не на шутку. А мама мой личный повар. Она все наизусть знает.. как кормить в межсезонье, как во время подготовки и как во время сгонки) Но в межсезонье я сжираю все, что вижу не могу по-другому, организм видать требует...
Значимость питания сложно переоценить. Маме - 30% гонорара, бате как тренеру и менеджеру - 60 %. Себе - так и быть - 10% на кино и мороженое с девчатами.
Я на грепплинг не гоняю. Я был 75, пошел в категорию до 76. А для ММА придется до 66 гонять(
Сообщение от Borik
Значимость питания сложно переоценить. Маме - 30% гонорара, бате как тренеру и менеджеру - 60 %. Себе - так и быть - 10% на кино и мороженое с девчатами.