MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Дана Уайт: Жорж Сен-Пьер ведет переговоры о возвращении на UFC 200
Старый
  (#8831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Дана Уайт: Жорж Сен-Пьер ведет переговоры о возвращении на UFC 200 - 07.03.2016, 10:06

Когда Жорж Сен-Пьер был замечен на UFC 196 в субботу ночью, сразу же начались разговоры: «GSP против Конора Макгрегора UFC 200 в июле».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жорж Сен-Пьер

Все это можно было бы назвать просто слухами, но Дана Уайт подтвердил, что компания ведет переговоры с Жоржем Сен-Пьером о его возвращении на UFC 200. Хотя, он также добавил:

«Я не знаю, если Жорж все еще хочет драться».

«GSP не тот парень, который приехал в Лас-Вегас, чтобы просто болтаться и смотреть бои. Он играл скромнягу и я спросил его про UFC 200 и Макгрегора. Очень интересно», — написал в своем Твитере Ариэль Хельвани.

GSP не дрался в UFC, начиная с 2013 года. Он освободил свой пояс и временно покинул спорт, после победы спорным раздельным решением судей над Джонни Хендриксом. До сих пор он не особенно стремится обратно. Канадская легенда был красноречивым критиком UFC, призывая к более сильным стандартам допинг-контроля, и их отношения стали прохладными.

Однако, UFC пытается сделать свой 200-ый кард крупнейшим событием в истории, и теперь, когда две главные звезды организации Ронда Роузи и Конор Макгрегор потерпели поражения, UFC 200 может понадобиться Сен-Пьер больше, чем когда-либо.

P.S. Один из известных спортивных журналистов предложил свой вариант части карда UFC 200. Он выглядит так:

RDA против победителя пары Фергюсон/Нурмагомедов

Нейт Диаз против Эдди Альвареза

Конор Макгрегор против Фрэнки Эдгара

GSP против Робби Лоулера

Было бы очень интересно, если эти бои действительно состоятся, но это решать UFC.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.03.2016), NIKODIM (08.03.2016), djosef (07.03.2016)
Джон Джонс: «В реванше буду драться так, чтобы надрать Кормье зад»
Старый
  (#8832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс: «В реванше буду драться так, чтобы надрать Кормье зад» - 07.03.2016, 10:11

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) поделился настроем перед возвращением в спорт и реваншем с Дэниэлом Кормье (17-1).

«У каждого из нас свой путь. Одни люди созревают быстрее, другим необходимо допустить несколько ошибок, чтобы понять, что они запутались.

Я чувствовал, будто последний инцидент действительно поставил меня на колени. Я потерял уважение всей страны, потерял работу. Потерял очень многое.

Это было каменное дно. Последний год я пробыл наедине с собой и работал над своим характером, а не только над спортивной составляющей. На сегодняшний день я уже пять месяцев трезв и чувствую себя помолодевшим. Я рад вернуться сюда, встать на правильный путь и показать поклонникам несколько зрелищных поединков.

Не секрет, что у меня в карьере было много проблем. Думаю, ДиСи хотелось бы, чтобы я сидел тут повесив нос и мыслил как трус, но я справился со всеми своими депрессиями и готов выйти из всего этого высоко подняв голову. Я прощаю себе свои ошибки и двигаюсь вперед. Он хочет, чтобы я сидел в депрессии, но этого не будет.

Моя миссия — доказать всему миру, что даже потеряв практически все, можно вернуться, если не сдаваться. Вот почему я продолжаю драться, и победа над Кормье будет частью этой миссии.

У меня нет оснований враждовать с ним сейчас. Я нанес ему первое поражение, и я отберу у него пояс. Верну пояс себе. Никаких проблем с ним у меня нет. В прошлый раз я дрался так, чтобы просто победить. На этот раз я буду драться так, чтобы надрать ему зад», — заявил Джонс.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.03.2016), djosef (07.03.2016)
Самоуверенность погубила Макгрегора. Главные события ММА за минувшую неделю
Старый
  (#8833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Самоуверенность погубила Макгрегора. Главные события ММА за минувшую неделю - 07.03.2016, 13:53

Волевые победы Тейт и Диаса, Шлеменко и политика, увольнение Умалатова из UFC и многое другое — в еженедельном обзоре Sovsport.ru.

Бой недели

Конор Макгрегор - Нэйт Диас

Главный бой турнира между Макгрегором и Диасом закончился полным фиаско для лучшего трештокера мира. Уверенный в своих силах ирландец здорово подогрел интерес к бою. На пресс-конференциях и на церемонии взвешивания он просто уничтожал своего визави морально. Казалось, что и в «клетке» Макгрегор не оставит шансов Диасу, который не имел полного тренировочного лагеря, приняв бой за две недели.

Бой начался с уверенных действий Конора. Он работал, словно, это была тренировка, а не важнейший бой в его жизни. После первого раунда никто и не предполагал, что Конор проиграет. Лицо Диаса было в крови, а Макгрегор ухмылялся. Самоуверенность фаворита сыграла с ним злую шутку во втором раунде. Любой профессиональный боец знает, что руки не стоит опускать до того момента, пока не закончится бой. Видимо, Макгрегор этого не знал, и в середине второго раунда пропустил сильный удар в голову. Его повело, он «поплыл». Диас почувствовал момент и начал сокрушать ирландца ударами. Все закончилось тем, что он перевел Конора в партер, где и задушил. Полное фиаско. Теперь Макгрегор, скорее всего, вернется в полулегкий вес, где его ждет реванш с Жозе Алдо. Придется снова сбрасывать вес.
Поражения – это нормально. Они учат. Они делают тебя сильнее. Я приму эту неудачу как чемпион и буду смотреть только вперед.
Конор Макгрегор
Макгрегор стал первым бойцом UFC, который заработал за бой один миллион долларов. Диас получил 550 тысяч долларов.
Боец недели

Миша Тейт

Мало кто верил в Мишу Тейт в бою против чемпионки UFC Холли Холм. Она являлась безоговорочным аутсайдером. Единственный шанс она могла найти в партере. Но как подобраться к Холм, даже если лучшая девушка-боец Ронда Роузи не смогла это сделать. Тейт тактически правильно подготовилась к титульному бою, ждала своего шанса и дождалась. Три из четырех раундов она проиграла Холм, которая раз за разом в стойке пробивала защиту Тейт. В пятом раунде Миша сделала то, что ей не удалось во втором. Зашла за спину Холм и провела удушение. Сенсационная победа, и теперь в легчайшем женском дивизионе образовался треугольник: Роузи — Тейт — Холм.

Холм заработала за поединок 500 тысяч долларов, а Тейт — 96 тысяч.
Думаю, теперь Ронда будет драться с Тейт за чемпионский титул. Я говорил еще до этого боя, что кто бы ни победил, у нее будет титульный бой с Рондой.
Президент UFC Дана Уайт
Скандал недели

Российский боец смешанного стиля легкой весовой категории Мурад Мачаев оштрафован на 300 тысяч рублей за выход на бой против соотечественника Александра Сарнавского с сотрясением мозга.

Об этом рассказал глава промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев.

«Мы оштрафовали Мачаева на 300 тысяч. Он проходил медобследование до того, как получил нокаут. МРТ же была в установленные сроки, но это произошло уже после», - сказал Гаджиев в интервью ТАСС.

При этом Гаджиев отметил, что Сарнавский не сможет оспорить результат поединка.

«Я думаю, что это бесполезно. Это не допинг или что-то другое, а просто состояние здоровья Мачаева. Я это делаю, чтобы другим было неповадно. Я горжусь победой Мачаева, он наш спортсмен. Но есть факт, что он сам себя подставил и организаторов, могло все закончиться и летальным исходом. Это бы бросило тень на весь ММА», - добавил Гаджиев.

Напомним, что Мурад Мачаев победил Александра Сарнавского единогласным решением судей в главном поединке турнира Fight Nights Global 44, который состоялся 26 февраля в Москве.

Шлеменко идет в политику?

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил о своих политических амбициях. Выступая на пресс-конференции в Омске, Шлеменко отметил, что не исключает того, что на осенних выборах 2016 года он пойдет в Госдуму. При этом боец не намерен уходить из спорта.

«Не буду лукавить, я думаю над этим. Хочу начать политическую карьеру. Но не знаю, смогу ли я совмещать. Очень важна работа моей школы. Также для меня важно продолжить выступать. Как показал мой крайний бой, у меня очень много сил, чтобы выступать. Но я понимаю, что хотел бы стать депутатом, чтобы влиять на какие-то моменты и улучшить жизнь омичей. Уверен, что много можно сделать в пользу нашего города, для омичей. У меня есть такие мысли. Я не думал, каким именно депутатом я хочу стать. Пока я не знаю, настроен ли на депутатскую карьеру. Для меня на первом месте все-таки карьера спортивная. От какой партии пойду, тоже пока не знаю», - цитирует Шлеменко bk55.ru.

Россиянин уволен из UFC

Российский боец смешанного стиля средней весовой категории Гасан Умалатов уволен из американской промоутерской компании UFC.

Умалатов подписал контракт с UFC в 2013 году и провел в организации четыре поединка. В дебютном бою на турнире UFC 169 он единогласным решением судей проиграл Нейлу Мэгни. Свой следующий бой россиянин выиграл у Пауло Тиаго. Однако, следующие два поединка уступил Каталу Пендреду и Вискарди Андраде. Всего за свою профессиональную карьеру он провел 20 боев (15 побед, 5 поражений). Отметим также, что ранее из UFC был уволен российский тяжеловес Константин Ерохин.

Возможный соперник Федора Емельяненко выступит в Японии

Бразильский боец смешанного стиля 39-летний Вандерлей Силва станет участником шоу Rizin FF 17 апреля в Нагое. Он проведет выставочный поединок по грэпплингу два на два против японцем Кадзуси Сакурабы и Хидэо Токоро. Напарник бразильца пока неизвестен.

«Я счастлив, что снова смогу драться в Японии и хочу сказать спасибо всем моим болельщикам. Увидимся в Нагое!», - отметил сам Силва.

Отметим, ранее руководитель Rizin FF Нобуюки Сакакибара сообщал, что бразилец в будущем может стать соперником Федора Емельяннко. Однако не уточнил, когда бой может состояться.

Результаты поединков

В Краснодаре состоялся турнир TECH-KREP FC: «Южный Фронт–3», главным боем которого стало противостояние в весовой категории до 61 кг между призером розыгрыша Кубка мира по ММА, победителем Гран-при «PRIME Selection» Гогой Шаматава из Краснодара и призером чемпионата Европы по боевому самбо, двукратным чемпионом мира по ММА Эльнаром Ибрагимовым из Баку (Азербайджан).

В Такервилле состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 151, в главном бою которого встретились бойцы наилегчайшего веса Дэррион Колдвелл и Джо Уоррен. Бой завершился победой Колдвелла удушающим приемом в первом раунде.

Bellator 151. Результаты главных поединков

Фернандо Гонсалес победил Гилберта Смита раздельным решением судей.
Бубба Дженкинс победил Гоити Ямаути единогласным решением судей.
Джо Таймангло победил Сирвана Какаи единогласным решением судей.

Анонсы поединков

Российский боец смешанного стиля Альберт Туменов свой следующий бой в американской организации UFC проведет 8 мая в Роттердаме (Голландия). Его соперником станет исландский боец Гуннар Нельсон. Туменов за свою профессиональную карьеру провел 19 поединков (17 побед, 2 поражения). В последнем бою в январе он раздельным решением судей победил Лоренца Ларкина. Отметим, что россиянин имеет серию из пяти побед кряду. Гуннар Нельсон, который одержал 14 побед и потерпел два поражения за свою карьеру. Последний поединок он провел в декабре прошлого года, уступив единогласным решением судей Демиану Майе.

Как сообщает издание Foxsports.com, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес продолжает восстанавливаться после операции на спине и собирается вернуться в октагон до июля нынешнего года. Напомним, что Веласкес должен был провести матч-реванш с нынешним чемпионом UFC бразильцем Фабрисио Вердумом в феврале, но получил травму. Ему сделали операцию, которая прошла успешно.

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум проведет первую защиту титула 14 мая в бою со Стипе Миочичем, сообщает официальный сайт UFC. Бой состоится в бразильском городе Куритиба на футбольном стадионе, который вмещает 40 тысяч человек.

Руководство UFC объявило новый поединок в полусреднем весе. 18 июня Рори Макдональд проведет поединок со Стивеном Томпсоном. Встреча состоится на шоу UFC Fight Night в Канаде.

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз проведет следующую защиту своего титула против Юрайи Фабера. Бой станет вторым по значимости событием шоу UFC 199, но котором пройдет реванш между Люком Рокхолдом и Крисом Вайдманом. Круз и Фабер уже дважды встречались между собой, в 2007 году победу одержал Юрайя удушающим приемом, а в 2011 году победа досталась Доминику.

NIKODIM (08.03.2016), djosef (07.03.2016)
Старый
  (#8834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
07.03.2016, 18:59

...

Цитата
⚡ Рустам Хабилов 🆚 Крис Уэйд встретятся на турнире UFC Fight Night 87: Overeem vs. Arlovski, который пройдёт 8 мая в Роттердаме, Нидерланды

Первоначально с Уэйдом должен был драться Рашид Магомедов, но выбыл из-за травмы

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.03.2016), djosef (07.03.2016), геракл (08.03.2016)
Старый
  (#8835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
08.03.2016, 01:10

Флойд Мэйвезер дает Нейт Диас $ 1,000,000 за победу над Конор МакГрегор !!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.03.2016), Overdrive (09.03.2016), Semen072 (09.03.2016), hidrargerum (09.03.2016), Ваграм (08.03.2016), Костолом (08.03.2016), Шарлей (09.03.2016), геракл (08.03.2016)
Владимир Воронов: «Федор Емельяненко уехал на тренировочный сбор в Голландию для подготовки к следующему бою»
Старый
  (#8836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Владимир Воронов: «Федор Емельяненко уехал на тренировочный сбор в Голландию для подготовки к следующему бою» - 08.03.2016, 01:21

Владимир Воронов, постоянный тренер Федора Емельяненко, рассказал, что российский боец ММА уже начал подготовку к своему следующему бою.

Напомним, по предварительной информации, следующий поединок Федора пройдет летом в России.

«Федор Емельяненко уехал на тренировочный сбор в Голландию для подготовки к следующему бою, – сказал Воронов. – Вместе с большой командой спортсменов они уехали 4 марта. Тренировочный сбор вместе с голландскими специалистами, которые ранее уже помогали Федору, продлится около трех недель. Выбор в пользу Голландии сделан в связи с большим количеством спарринг-партнеров, находящихся в этой стране, и возможностью проведения разносторонних тренировок. Там много хороших залов и крупных ребят».

NIKODIM (08.03.2016), hidrargerum (09.03.2016)
В России кризис ММА не помеха
Старый
  (#8837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
В России кризис ММА не помеха - 08.03.2016, 01:22

Февраль в России это не только самый холодный месяц в году, но и, как оказалось, самый ожидаемый для всех любителей смешанных единоборств в нашей стране. Ведь всего с интервалом в одну неделю в столице прошло сразу два крупнейших события — M-1 Challenge 64 и Fight Nights Global 44. Как оказалось, индустрии ММА в России экономический кризис не помеха, хотя определенные коррективы он все же внес.

Теперь различным организациям стало не так выгодно приглашать бойцов из-за океана. Топы стоят несоизмеримо дорого и в основном все давно уже подписаны в UFC или Bellator, а на бойцов второго эшелона, с которыми легко расправляются российские богатыри, публику не заманишь. В результате было принято весьма оригинальное, но, как оказалось, правильное решение, которое первым озвучил генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев: свести в поединке сильнейших представителей России. И во что это вылилось?

Но обо всем по порядку. Федерация M-1 нечасто радует столичных болельщиков. Как говаривал президент федерации Вадим Филькенштейн, в Москве и так есть на что сходить, и потому баловать столицу частыми визитами они не намерены. Поэтому замахнувшись на «Олимпийский», М-1, можно сказать, бросила вызов самой себе. Ведь учитывая ситуацию в стране, собрать такую арену, казалось бы, практически невозможно.

Однако кард данного события мог бы сравниться даже с UFC, ведь в рейдже в этот вечер разыгрывался пояс чемпиона M-1 Challenge, за который дрались бывший чемпион Bellator Александр Волков и славный русский боец с гражданством Эстонии Денис Смолдарев. А заключал вечер единоборств первый бой Гран-при, в котором встретились топовые средневесы России Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский. Еще несколько лет назад о таком подарке для всех поклонников ММА в нашей стране можно было лишь мечтать, но время идет и все меняется, теперь и в России проходят бои, которые не отказались бы вживую посмотреть и за океаном.

Описать атмосферу, творившуюся в «Олимпийском», просто невозможно: народ буквально стоял на ушах начиная с самого старта турнира. Аншлаг, в «Олимпийском» не было свободных мест, что непременно радовало. Похоже, люди в России начали ценить такие мероприятия, и главное — ходить на них, а не смотреть по телевизору. Ведь эмоции, получаемые на боях вживую, никогда не сравнятся с тем, что можно получить сидя у себя дома или в спорт-баре.

Бой Волкова против Смолдарева напомнил голливудский фильм образца 90-х годов, где главный герой, а им был москвич Александр Волков, поначалу проигрывал более габаритному и физически сильному Смолдареву. Однако в конце второго раунда стало заметно, что Денис сильно устал, и уже в третьем раунде Александр сумел провести треугольник, вынудив Смолдарева сдаться.

Таким образом Волков стал чемпионом M-1 Challenge. Для Смолдарева теперь наступает весьма тяжелая пора. Он упустил шанс завоевать титул, а если у честь, что, со слов самого Дениса, у него нет ни спонсоров, ни денег на тренировки с хорошими бойцами, то его будущее весьма туманно. Возможно, ему дадут еще пару боев в M-1 Challenge, но если он вновь потерпит поражение, то о нем, скорее всего, забудут и перестанут приглашать на крупные турниры…

В главном поединке вечера в ринге сошлись две стихии. Александр «Шторм» Шлеменко, который не выступал больше года, сразился на родной земле с Вячеславом Василевским.

Бой выдался на славу, бойцы устроили настоящую мясорубку. Шлеменко, явно веря, что его опыта с лихвой хватит, чтобы одолеть соперника, пошел вперед с первых секунд схватки, нанося удары, но полностью пренебрегая защитой, чем раз за разом пользовался Василевский.

В конце боя произошел эпизод, который, возможно, стоил Василевскому победы. Вячеслав сделал проход в ноги и почти повалил Шлеменко, но Александр сумел, схватившись рукой за канат, встать. Рефери этот момент не увидел, а Шлеменко не дал провести Василевскому тейкдаун с нарушением правил. В результате судьи отдали победу фавориту Шлеменко.

В рейдже едва не возникла потасовка. Василевский и его штаб кричали, что это грабеж, Шлеменко пошел узнать что же происходит, но бойцов развели. Самое интересное началось после боя: оба бойца, ранее уважавшие друг друга, вылили через СМИ столько негатива, что стало ясно, что реванш теперь не за горами.

Зрители уходили с турнира в отличном настроении и в предвкушении шоу Fight Nights Global, где Александр «Тигр» Сарнавский должен был сразиться с Мурадом «Душителем» Мачаевым. Также многим был интересен бой Владимира Минеева, который выступал в новой для себя весовой категории (до 80 кг) против Бориса Мирошниченко.

Владимир Минеев стал для российского ММА более чем привлекательной фигурой. Освоив азы трэш-токинга, Минеев умудрился наговорить столько гадостей про Александра Шлеменко, что многие, забыв, что они не в Америке, а в России, и принялись лепить из Владимира второго Конора Макгрегора. Сам Владимир, похоже, был только рад скандальной славе, ведь по сути в ММА он на данный момент ничего серьезного не сотворил. Да, в кикбоксинге он, конечно, добился хороших результатов, но для смешанных единоборств он далеко еще не топовый боец.

За счет отличных физических данных Минеев просто разорвал белорусского бойца, после чего во втором раунде закончил бой приемом в партере. Что ему дала такая победа? Да, он опасен, да, он весьма известен болельщикам, ходящим на турниры Fight Nights, но… пока он будет побеждать малоизвестных бойцов, интерес к нему вряд ли повысится.

Да, он, конечно, может еще несколько раз наговорить нелицеприятного о бойцах выше рангом, но вряд ли с такими темпами он дойдет до поединков на самой вершине. Сам Владимир заявил, что следующий бой хочет провести в еще более низком для себя весе (77 кг), и если кто-нибудь из его команды не объяснит ему, что такие сгонки для организма бесследно не проходят, то вполне возможно, Минеев споткнется еще до выхода на топ-уровень.

Самый главный бой вечера, в принципе, из-за которого и собралась вся публика, должен был стать поистине интереснейшей схваткой. А после заявления Сарнавского о том, что они покажут бой в духе Шлеменко — Василевский, зрители ждали его с особым предвкушением…

И поначалу все вроде бы было неплохо. Сарнавский красиво пробил ногой с разворота по корпусу Мачаева, отчего тот отлетел к сетке. Публика взревела, но… видимо, в эту долю секунды Мурад Мачаев принял для себя очень важное решение. Подумав, что здоровье дороже, он попросту перевел бой в борьбу.

Стоит отметить, что Сарнавский так и не научился защищаться от тейкдаунов, а Мачаев раз за разом переводил схватку в партер, где просто контролировал соперника, делая минимум боевых действий. Болельщики гудели, свистели, а со второго раунда и вовсе начали покидать зал.

С одной стороны, Мачаева понять можно — он хотел одержать победу, с другой, благодаря нему главный бой вечера, стал главным разочарованием. В результате когда объявляли победу Мурада, зал его освистал…

Что теперь? Очевидно, что яркий и зрелищный «Тигр» Сарнавский, если не подтянет борьбу (а все свои предыдущие три поражения он потерпел именно от борцов), то и дальше будет легкой добычей для любого борца.

То ли организаторы оправдывают такое бледное выступление Мачаева, то ли и впрямь выяснилось, что за неделю до турнира на тренировке его нокаутировали, и он скрывал это, выйдя на бой травмированным. За это компания Fight Nights оштрафовала Мурада на 300,000 т.р. В принципе, если это действительно так, то перед Мачаевым стоит снять шляпу, ибо он рисковал как своим здоровьем, так и репутацией, дабы не отменять бой и порадовать всех болельщиков, а это дорогого стоит.

Теперь попробуем резюмировать, чей же турнир оказался более интересным? Здесь, вне всякого сомнения, победу одержала организация M-1 Challenge, чьи бои оказались куда более яркими и запоминающимися для болельщиков. В утешение Fight Nights же хочется сказать спасибо за то, что свели двух таких колоритных бойцов, как Мачаев и Сарнавский.

Если учесть, что сейчас в России кризис, можно с уверенностью сказать, что все российские промоушены не будут как раньше приглашать для участия в своих турнирах бойцов из-за океана. Да и смысла в этом нет, ведь большинство заграничных бойцов даже при более высоких гонорарах существенно уступают российским в уровне, и победы наших спортсменов становятся предсказуемыми. Поэтому и была сделана ставка на своих «гладиаторов». И как оказалась, организаторы не прогадали. Тому подтверждение и аншлаги, и обсуждение этих поединков в прессе, продолжающееся по сей день.

Что же теперь нам предложат организации ММА? Беспроигрышный вариант, конечно же, устроить бой в России Федору Емельяненко. Учитывая бешеную популярность «Последнего императора», аншлаг в любой точке России будет обеспечен, тут можно даже и обойтись без хорошего карда, ведь очевидно, что все придут на поединок самого Федора.

Также, вероятнее всего, мы увидим реванш Шлеменко – Василевский, и учитывая драму первого боя, равнодушных к реваншу точно не будет. Александру Волкову сейчас тоже нужно подобрать интересного соперника, чтобы чемпион выглядел как можно ярче. Возможно, ему устроят поединок против Константина Глухова, ведь встреча двух ударников — это всегда именно то, что хотят видеть зрители.

Также, возможно, мы все-таки увидим бой проспектов Владимира Минеева и Адама Яндиева. Своими перепалками в соцсетях интерес к поединку они уже подогрели. Так что скучно точно не будет. Благо, бойцов в России предостаточно, и, как показывает практика, кризис идет только на руку единоборствам в нашей стране.

Автор: Данил Галимзянов

NIKODIM (08.03.2016), hidrargerum (09.03.2016)
Старый
  (#8838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
09.03.2016, 12:55

...
Цитата
Руслан Магомедов получил травму колена и выбывает.
Гонзаге ищут замену.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.03.2016)
Сегун выбывает UFC on Fox 19, Тейшейра выходит на замену
Старый
  (#8839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сегун выбывает UFC on Fox 19, Тейшейра выходит на замену - 09.03.2016, 23:51

Легенда ММА Маурисио Руа (23-10) не сможет выступить на UFC on Fox 19, вместо него с Рашадом Эвансом (19-4-1) столкнется Гловер Тейшейра (24-4).

Причиной выбывания Сегуна послужила «небольшая травма», замена подтверждена официально.

Гловер Тейшейра в прошлом году уверенно победил Овинса Сент-Прю (19-7) и Пэта Камминса (8-3). В клетку бразилец не выходил с начала ноября.

Altair2012 (10.03.2016), NIKODIM (10.03.2016)
Рафаэль Дос Аньос хочет драться с Робби Лоулером на UFC 200
Старый
  (#8840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос хочет драться с Робби Лоулером на UFC 200 - 09.03.2016, 23:51

Чемпион UFC в легком дивизионе Рафаэль Дос Аньос сейчас восстанавливается после перелома ноги, который он получил в процессе подготовки к бою против Конора Макгрегора и вынужден был отказаться от этого поединка. Однако, по словам самого Дос Аньоса, он скоро будет готов к бою. Рафаэль не против подняться на вес выше и сразиться с чемпионом в полусреднем весе Робби Лоулером на турнире UFC 200, однако данное мнение может различаться с мнением глав UFC.

Цитата
«Я готов драться прямо сейчас, но у меня травма ноги. У меня сейчас очень много энергии, но я не могу её выплеснуть из-за этой травмы. Однако, всё хорошо. Я собираюсь вернуться через четыре или пять недель. Мне бы хотелось провести бой на UFC 200. Я пока не знаю, какие планы у UFC, но я здесь, и я готов драться. Если им нужно, то я буду драться в полусреднем весе с Робби Лоулером. Я очень уважаю Робби и готов с ним встретиться в бою», — заявил Рафаэль Дос Аньос.

NIKODIM (10.03.2016), djosef (10.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние